История Основного курса

До того как я нашла "Dragon- English" я была на ютубе в поисках изучения английского цеых полтора года, и учила слова и составляла карточки, а результатов было почти ноль, нашла одни курсы и там узнала про АНКИ и загрузила с интернета. и учила "TO DO" Я даже не знала, что это 1-ый аспект действия. Но в той программе АНКИ учить было немного сложно,Так как не было у меня теории. И когда я наткнулась на DRAGON-ENGLISH мне так понравилисть пробные уроки, я не задумыааясь сразу продолжила, . ЭТО ПРОСТО СУПЕР КУРС! Как жаль, что раньше не было интернета, моя мечта была выучить английский! Но жизнь так складывалась, что не до английского было. Я сама освоила ПК в 2010 году, как говорят : методом тыка. СПАСИБО АНАСТАСИИ за её труд, и всем её помошникам и создателям этого курса, также и дракошам, которые мгновенно откликаются на помощь! Желаю ВСЕМ ВАМ самого наилучшего ,что можно только пожелать человеку! И ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! И УСПЕХОВ В ПРОДВИЖЕНИИ Школы "Dragon- English" 

Привет Анастасия и вся команда! Обожаю вас всех за ваш очень важный вклад в моё образование))! 

Вот собираюсь с мыслями чтобы по вашим вопросам попробовать написать сочинение.. Если будет нескладно , то, я так поняла, вы знаете что делать))

Переезд в Америку подвинул меня серьёзно начать заниматься изучением английского...НО! я уже пыталась учить его и раньше и прогресса не было.
Первая встреча с языком была, в четвёртом классе, , а к концу школы я могла только повторять зазубренные наизусть тексты и набор самых используемых слов. Потом был переезд в Израиль и изучение английского было отодвинуто изучением иврита, потом колледж и нулевой результат с английским , потом работа и как раз там мозг начал выдавливать из себя хоть что-то, но меня это совсем не устраивало , а надежды хоть когда нибудь ловко говорить на английском у меня уже не осталось... Дуб дубом думала про себя..
И Вот прошло много лет , а точнее 22 , и моя семья решает сделать важный шаг и рвануть из Израиля прямиком в английский! а точнее в Лос Анджелес.... И тут я понимаю, что откладывать изучение языка больше неразумно, дабы не быть беспомощной в новой стране. В ФБ подруга выставила рекламу вашего курса и я заглянула.. Прошла бесплатные уроки и вдруг поняла , что я всё поняла!! И еще был полный восторг от того , что наконец-то кто то додумался составить обучение таким образом , что это мне идеально подходит и очень нравится! Вот этот момент был очень важным, потому что до этого я думала , что мне не дано понять бесконечные тонкости грамматики английского.
Я сразу осознала насколько это меня продвинет в изучении языка и принялась за основной курс . И несмотря на то что в начале задания были совсем несложные для меня, я с первого же урока поняла как грамотно составлен курс и как хорошо до меня все доходит).
Сейчас я на 24 уроке и вы не поверите! я растягиваю удовольствие и не тороплюсь быстро закончить весь курс.. Я хочу долго иметь возможность смаковать его прелестями. Так что я неторопливо, с удовольствием прохожу уроки надеясь, что скоро у вас появится следующий курс " для тех кто хочет продолжать изучение с Дракошей"))... хотя может , живя в Америке , и уже 4 года, это не имеет особого смысла)) .НО я настолько в режиме и увлечена, что уверена " лишний" ваш курс мне не помешает.
И конечно! когда есть теория , а на улице сразу практика, то результат на лицо! и я это чувствую очень хорошо... Языковая среда это очень полезно и удобно, но уверенность вести с людьми хоть какие- то мало-мальские беседы , у меня появилась , только после многих занятий с Анастасией! И тут, хочу сказать отдельное спасибо самому талантливому преподавателю английского , которого встретила за свои 45 лет)
Ее доброта, понимание нюансов сложности для новичков, изумительно , с юмором составленные разборы заданий , всегда исходящий позитив и поддержка - просто не могут не влюбить в себя.. За это отдельное спасибо ей !!! И понятно , что это коллективная работа и все это смогло свершиться только в дружной команде знатоков своего дела! Спасибо огромное вам всем и продолжайте захватывать мир своим совершенно уникальным и потрясающе эффективным способом обучения !

