Драконий уровень №06

  • Очень РАДА ВАМ! Я - Наталия 6323 (Natalija)
  • Анастасия, я шла к Вам целых два года. Но зато теперь я рада и даже счастлива. Почему? Отвечаю:

    - свой "походный конспект ВАШИХ УРОКОВ" я беру на работу и использую свои маленькие перерывы для повторения)

    - я стала веселей - мой врождённый праздник проснулся и постоянно улыбает меня)) И вот с таким настроением я принимаюсь за ВАШИ УРОКИ

    - и вот ЭТО: я чувствую себя замечательно во время урока и после него. ЭТО ВАЖНО! Может, я одна такая у Вас чувствительная) Но хочу, чтобы Вы знали об этом. Возможно, другие ученики не догадываются, в чем дело. А дело в том, что ВАШ КУРС "АНГЛИЙСКИЙ ДО АВТОМАТИЗМА" - настоящее произведение искусства ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ. Физическое тело человека очень верно реагирует на всё и, конечно, на хорошее, сделанное с любовью к своей профессии и людям. Я до ВАШИХ ANKI занималась другими Anki. Но при моей усидчивости, настойчивости на изучение 10 слов в день мне нужно было добрых два-три часа и более для занятий только словами. А после занятий мне казалось, что я раздулась как шарик, и нет моей силушки и моченьки более ни на что другое. А вытягивать слова из ANKI мне просто не захотелось после этого, да и времени не хватило.

    6) Ваш продукт сделан от души - это самое главное преимущество системы Анастасии Божок

    У Вас всё так делается (в системе), как в песне поётся (самой счастливой). Ну, всё-таки классно! быть отличницей - ведь ОТЛИЧНИК - это целая кладезь всего самого лучшего. И так хорошо, что ВЫ Услышали ЭТО САМОЕ СВОЁ и дали ему ход.

    Я счастлива заниматься в ВАШЕЙ ШКОЛЕ!!! Мне нравится мой преподаватель и другие ученики) Благодарю Вас и Всех!

Я заряжаюсь энергией после уроков (Ваших, Анастасия). Мне очень это приятно, так как большую часть времени я нахожусь на работе. До этого было не так( Да ещё и ОВЛАДЕВАЮ английским! Значит, я на верном пути))!! Благодарю Вас!

Доброй ночи, Анастасия!

Я БЛАГОДАРЮ ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ

Вы - Классный Педагог и даже Английский Вулкан (Действующий, Действенный и Красивый))!, очаровательного женского рода)

И ещё СуперДракон (ж. р.)

Мне очень везёт! и приятно овладевать английским языком с Вами)))!!! И с Дракошами. От Вас исходит каскад суперпозитива,что мотивирует, помогает и стимулирует в самом процессе, ведет в целям, радует и окрыляет. Вот, не удержалась, благодарный и тоже позитивный каскад эмоций шлю Вам!
С уважением, Наталия

P. S. Вот такой Дракон (под комп. мышкой) есть у меня, сейчас смотрю на него и улыбаюсь)

Здравствуйте, друзья. Сегодня прошла урок аудио практики и результатом довольна. У меня не было уверенности ,что я справлюсь на 100 %. Потому что переводить на слух кажется сложнее, чем то, как мы делаем перевод обычно.С первого раза не сразу получается уловить смысл, но прослушав несколько раз и выделив для себя каждое слово, начинаешь потихоньку переводить каждое слово, а затем по смыслу строить предложения.Сначала кажется сложно, но потом уже становиться полегче. И когда получается правильно выполнить перевод, то чувствуешь какую-то гордость за себя ,что ты смог это сделать сам, ощущаешь вкус победы и радость оттого,что все-таки потихоньку начинаешь понимать английскую речь на слух. Самое главное в этом уроке внимательно слушать, не торопиться и не падать духом, если что-то кажется непонятным. Вообще я поняла, что действительно не стоит бояться своих ошибок, потому что , как говорит Анастасия, ошибки - наши друзья, они помогают понять ,на что именно нужно обратить внимание. Так я заметила , что часто делаю ошибки , забывая добавлять букву "S" в глаголах для местоимений ОНА, ОН, ОНО и  забываю эту же букву в словах во  множественном числе. Есть такое ,что хочется быстрее перевести , и в итоге из-за невнимательности часто делаю эти одни и те же ошибки. Поэтому теперь для себя сделала вывод лучше работать медленнее , но эффективно, без повторяющихся ошибок, более вдумчиво.Очень признательна Анастасии за ее поддержку,потому что на первых порах, есть страх, сделать что-то не так, но ее замечательная улыбка и ободряющие слова просто не дают упасть духом и унывать.

