Драконий уровень №24

Уважаемые Анастасия и Слава,дорогие Дракончики! Спасибо вас огромное за ваш труд! Ваша система Научения замечательна и она реально работает!!!Последние месяцы я не имела возможности регулярно заниматься,много времени упустила,но очень надеюсь включиться в уроки в наступающем году.Ваш вебинар как нельзя вовремя! I'm so glad to see you again!I wish you happens and joy in the coming year.Happy New year!

А вы знали?  Вы думаете что закончите курс и сразу же станете Гуру Английского языка??? Нет, вы ошибаетесь, потому что ТАК думают только самые ленивые.Пройдя уже достаточно много уроков, я только  сейчас осознала то, ЧТО до нас хотела донести Анастасия. Я в жизни своей встречала много разных людей по своему изучавших английский язык, кто то смотрит фильмы, кто то учит правила. кто то зубрит слова.... Но теперь главный вопрос, как применять эти самые вызубренные слова и правила? Какой смысл от того что мы учим по  1000 слов в день? Ведь весь смысл изучения не в том чтобы выучить эти слова а в том , чтобы уметь использовать эти слова!  Как я сейчас поняла, Анастасия хотела дать нам основу, фундамент, шаблон, способ самовыражения. Все, что мы изучали - это основа, которая поможет нам говорить на английском, в каких бы жизненных ситуациях мы не оказались. Конечно я могу ошибаться, но это мое личное видение, но я точно вижу весь труд нашего учителя,  все старания ее направлены на то чтобы дать нам эти инструменты,  которые  кстати, мало кто умеет правильно дать а может быть даже и не умеет,   и самое главное  научить нас  чувствовать язык! Только научившись этому и используя этот инструмент в своей жизни вам остается самостоятельно его оттачивать и совершенствовать и только после этого можно говорить о  достижениях в английском. Цель курса не в том чтобы закончить его как можно быстрее,а в том чтобы постепенно осваивать навык английского. Спасибо вам Анастасия и вся команда Дракошек за ваш труд и за то, что в самом начале вашего пути вы не сдались и не смотря ни на что вы верили в ваше творение и держались до победного конца благодаря вашему упорству теперь я и многие другие ученики могут учиться  с вашей превосходной системой легко и с большим удовольствием! Ваш личный пример - огромная мотивация и для меня. Thank you very much. i love you dear Dragons! 


Вспомнила слова одного  литературного критика :  "Писатель написал произведение, а вы уж  сами гадайте, что хотел сказать автор" .  Так же и наша Анастасия и ее команда, создали для нас огромную систему для изучения английского, а дальше мы уж сами разберемся))) 


Здравствуйте! Я безмерно рада тому,что на моем жизненном пути встретились учительница Анастасия и Дракончики!!!! Анастасия -хорошая,добрая, красивая и умная.. сразу оговорюсь., что учиться мне трудно и сложно... но,пришло понимание того, что надо методично и нудно заниматься английским языком.. хотя Анастасия и говорит про have fun))))) спасибо ей и земной поклон. Мою подругу я тоже вовлекла в учебу... она долго отнекивалась.. .наконец прошла первые 2 бесплатных урока и теперь стала фанаткой данного курса. Я начинала учебу с определенными целями..это и понятно..но теперь я не помню их. т.к. обучение языку стало частью моей жизни. Волкова Ольга Александровна , 50 лет, Россия

Привет Анастасия и вся команда! Обожаю вас всех за ваш очень важный вклад в моё образование))! 