С любовью . Маша

Очень доступный курс! Понятно, увлекательно, эффективно! [IMG>

Здравствуйте, уважаемая команда Dragon English! Ваша методика уникальна. Вы молодцы и Вы просто находка ! Мне очень нравится все , что Вы делаете , а главное от души с огромной любовью . По поводу замечаний, если будут, напишу. Я также приобрела Ваш курс «Английский до автоматизма за 15 недель » . Пока прошла 1 основной урок. Конечно есть ошибки, но радует то, что после разбора все становится по своим местам. Спасибо огромное Анастасии Божок! Она великолепный педагог.
Удачи всем Вам! Обнимаю, целую всех Вас и сладкого дракошу.

Привет всем, кто на пенсии все же решит изучать английский язык. Я к этому пришла в 59 лет, имея "за спиной" базовый французский, т.е. не зная даже английского алфавита.

Мотивация:
1.занять мозг полезным хобби на пенсии;
2.компьютер с непонятными английскими терминами;
3.собственная беспомощность за границей;
4.дочь в Америке, общительный зять-американец, внуки.
Все именно в такой последовательности, а не наоборот.
Взяла всего 2 урока у репетитора и поняла, что память далеко не девичья, время урока летит быстро, а в голове почти ничего не остается.
4 года учила сама по компьютерным урокам " 4 флага" (с ноля - бесконечно им благодарна), "Самоучителю английского языка"Эккерсли К. Э., учибнику "Практическая грамматика английского языка" К.Н Качалова и Е.Е Израилевич и аудиоурокам "Американский английский язык. Уроки доктора Пимслера".
Неделю назад случайно наткнулась на Анастасию Божок-английский с итальянским темпераментом-непривычно: много повторов, убеждений, жестикуляций. Хотела выйти , но подкупило искреннее, как мне показалось, желание научить тех, кто хочет и даже НЕ очень хочет учиться, много аудирования, с которым у меня ноль.
Мое состояние на сегодняшний день:
могу:
-познакомиться, заказать еду в самолете, понимаю, что от меня хочет таможенник (например);
-есть понятие (и только) о временах, видах глагола и др. частях речи;
- могу (с ошибками) строить предложения всех видов;
- в основном, понимаю адаптированный текст, письма английского зятя, инструкцию к косметике на английском.
Не могу:
- не понимаю беглую речь;
- произношение слов приблизительное;
- набор слов для минимального общения;
- практически ничего не могу сказать: челюсть не двигается, язык забывает влезать между зубами, боюсь неправильного произношения.
Вот с таким минимальным багажом и желанием УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК решила "сесть в поезд" Анастасии Божок.
А "по дороге" попробую вести дневник впечатлений.

Я хочу поблагодарить организаторов школы за то, что даются таблицы (см. ниже скриншот - образец), с указанием количества времени. Это время, которое рекомендуется затрачивать на каждый урок. Лично мне такая информация очень помогает ориентироваться и планировать свой процесс обучения. Спасибо.

[IMG>

В школе интерактивного обучения, как и положено, обучение происходит в «классе» (посредством интернета), только он называется «интерактивная комната». Т. е. это виртуальная аудитория, в которой происходит индивидуальное обучение. Мне нравится, что здесь всё продуманно и хорошо организовано, всё удобно и понятно. Прямо здесь выполняешь практические задания и тут же они проверяются. А так –как проверка мгновенная, я сразу же вижу все свои ошибки. Это важно, потому что задумываешься почему допустил ошибку и как надо исправить…

В этой комнате присутствует и наставник (и не строгий, а весёлый) – Анастасия. Она живо и интересно даёт теорию и проводит анализ моих заданий, причём подробно, ничего не упуская. И даже если после самостоятельной проверки я не поняла в чём моя ошибка, то после разбора Анастасии, вопросы окончательно исчезают.

Началось всё с того, что мои поиски привели меня на сайт, на котором предлагались интерактивные онлайн – уроки английского языка. Меня заинтересовали эти уроки, и я решила попробовать… Так и произошло…

Первый цикл я прошла, как говорится, на одном дыхании. Мне очень и очень понравилось. Это то, что я искала!
Процесс обучения хорошо организован, материал даётся в доступной для понимания форме, благодаря преподавателю Анастасии. Она всё объясняет интересно, по существу, ничего лишнего, а ещё у неё есть симпатичные помощники – дракончики.
[IMG>

Вот образец интерактивных уроков. Предлагаю фрагмент видео.