Драконий уровень №24

  • 11:05
  • 1740 Инна
  • 0

Слава Славе и его соработникам, единомышленникам и друзьям!

Уважаемый Вячеслав, поздравляю Вас, красивого, умного, целеустремленного и ооочень талантливого человека с Днем рождения! Примите от меня, ученицы со стажем, самые искренние слова признательности, благодарности и восторга результатами Вашего труда. Школа Dragon - English это супер-школа, которая для меня, вот уже третий год является местом, где я получаю огромный энергетический заряд; местом, где я поднимаю собственную самооценку и горжусь собой; местом, где я всегда могу получить совет, как верить в себя и правильно относиться к неудачам, ошибкам и собственным недостаткам; местом, где при желании, можно расширить круг своего общения и найти новых друзей!

Я попала в школу не по рекомендации, а случайно, по ссылке в интернете. С ужасом думаю, что это могло не произойти... как много в жизни, лично я, не дополучила бы!
Благодарю Вас, Вячеслав и всю Вашу команду за Ваш благословенный труд! Продолжайте просвещать и сеять разумное, доброе, вечное и дальше! Неисчерпаемого Вам вдохновения и Силы духа на жизненном пути! 

Здравствуйте Анастасия! 

Спасибо за то внимание и терпение, которое вы проявляете к Вашим ученикам. Извините, если не всегда бываю внимательна к Вашим просьбам, но я всегда помню, что с момента Вашего появления в моей жизни у меня многое изменилось и не всегда хватает времени на то, чтобы быть благодарным и помнить, что это так приятно знать, что работа, которую Вы делаете для нас очень важна.

Я присоединяюсь к словам поздравлений с Днем рождения всех учеников для Вячеслава. Ваша работа, забота, энтузиазм, альтруизм, увлеченность заряжают меня энергией. Хочу пожелать Вам благодарных учеников, верных друзей, успешной работы, здоровья и долгих лет жизни, пусть все Ваши мечты сбываются.

Я больше года вместе с Вами изучаю курс и вижу как Вы меняетесь в лучшую сторону, как Вы заботитесь о нас, как много сил и энергии Вы тратите на улучшение Вашего курса. Я счастлива, что случайно нашла Ваш курс (после многократных попыток найти способ, который помог бы мне в изучении английского языка). И сейчас если меня кто-нибудь спрашивает как можно выучить, "подтянуть", улучшить английский язык, я с уверенностью рекомендую Ваш курс. Для меня английский язык стал частью моей жизни (я вышла замуж в прошлом году и мой муж разговаривает только на английском языке). На курсе у меня не все получается гладко, но я стараюсь, так как понимаю что от этого зависит моя будущая жизнь. Спасибо Вам за Вашу работу, я очень ценю все сделанное Вами и понимаю, что Ваш курс уникальный.

Слава, Вы создали такую штуковину вместе с Анастасией и вашей командой, что она просто не вмещается в моей голове-это здорово! Вы талантливый и щедрый человек, пусть вам сопутствует удача во всем! С днем рождения! Анастасия просила поделиться успехами-что ж, они скромные, но они есть-читаю Оксфордские книги по изучению языка, которые без движения лежали со студенческих времен, и понимаю, как все устроено! Это круто! Смотрю пл ТV канал на английском и тоже много понимаю! Поздравляю!!!

Ещё раз поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, успехов и процветания!

Я очень рада тому, что учусь на вашем с Анастасией курсе. Я пробовала изучать английский язык
ни один раз, но только на вашем курсе я чувствую хороший результат, с каждым уроком я замечаю,
что больше понимаю и могу все больше и больше выражать свои мысли на английском языке.
Конечно мне ещё далеко до идеала и у меня пока присутствует страх общения.
Но я уверена, что и с этим я тоже справлюсь, т.к. занимаюсь я с огромным удовольствием.

Здравствуйте дорогие all dragons! 

Я была так тронута Вашим письмом. Ваша школа входит в мой список лучших событий, которые случились в моей жизни. Английский язык мне был нужен для работы. В школе изучала немецкий, воспоминания..., о которых лучше не вспоминать. И, конечно, даже никогда не думала изучать какой-либо язык. А тут назначают ведущим инженером узловой станции города, интерфейс которой на английском языке, вся литература на английском и кураторы с Москвы требуют знания английского. Много трудностей я познала в его изучении, пустых денежно-временных средств. Вот ВЫ школа. Спасибо Вячеславу в его создании, спасибо Анастасии нашему УЧИТЕЛЮ, спасибо Вам драконы за поддержку. В данный момент я уже не работаю, казалось можно и не учить уже. Вероятно я так и сделала бы. Но Вы научили меня не бросать начатое, Вы каким-то непонятным образом сделали меня лучше как человека. Я стала по другому смотреть на людей, на наш мир. В это трудно поверить, но я стала лучше видеть /в прямом смысле. Мне не нужны очки. Когда я стала только заниматься, лицо Анастасии было расплывчатым, я одевала очки. Сейчас они мне не нужны. Может я и достигла высот в освоении английского языка, но понимать родной русский я стала лучше. 
Вячеслав С днем рождения! Я знаю, что у Вас все получится. Вас уважают более семи тысяч учеников. а это уже много. А Анастасию любят такое же количество учеников. А Вы ,драконы, молодцы! 