Вот собираюсь с мыслями чтобы по вашим вопросам попробовать написать сочинение.. Если будет нескладно , то, я так поняла, вы знаете что делать))

Переезд в Америку подвинул меня серьёзно начать заниматься изучением английского...НО! я уже пыталась учить его и раньше и прогресса не было.
Первая встреча с языком была, в четвёртом классе, , а к концу школы я могла только повторять зазубренные наизусть тексты и набор самых используемых слов. Потом был переезд в Израиль и изучение английского было отодвинуто изучением иврита, потом колледж и нулевой результат с английским , потом работа и как раз там мозг начал выдавливать из себя хоть что-то, но меня это совсем не устраивало , а надежды хоть когда нибудь ловко говорить на английском у меня уже не осталось... Дуб дубом думала про себя..
И Вот прошло много лет , а точнее 22 , и моя семья решает сделать важный шаг и рвануть из Израиля прямиком в английский! а точнее в Лос Анджелес.... И тут я понимаю, что откладывать изучение языка больше неразумно, дабы не быть беспомощной в новой стране. В ФБ подруга выставила рекламу вашего курса и я заглянула.. Прошла бесплатные уроки и вдруг поняла , что я всё поняла!! И еще был полный восторг от того , что наконец-то кто то додумался составить обучение таким образом , что это мне идеально подходит и очень нравится! Вот этот момент был очень важным, потому что до этого я думала , что мне не дано понять бесконечные тонкости грамматики английского.
Я сразу осознала насколько это меня продвинет в изучении языка и принялась за основной курс . И несмотря на то что в начале задания были совсем несложные для меня, я с первого же урока поняла как грамотно составлен курс и как хорошо до меня все доходит).
Сейчас я на 24 уроке и вы не поверите! я растягиваю удовольствие и не тороплюсь быстро закончить весь курс.. Я хочу долго иметь возможность смаковать его прелестями. Так что я неторопливо, с удовольствием прохожу уроки надеясь, что скоро у вас появится следующий курс " для тех кто хочет продолжать изучение с Дракошей"))... хотя может , живя в Америке , и уже 4 года, это не имеет особого смысла)) .НО я настолько в режиме и увлечена, что уверена " лишний" ваш курс мне не помешает.
И конечно! когда есть теория , а на улице сразу практика, то результат на лицо! и я это чувствую очень хорошо... Языковая среда это очень полезно и удобно, но уверенность вести с людьми хоть какие- то мало-мальские беседы , у меня появилась , только после многих занятий с Анастасией! И тут, хочу сказать отдельное спасибо самому талантливому преподавателю английского , которого встретила за свои 45 лет)
Ее доброта, понимание нюансов сложности для новичков, изумительно , с юмором составленные разборы заданий , всегда исходящий позитив и поддержка - просто не могут не влюбить в себя.. За это отдельное спасибо ей !!! И понятно , что это коллективная работа и все это смогло свершиться только в дружной команде знатоков своего дела! Спасибо огромное вам всем и продолжайте захватывать мир своим совершенно уникальным и потрясающе эффективным способом обучения !

С любовью . Маша

Настюш! Ваша ученица. В обратной связи хочу сообщить о Вашей радостной для нас методической находке. Раньше, при аудировании. Слыша текст из нескольких предложений очень напрягалась, почему-то чувствуя давление . А сейчас разбивка этого формата на предложения и на финале сборка всей конструкции - дарит ощучение лёгкости и танца. Из эмоций- радость и полет! Здорово! Работая с вашим курсом - понимаю, не все так безнадежно с человечеством на нашей планете. Есть зоны творческой реализации здравого смысла. Положив руку на сердце, я горжусь вами, ребята! Вы- современная позитивная, дающие реальные результаты точка сборки! Это в геометрической прогрессии удесятеряет силы жить и решать проблемы. Реализации всех планов! Так держать!

                  Всем здравствуйте!

  За три дня прошла мегапрактику. Сделала тщательный анализ своих ошибок. Из 75 фраз 29 с ошибками. Это третья часть с ошибками. Меня это огорчает.  Многие ошибки сделаны мной по недопониманию. Некоторые по невнимательности. Больше всего я ошибалась с фразами, где нужно было вставлять "to" To do this  you need to  be strong. We went to  this place.

Что -то упущено мной в процессе и я всегда забываю, где она должна стоять, а где её не нужно ставить. Кроме этого, я забываю правило, когда в вопросах ставить about, for. What does he always wait for? What will we  think about    in a week?  Не отработано мной до автоматизма.

Затем я совершенно потерялась с глаголами "be". Перепутала времена.  

