Интенсив ПП

  • 12:25
  • 5896 Марина
  • 0

Я благодарю за интенсив ПП Анастасию и команду Dragon English!
За такую возможность потренироваться.
Конечно в голове сейчас такое "СМЕШЕНИЕ аспектов" творится ...ух.... 
С Рождеством Вас и процветания Вам!

Настенька, Вы такая восхитительная преподавательница!
И после прохождения Основного курса, слушая Вас открываешь всё новые грани тем,
что чувствуешь сходу аспекты и КАК ты ЭТУ мысль скажешь, и осознаешь, что ты понимаешь это.
Ваш труд бесценный! Спасибо

Дорогая Анастасия! Дорогие Дракоши!

Я в восторге от школы (ведь это не просто курсы по изучению языка), от занятий и от каждого урока, а уж от дорогой "училки" - в словах не передать! И советы к праздничным поздравлениям оказались как нельзя кстати.
За них отдельное спасибо. I wish you all good health! I wish you all luck and success! May the new year bring you happiness! 

С Рождеством православным всех поздравляю!
Вроде все давно усвоила, поняла, но выполняю сейчас работу и нет-нет, да ошибочки-наши друзья, появляются.
Это сигнал, что нужно все время теорию повторять и о практике не забывать. Спасибо, что после завершения обучения про нас не забыли, а дарят все новые материалы и задания. Дай Бог всем Дракошам, Анастасии, Вячеславу здоровья, удачи и профессионального роста.

Дорогие Дракоши, спасибо!!! Так приятно опять вернуться в вашу школу.
Решила себя проверить. Как оказалось, 3-й аспект хромает, придется повторить!
Анастасия, спасибо за Ваш труд!  Удачи во всем в Новом Году!!!

Здравствуйте! Я вернулась к занятиям после 3-х месячного перерыва связанного с семейными
обстоятельствами. Очень рада снова влиться в стаю дракончиков. Я заметила, что повторение
прошедшего материала на 5 (а в моем случае на 7) занятий назад помогает лучше понять и закрепить
знания. Всем советую время от времени возвращаться немного назад. У нас у всех разный уровень
знаний, разный возраст и разные способности. Но Анастасия имеет талант "достучаться" до всех.
Я пенсионерка и конечно уже не так быстро усваиваю материал и справляюсь с заданиями, но надеюсь
что и дальше буду продолжать учиться в силу своих возможностей. Тем более, что мне это нравится и таких преподавателей и такого замечательного подхода я не встречала нигде. Огромное вам спасибо и успехов
в новом году.

Anastasia, good afternoon!
You deserve the Nobel Prize for cultural contribution to the development of society in education.
What you are doing is just a breakthrough, so many people are learning your course, and all with great gratitude.
Thank! you!! Happy New Year!

Сегодня решила вернуться к интенсиву по временам и была приятно удивлена тем, как это легко удаётся сейчас... Когда изучала это материал впервые у меня мозг закипал, я думала, что никогда не разберусь, ан нет всё усвоилось и уложилось в голове без зубрёжки, само собой. Я воодушевлена и решительно настроена изучить английский язык. Огромная благодарность Анастасии и всей команде. Вы супер!!!
      Hello my friends!) эта уже 4 урок нашего замечательного курса!))
Как всегда в начале урока повторение предыдущий темы и это замечательно. Я когда начинал изучать данный курс, думал что буду постоянно возвращаться к предыдущем урокам и заучивать их, но благодаря такому подходу мы постоянно повторяем и повторяем предыдущие темы. Обычно это от 1 блока (6 заданий) до 3 ( 18 заданий). Я думаю эта способствует общей мотивации, ведь ты идешь в перед, а не стоишь на месте !)grin 
 
Основная тема урока 
 
Если кто успел пройти бесплатный интенсив за 2 дня, то эта по сути уже повторение темы )  Данный урок идет довольно хорошо, ведь в большинстве случаев мы общаемся и пишем именно в первом типе действия ( мы констатируем факт действия, задаем вопросы по нему или отрицаем его). В свое время я старался  выучить данную таблицу наизусть и у меня это получалась, сейчас же достаточно понять логику данной схемы и как можно чаще практиковаться.
 
    Самые большем проблемы у меня возникают при аудиопрактике. Я заучил слова, так что бы правильно их написать, но как только я их слышу, не могу вспомнить ( или просто не слышу, что там должно быть какое то слово ( чаще всего эта местоимения). Сейчас начал помимо карточек Анки, прослушивать предыдущие уроки. В следующий раз напишу про свои результаты !)
 Всем спасибо за внимания и до скорый встреч !)
Спасибо огромное за курс по временам! Очень интересно, азартно и здорово! Время пролетело быстро, весело и с огромной пользой! Анастасия, Вы - волшебница!
Анастасия спасибо вам большое за ваш курс!!! я хоть и начал недавно его изучать, но он настолько понятен и удобен, что вызывает только восхитительные эмоции!) я хоть и иду медленно, но верно ) Данный интенсив, как и другие уроки очень интересно построены. Способ подачи информации очень плавный. Мне и моим друзьям нравятся ваши схемы к каждому уроку. По ним сразу становится все понятно и по ним видно, что вы потратили очень много времени, что бы максимально упростить обучение. Спасибо вам за ваш курс и процветания вам и вашему проекту. Так же я хотел поблагодарить Вячеслава Тимофеева, он конечно редко встречается в общей информации, но как я понимаю у него задачи по развитию проекта другие.

