• 10:05
  • 2095 Лидия
  • 0

Анастасия, большое спасибо за ответ о говорящей голове-я ей уже воспользовалась. Пользуюсь случаем еще раз поблагодарить за интересный, продуманный и такой нужный курс английского языка. Мы, Ваши ученики, можем только от всей души пожелать Вам успехов на этом нелегком поприще. Хотелось бы, чтобы наша любовь и уважение к Вам дали бы силу и энергию в Вашей трудной работе. Будьте здоровы, успешны и счастливы. 

Дорогой Вячеслав! Сердечно поздравляю Вас с Вашим Новым Годом! Здоровья, успехов и побольше светлых радостных дней. Вы и Анастасия-чудесные, светлые люди. Сколько сил, энергии и души вы вложили в тот курс, как разумно, последовательно его построили.

Я не верила, что одолею его из-за своего возраста-85 лет. Огромное вам спасибо и низкий поклон. Мне английский необходим для общения с 6-тью правнуками, часть из которых не говорят по-русски. Пытаюсь наладить с ними контакты. Да, так сложилась моя судьба, что свой век доживаю в Америке.

А вам еще раз огромное от всех ваших учеников спасибо.Я уверена, что вся наша добрая энергия, посланная вам, поможет вам в вашем очень нелегком деле.Отдельное спасибо вашим помощникам-они работают четко и быстро. Всего-всего вам всем хорошего, доброго, радостного!