I am glade to learn in Dragon's school. I am happy to learn such a wonderful ,friendly, interesting, amazing teacher Anastasia! I adore her lessons.She is very positive person. She has an open heart and a kind soul. She gives us all the best. It is  great!!!  I have such an amazing and happy life with Dragon's school!Thank you very much for that!

Здравствуйте, друзья! 

Завершила практику шестого урока. 

Вчера сделала перерыв в уроках, но повторяла фразы и их озвучивание. Сегодня с легкостью справилась с фразами на английском языке. Почти все воспринимаю на слух, благодаря тому, что фразы уже знакомы. Сразу пишу ответ на русском и себе в конспект на обоих языках. Ошибок значительно меньшее количество. Всего две ошибки на определители: Те, Ту. Одна ошибка в слове brougth - принёс, а я написала в переводе - приносил. Три другие ошибки на пропуски слов по невнимательности. Причем я записала их на английском верно, но на русском поспешила и пропустила. Считаю, что я нормально справилась с практикой. Нигде ничего не подсматривала и сразу писала ответы. Мне очень нравится практика и я удовлетворена своим результатом обучения.  

 После урока еще раз прослушала озвучивание фраз и проговорила их, стараясь попасть в мелодику фразы. Не всё получается хорошо, особенно не получается слово  "an excellent", но я думаю, что тренировки мне помогут улучшить произношение. Желание есть, усердие тоже, а это - залог успеха!  Шаг за шагом продвигаюсь вперед!

Настя, большое Вам спасибо за курс, за Ваше внимательное отношение к обучающимся. Очень приятно, что Вы подходите к процессу обучения не формально, стараетесь заинтересовать и помочь каждому! И у Вас это очень хорошо получается.Thank you!

Hello.my dear friend! ПозадиУрок №6 . Теория состояла из повторения уже пройденного ранее материала и новой темы - глагола "to be". Практические задания прошла без особых трудностей, хотя ошибки конечно были. Предложения стали разнообразнее и несколько труднее. Настоящие сложности возникли с аудированием. Если в пятом уроке удалось настроить свой слух на аудирование, то в этом, шестом уроке было реально трудно понимать некоторые фразы. Урок прошла два раза. Второй раз прошел гораздо легче. Сохранила все записи аудио урока и обязательно буду возвращаться к ним. Несмотря на возникшие трудности заниматься было очень интересно. Есть понимание, что шаг за шагом поднимаешься на более высокую ступеньку и это радует и мотивирует. Всем удачи и вдохновения!

Нуу...когда-нибудь это произошло бы. Не бывает так, чтоб всё и всегда было гладко. Трудности как раз говорят о том, что что-то у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ, а не наоборот, стоит только проявить настойчивость и запастись терпением.

Личный опыт: не надо форсировать Днепр, он никуда не денется, отложите то, что не получается на завтра. А завтра...Завтра всё изменится. Неприступные стены падут, а бушующий океан сменится водной гладью. 

Здравствуйте все!!!  To be or not to be? Of cours to BE!!! Такого удовольствия от занятий английским не испытывала никогда. Английский в школе, институте, на курсах... и только здесь всё укладывается по полочкам, такие понятные разъяснения. Порядок построения предложений по-моему не преподавали вообще нигде, в голове была полная каша. Аудирование с возможностью проговаривать и сравнивать свою речь с записью диктора выправляет произношение просто великолепно, тренировка речевого аппарата замечательная. Записывать предложения успеваю уже почти не останавливая запись, со слуха. Очень ценно, что всё делаем одновременно: теория, практика составления предложений, проговаривание, письмо, и конечно ANALYZING!))) Спасибо огромнейшее за этот курс! It is amazing!

Всем привет! ) Мы продолжаем изучать нашу схему с “Первым типом действия ”. На этот раз Мы будем изучать, как задавать вопросы и делать отрицание. 

Эту схему мы уже знаем, главное с ней как можно чаще практиковаться и вы её сможете запомнить. Самый простой способ это понять для себя, что будущее время это Will, а прошедшее Did. Центральную часть хороша запоминается с практикой.