Трудно представить себе, если закончится данный курс. Учишься без страха, что тебя сегодня будут спрашивать, а ты не подготовился к уроку. Получаю огромное удовольствие из-за самого процесса учебы. Спасибо не только за английский, но и за тот позитив, которым наполняете наши сердца! Анастасия, Вы влюбили в себя, наверное, всю мужскую половину, да и женскую тоже. Вячеслав, Вам крепкого здоровья и неиссякаемой энергии. I love my school!

Большое спасибо вам и дракошам за те устойчивые знания, которые вы даете своим ученикам. На мой взгляд - ваша школа лучшая!! Потому что вы даете концентрированные знания и с вами ученик много работает самостоятельно. Результат не заставляет себя долго ждать. Желаю вам дальнейших успехов!!! 

С днем рождения, Вячеслав!

Я присоединяюсь ко всем тем теплым словам в Ваш адрес!
Я Вам очень благодарна за ваш бесценный труд, вложенный Вами в чудесную школу
обучения нас, ваших учеников! Вы с Анастасией необыкновенные, творческие люди,
созидатели такого чуда, как " Dragon English" !

Вячеслав, поздравляю с Днем рождения.

Желаю крупных успехов, крепкого здоровья и надежных друзей.
Пусть дом твой будет уютным, теплым и добрым.

Спасибо за создание и развитие школы « Dragon-English». 

В этот день начинаешь понимать, как дорог людям, как тебя ценят,
как тебя любят и КТО!!!!! Вячеслав я желаю чтоб этих КТО для вас было миллионы
и я приписываю себя к ним со своей благодарностью к Вам за ваш труд, за ваш вклад в благое дело!
С Днем Рождения, Вячеслав!!!!

С Днем рождения, Вячеслав!
Пусть вся наша благодарность станет мощной батареей для воплощения новых идей и планов.
Что отдал - то твое!  Скольких людей Вы со своей командой делаете счастливыми! Успехов!!!!!

Всем доброго дня!

Только что я, наконец, закончила 24-й урок с блоками на повторение. 

На самом уроке рассматривались следующие темы:

Я всё еще путаюсь, когда какой именно оттеночный компонент надо употреблять. Именно потому я так рада, что эта тема продолжается в дальнейших уроках.

Новой для меня была тема о предлоге OF в значении родительного падежа.

Третью чему, уже начинаю чувствовать. Четвертую опрометчиво можно счесть несложной и потом постоянно ошибаться)))

Главное в обучении, когда мотивация ослабевает, найти баланс в том, чтобы заниматься без самопринуждения, но не сачковать слишком много, до забывания пройденного материла)))

Чего я и желаю всем учащимся!

И спасибо за курс, который медленно, но верно двигает меня к  изучению языка и помогает чувствовать себя увереннее в общении!

Thank you very much!!!

Здравствуйте, уважаемые Наставники.

Очень рад возможности пообщаться с Вами. После очередной, не очень удачной попытки, приобретения
местного алкоголя на острове Маврикий, где мы пытались жестами и мимикой объяснить суть наших желаний,
уже в который раз был поднят вопрос о необходимости изучения Английского языка.
Сразу, по приходу в гостиницу, я засел за компьютер, для поиска подходящих курсов изучения языка.
Так и нашел Ваше объявление. Прошел первые пять уроков и с удивлением обнаружил, что за время их изучения,
я получил больше знаний, чем за все предыдущее время. Это при том, что Английский язык я, помимо школы, изучал четыре года в Военно-Морском училище и три года в Военно-Морской Академии в Петербурге.
И преподаватели там были на уровне. Но, видимо, не хватало мотивации. Так я и стал Вашим учеником.

Конечно, сейчас уровень моих знаний значительно выше. Это я смог проверить во время последней поездки за границу. Сейчас я с удовольствием читаю, слушаю, где только можно, язык и пытаюсь понимать его.
Я буду рад возможности пообщаться с тем Наставником, кто сочтет это возможным и у кого будет на это время.

С уважением, ученик N 5136, Домненко Геннадий Витальевич.
Россия, Краснодарский Край, станица Динская, 54 года.

Здравствуйте, Анастасия и вся дружная драконья семья! 

