• 14:15
  • 1587 Nikolay
  • 0

Всем! Очень полезное видео Анастасии в Уроке №21-5. 30 минут, золотые! Нужно было дать это видео намного раньше! В дополнение: я стараюсь рисовать «картинку» после первого прослушивания, если смысл понял — это ЗДОРОВО! Если нет, слушаю многократно и строю «картинку» 

После этого стараюсь записать правильно, что бы проверить мою «картинку»! На маленькие граматические ошибки не обращаю внимание! 

<span style=«color: rgb(20, 20, 20); font-family: Georgia, „Times New Roman“, Times, serif; font-size: 15.6px; background-color: rgb(252, 252, 255);»>Я живу 17-ть лет в США. И из чтения, говорения и понимания на слух самое нужное и самое трудное последнее, которое развивается главным образом Аудированием! Вы можете пропустить этот раздел сейчас, но потом к нему нужно возвратиться. Я прохожу урок 19-3. Именно, блестящая Методика Анастасии и К* позволяет совершенствовать Понимание на слух. С аудио фраз Анастасии я стараюсь построить картинку или ситуацию (подвижную картинку) сразу, быть может и не совсем точную. Повторяя несколько раз, я стараюсь записать по-английски точный перевод, что на 100% контролируется Анастасией! И если удаётся я чувствую себя Победителем! С каждым уроком процент правильных ответов растёт и со временем всё лучше и лучше понимаю на слух американское радио и кино В ДЕТАЛЯХ! И это приносит праздник моей Душе, чего и всем желаю!