А вот следующая тема уже вызывает сложности. Эта тема “Нюансы с предлогами в Вопросах”.

Если переводить дословно такие предложения, то звучат они странно.

Например, What do you often think about ?

Мы переводим – Что ты часто думаешь о ?

В принципе догадаться можно, но слух режет сильно. Конечно правильный перевод

О Чем ты думаешь?

Вся сложность заключается в том, что мы пытаемся перевести предложение сразу, а главный предлог в конце … и это вызывает большие сложности. Нужно держать в голове, что вопрос может быть и не полным, пока мы не прослушаем весь текст. Если в тексте эта еще не проблема, то когда слушаешь аудиозапись, то его можно попросту пропустить. Будем надеяться, что с практикой все получится)) недаром эта главное правило данного курса !)

И наконец мы начали изучать самую известную тему, которая у всех возникает куча вопросов эта глагол ToBE . Ох уж этот глагол, сколько с ним трудностей было в детстве, сколько проблем )

Данная тема очень обширная и добавляет много новых форм глагола , которые нужно запоминать. Вся проблема теперь правильно применять таблички и не путать глагол “ToBe” с табличкой “первым типом действия “.

После практике, я лишний раз подтвердил, что постоянно путаюсь в этих двух таблицах(( Сейчас какая то каша в голове ( ( .

После практике решил денек отдохнуть и продолжить дальше. Всем советую так делать ) если все плохо, нужно дать небольшой отдых организму и все встанет на свои места. После отдыха получается значительно лучше) меньше ошибок, но правда отвечаю все равно медленно))

Надеюсь у вас так же все получится! Ведь мы добрались до такой важной темы !)

Dear Anastasia! Before an one year I didn't to dream about to do a Knowledge Driving Tests in English in America(because I don't live here, I am only visiting there). And now, only after your 6 lessons, I done it! 

Thank you so much, dear Anastasia 

Я уже и сейчас вам благодарна за мои знания. Спасибо. Есть еще страх не правильно услышать речь. Я живу в англоязычной среде, но еще боюсь общаться с англичанами, Но я уверена в какой то момент я заговорю!!!!

 Урок шестой. Продолжаем осваивать первый тип действия, нюансы с предлогами в вопросах, приступили к изучению глагола to be. Практические задания становятся более разнообразными и трудными, но выполнимыми хоть и с ошибками.
Впервые возникли сложности с аудированием, несколько фраз так и не были восприняты на слух. Такие фразы как: 
"They were they an hour ago",  "They were not there an hour ago", "Were they there an hour ago?" стали буквально испытанием для восприятия на слух и произношения.
Hello, my dear friends! Nice to see you!!! Ловлю себя на мысли, что очень хочется скорее понимать  английскую речь. Буду спешить постепенно. Как, говорит Анастасия: " Step by step". Когда слышу и вижу ее, все сразу становится. на места. Голос спокойный, всегда радостный, с юмором. Сложные понятия с ней даются легко. Особенно, когда начинаем проходить прицельную практику (ПП). Конечно, и ошибочки за мной идут, а как без этого?  Вон, какой Дракоша красный, и мы все стараемся.  Четко  в голове сложилась построение предложения. На это Настя делает особый упор, акцентирует наше внимание, что,# зачем должно идти. Прививает нам культуру речи. В этом уроке мы еще раз практиковались в написании построения Первого типа действия в утвердительной, отрицательной и вопросительной форме. Запомнили, что тройку нельзя разделять. Сначала идут Частотные наречия ( often, usually, sometimes...), за ними следуют Глаголы Продвижения ( go, goes, come, listen to, talk about...) и Куда, а вот "Когда" можно ставить и в конце предложения и в начале.
Познакомились на этом занятии с глаголом To BE- быть в первом аспекте действия. Замечательные, очень понятные красивые таблицы нам к каждому Уроку от Анастасии. Спасибо ей за это огромное!!! Мы получаем материал, словно проходим Игру. 
Прицельная Практика с подробнейшим разбором. Настенька нам помогает  понять, почему мы не слышим полностью слово и готовит нас к следующему этапу  -  Аудирование. И, благодаря, этой предварительной подготовке, я понимаю, что сказано, пишу перевод. Было одно очень сложное для меня предложение " С кем нам нужно поговорить?" На слух я не могла понять, только домысливать. Слова слились в один вагончик - Who do we need to talkk to? Всем успехов!!!
See you.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 74