Необходимо заново повторять и закреплять в памяти. Буду писать фразы на русском и делать их перевод. Нельзя двигаться дальше, пока не отработаю все свои ошибки. 

Смотрите все мои видео "Моё обучение английскому в онлайн-школе "Dragon-English" с Анастасией Божок" на YouTube:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLvLXRz-3Cs4...

Всем здравствуйте! 

На уроке №24 мы продолжили изучение сложной (по крайней мере, для меня) темы "Модальные глаголы".
Я немного переделала мою предыдущую табличку, составленную к уроку №22 (я публиковала эту таблицу, мой предыдущий пост по ссылке: https://dragon-english.ru/community/1733-ispolzovanie-nekotoryh-modalnyh-glagolov-obzor-uroka-22.html).

Моя новая таблица, сейчас я покажу, как я ею пользуюсь. Таблицу я выложила здесь:


Берём задания из урока №24.

Могу ли я одолжить вашу ручку на минутку?...
"Могу" мы переводим тремя глаголами: can, could, may.
Can - это самый разговорный вариант, для друзей (используем обращение на ТЫ), не подходит.
Could - это Past time, поэтому тоже не подходит.
May - это самый вежливый вариант, обращаемся вежливо и на ВЫ.
Вопрос с may означает "разрешение на выполнение действия" (столбик "Функция"), подходит для нашего задания идеально.
Переводим: May I borrow your pen for a minute?...

Моя бабуля простудилась... Я должна проведать её сегодня вечером.
"Должен" мы переводим тремя глаголами: should, must, have to. В задании не достаточно контекста для выбора одного глагола, поэтому здесь подходят все три.
Should - внучке следует проведать бабушку, это как обычный совет (столбик "Функция).
Must - внучка считает, что это её обязанность, она уверена, что проведать необходимо. Функция "обязанность".
Has to - внучка вынуждена так поступить, например, потому что её мама так ей велела. Функция "принуждение, необходимость, вызванная внешними обстоятельствами".
Переводим с одним из возможных глаголов: My Granny has caught a cold... I must check on her tonight.

Тебе нельзя трогать эти вещи. Они слишком хрупкие... "Нельзя"- это строгий запрет. Находим эту фукцию в столбике "Функции": это mustn't, перевод "нельзя, запрещено". 

Переводим: You mustn't touch these things. They're too fragile...

See you soon again!

Здравствуйте!! Спасибо большое за внимание и вашу поддержку. Если бы не ваше искреннее соучастие в обучении английского языка, то я думаю, что все бы далось мне гораздо труднее. Так же, как и вы, я рада тому, что мне удалось дойти до 24 урока, отсюда кажется , что ты уже стоишь где-то у вершины горы и смотря вниз, видишь лишь отдаленные точечки деревьев и людей - я никогда не думала, что так смогу продвинуться в языке! Мне приятно, что вы предложили мне такое ответственное задание как "Летопись учеников ". Благодаря изучению английского мне уже много чего удалось сделать в жизни, но самое главное дело моей жизни - еще впереди. Поэтому я хотела бы попросить вас немного отсрочить данное задание для меня, потому что то, что я задумываю, еще ожидает меня впереди, и если мне удастся это сделать, то конечно же, в первую очередь, все благодарности свои я посвящу вам - так как английский язык подарил мне столько возможностей, столько открытий, о которых я не знала раньше, даже если знала, то боялась к ним идти, английский - раскрепостил меня во всех отношениях. А пока, мое задуманное , я хотела бы оставить своим секретом) Спасибо вам еще раз за все! 

Ваша Дана.

Всем! Очень полезное видео Анастасии в Уроке №21-5. 30 минут, золотые! Нужно было дать это видео намного раньше! В дополнение: я стараюсь рисовать "картинку" после первого прослушивания, если смысл понял - это ЗДОРОВО! Если нет, слушаю многократно и строю "картинку" 

После этого стараюсь записать правильно, что бы проверить мою "картинку" ! На маленькие граматические ошибки не обращаю внимание! 