Попробую описать свою историю (конечно, с Вашей помощью:-) Начну по порядку))) Ой, нет... Начну с конца)))

Меня зовут Марина, мне 57 лет. Я живу и работаю в г. Владикавказ.
Сказать, что всю свою жизнь я пыталась выучить английский язык, не могу. Но временами я пыталась это сделать. К сожалению, все попытки заканчивались ничем. Помню, еще во времена совсем давние, когда и интернета то не было, я пробовала учить язык, не поверите - по почте. Ну, то есть купила какой то курс, когда тебе преподаватель присылает задание в конвертике. Сейчас уже точно не помню. была ли там какая-нибудь теория, скорее всего была. Я должна была ответить на вопросы, потом отослать ответы.... Потом приходил ответ с исправлениями - объяснениями.... Короче, это была история, леденящая душу. Понятно, что ничего путного их этого не вышло)))

Ну, а лет 15 тому назад моя дочь уехала в Канаду, где до сих пор живет и успешно работает. Первый раз я поехала
к ней в 2012 году, и вот тогда-то вопрос "говорения" на английском языке встал, что называется, во весь рост. Потом была еще поездка... Я, конечно, ходила там по магазинам, но общение, в основном, сводилось к языку жестов, потому что мой язык как будто прирастал к нёбу:( - я молчала даже тогда, когда в принципе понимала и могла ответить, но увы... Страх, что я скажу неправильно, что меня не поймут, не отпускал. Когда же со мной разговаривала моя дочь, я могла спокойно отвечать на ее вопросы, да - где то неправильно, где то забывала слова, но меня можно было понять. Дочь мне всегда говорила - надо разговаривать (извините за тавтологию), не нужно бояться, но я каждый раз впадала в ступор.
Вот это первая причина, которая меня побудила учить язык, вернее, даже не учить, а заговорить на нем.

Была еще одна причина. Я не случайно в начале письма указала свой возраст))). Как то прочитала, что изучение иностранного языка - это один из лучших способов "зарядки для мозгов". Ведь я же хожу в тренажерный зал,
чтобы тренировать свое тело, чтобы оно сохраняло форму, не старело (ну, на сколько это возможно). А мозг-то тоже нужно тренировать! Вот это и есть вторая причина.

Есть, конечно, другие, может быть, менее важные, например, прочитать этикетку, понять песенку и т.д., но это уже не было столь важным для меня.

И снова начался поиск курсов в интернете. Но, увы, очередная попытка заканчивалась провалом... в голове полная "каша", а времена (=аспекты) в английском языке для меня как были китайскими иероглифами, так ими и остались.

И как то попалась на глаза реклама Вашего курса. С некоторой долей иронии я пришла на первое занятие, потому что после всех предыдущих попыток какого то особенного азарта и желания у меня уже не было. Но когда я увидела Анастасию, услышала все ее объяснения - это был шок!))) Все ПОНЯТНО!!! Иногда, правда, возникали
какие то вопросы, думаю- задам вопрос после разбора, а Анастасия, как будто мысли читает - уже слышу ее объяснение)))!!! Вот так и продолжаю у вас учится)))

Самые главные преимущества Вашего курса - это:
1.Небольшая стоимость и возможность оплатить частями.
2.Очень понятные объяснения, буквально все "разжевывается"
3.Проверка заданий сразу же!
4.Повторы. Когда мозг начинает работать, вспоминать.

Написала и подумала - нет, САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО - это, конечно же, АНАСТАСИЯ с ее невероятным оптимизмом, верой в то, что все у нас обязательно получится, с ее похвалой и призывами к нам хвалить себя, верить в себя. Сначала я к этому как то спокойно относилась (пока уроки были легкими:), но сейчас, дойдя до
24 урока, поняла, что меня это заряжает, помогает, когда что то не получается, заставляет идти дальше.

Скажу честно, был момент, когда показалось, что брошу, ничего у меня не получится. Это случилось, когда дошли до 3 аспекта)))). Сейчас знаю, что обязательно дойду до конца!

Что касается моих успехов... Прогресс, конечно, есть, но не до такой степени, что я, например, слушаю песню и понимаю (иногда понимаю слова, иногда отдельные фразы))). Эх, если бы нас в школе и в институте так учили!!!
Но тем не менее, разобралась с аспектами, даже постепенно начинаю "дружить" с 3 аспектом))). Узнала много новых слов и фраз, но, к сожалению, иногда забываю:(

И все таки самое главное для меня - заговорить, пусть с ошибками, но ЗАГОВОРИТЬ. Страх перед "говорением" меня все таки не отпускает.А когда заговорю, то начну гордиться собой!!! Шучу, конечно!

Теперь про онлайн-встречу. Честно сказать, боязно, но я постараюсь переступить через все свои страхи, неуверенность))) Конечно, хотелось бы встретиться с Анастасией, но тут уж как получится)))

Извините, если письмо получилось длинным, очень хотелось все рассказать)
Еще раз огромное спасибо, Анастасия, Вам, и всей Вашей команде за ту громадную работу, которую
Вы проделали и продолжаете делать! Желаю вам всем успехов и удачи!

С ув. Коноваленко Марина. Город Владикавказ.

Настя! Низкий поклон! Дистантно Вы великолепно чувствовали аудиторию и работали на
несколько целей. Да, перевод, да прекрасная музыка, да, замечательная группа, но больше
всего меня потрясло то, как наша очаровательная. красивая,хрупкая и сильная учительница
добивалась, чтоб у каждого (немощного).согбенного, страдающего хронической дистрофией
духа) раскрылись крылья веры в себя и в свои возможности. И только распалив сердечную
чакру и превратив нас в светлячков по всему миру этот воин духа временно успокоился!
Нет слов!!!!!

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 52