Анастасия спасибо за все позитивное, что вы излучаете на курсе. Очень приятно и полезно Вас слушать! Пусть Вам и вашей команде вернётся все добро и позитив который вы даёте людям и даже больше. Удачи!!!!

2248 Наталья lvl 24 

it means that we didn't see whole picture of our life in this point of life-time. The next moment can openlots of brand new opportunities 

21:47 21.10.18
2248 Наталья lvl 24
Oh my God! Написала это следуя за набором английской лексики in my brain! sorry for mu mistakes
21:55 21.10.18
Happy Dragon
2248 Наталья lvl 24, that's pretty cool :)
21:55 21.10.18
2248 Наталья lvl 24
ooo, thank you!!!
21:58 21.10.18
2248 Наталья lvl 24
я просто впервые решилась сформулировать мысль, которая мне понравилась на английском, и...на это ушли доли секунды! Чудо! ))) Ваша система работает, как часы! -))))

Дорогая Анастасия! С праздником ДНЕМ Учителя!

Как же меня любит БОГ что дал мне такого наставника в обучении.Мне не верится что я уже на 23 уроке.
Как ты умеешь поддержать вдохновить утешить подбодрить!Спасибо огромное за колоссальный труд.!Здоровья и всех Божьих Благословений!

Всем привет!
Аудиопрактика прошла вообще легко! Я не перестаю удивляться работе своего мозга в симбиозе с Дракончиками! Это нечто. То, что для меня было тяжким бременем (аудио-практика), сейчас для меня стало удовольствием! Я себе могу сказать GREAT JOB!!!
Не могу сказать, что я воспринимаю английскую речь на слух, т.е. переводить я сразу не могу, но правильно понимать фразу и записать её, я вполне могу. Ничего! Всё хорошо! Вода камень точит, а правильное обучение застой мозга. Изучение английского с Анастасией это хороший МАССАЖ МОЗГА: тонизирует и поднимает настроение. 
I have a great result, in my opinion. 
Март 2017 года с нулевым английским и вот тебе, пожалуйста!!! 
Мои пожелания: Please never give up no matter what. You`ll do it. Trust my, please. I`m honest with you! Good luck

Здравствуйте уважаемая Анастасия и все ваша команда!
Кратко о себе:
Мне 60 лет, я пенсионер,проживающей в г. Москве.
О вас я узнала из рекламы на телеканале " Дождь", чьим подписчиком я являюсь. Ваши первые пять уроков, понятные,логичные сразу заинтересовали меня.И вот я ваша ученица и этому ооооочень рада.
Мне нравиться ваш метод преподавания,как он построен : новые темы,практика, повторение пройденного и снова тесты шаг за шагом step by step.Интернет- пространство изобилует рекламой школ по изучению английского языка,аналогично вашей школе, привлекая бесплатными уроками.Ради любопытства я поинтересовалась рядом предложений, увы:метод преподавания, неграмотная речь преподавателя и многое другое оставили неприятный осадок.Вы-лучшие!!!! 

А Анастасия - умница,человек от бога ,транслирующий свое умение и мастерство так доступно, даже таким взрослым ученикам, как я. К сожалению из-за нехватки времени( внук, дом. хлопоты) не можешь иногда уделить больше времени изучению языка, но я ловлю себя на мысли, что при первой возможности в приоритете вы, а мои хобби и увлечения ушли на второй план.
Моя дочь переехала жить в Европу и я надеюсь, побывав у нее в гостях, применить свои познания. К сожалению, летом я уезжаю на дачу в Смоленскую область, где существуют проблемы с устойчивостью интернета и продолжать занятия нет возможности ( около 6-ти месяцев ),но я продолжаю повторять пройденное и возвратившись, снова с вами.К сожалению очень трудно воспринимаю беглую англ. речь и в этом мои опасения.Стараюсь следовать вашим рекомендациям : смотрю фильмы, слушаю песни и т.д и я вижу свои результаты, они радуют и вселяют уверенность! 

С уважением и любовью, ваша ученица)))
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 34