Привет всем! Я хочу поделиться своей историей обучения английскому языку. 

Со школы в памяти у меня оставался лишь алфавит в песенном варианте и с десяток слов.

Начала заниматься по Интернету 25.07.2015. 34 урока были законспектированы тщательно. Читала и смешила всех вокруг, смущалась от этого еще больше. Составить предложения не могла и не знала что делать дальше. И тут попались на глаза 5 бесплатных урока Анастасии Божок. Я начала взахлеб заниматься этими уроками. Они были интересны, я поняла в этих уроках абсолютно все и с нетерпением ждала следующего урока. Я даже не могу понять как, но я сразу стала понимать где нужно ставить нужное местоимение, нужный артикль. До этого я пыталась зубрить, но не могла запомнить как бы я не старалась. А с глаголом "have" я вообще не понимала как составлять предложения. Но когда Анастасия просто все объяснила, все вдруг встало на свои места. Мы составляем предложения: У меня есть..., а у англичан: Я имею.., а смысл-то один! Как просто! После этого я решила заниматься здесь! Если годами не понятное становится вдруг сразу понятным, значит это - заслуга Анастасии, как преподавателя!
Следом прошла интенсив -курс по временам, было не легко, сплошь ошибки! Один вечер сплошных ошибок так разозлил меня, что я закрыла ноутбук и села грызть семечки в таком гневе на себя, что я такая тупая и никогда не пойму, зачем эти англичане выдумали все эти аспекты действий! Я так хотела общаться и иметь друзей по всему свету! Я так хотела почитать Шекспира в оригинале! Это были мои мечты! Я легла спать злая и усталая до изнеможения. Но утром я открыла ноутбук опять, и как всегда бодрая и веселая Анастасия встретила меня с уверенностью, что не сразу все придет, что нужно время. И я терпеливо заново и заново стала изучать эти английские времена. Я стала потихоньку понимать и их тоже. У меня гораздо меньше ошибок сейчас благодаря терпеливым и подробным разборам всех предложений. Я переписываюсь с несколькими иностранцами и стала находить ошибки у них, самой смешно!Я нахожу ошибки у них! Благодаря урокам Анастасии!

Я всем желаю терпения в обучении! А Анастасии желаю больших успехов и понятливых, терпеливых учеников! Наши курсы самые замечательные и наш Учитель - Профессионал!!! И успехи наши не за горами!!!

Гаухар Айтимбетова, 64 г, г.Алматы, Казахстан

После всего этого многое стало понятно, наконец-то избавилась от "каши" в голове с временами. Учила язык много и давно, результатов не было, надоело и решила, что это не всем дано и пытаться больше не буду. Ходила на курсы, ничего там не понимала, переживала, расстраивалась ужасно и опять забросила. Случайно прочитала про вашу школу в интернете, долго думала и сомневалась и решила попробовать. И не пожалела. Все очень понятно, доступно, разложено по полочкам, просто все разобрано до мельчайших кусочков. И когда начинаешь делать задания, и видишь, что у тебя получается, вдохновляешься и думаешь, что все таки возможно выучить английский. А когда Анастасия заряжает тебя позитивом и кучей положительных эмоций, рассказывает, что мы молодцы и справимся, хочется продолжать учиться. Спасибо большое всей вашей команде!!! Оплатила основной курс и преступаю к нему с нетерпением и удовольствием!

Сегодня прошла Интенсив по временам ПП, что в действительности является прекраснейшим тренажёром не только в наработке умения применять на практике времена английского языка, но и тренажёром их восприятия на слух, воспроизведении в собственной речи (темп говорения на английском языке, мелодику речи, произношение). Для этого в интенсиве существуют все необходимые инструменты плюс великолепный позитивный эмоциональный заряд Анастасии, а также помощь в чате от Драконов и вход на любое занятие по временам по собственному выбору. К такому веселию не скучно возвращаться! Ведь для получения навыка требуется автоматизм воспроизведения фраз! И это так замечательно, что можно получить обратную связь! А неустанное желание Анастасии объяснять всё до мельчайших крупиц, просто, феноменально!

В школе учителя всегда пугали нас временами. Говорили, что они совсем не похоже на русские и в них трудно разобраться, что времен вовсе 12 или 16. Как оказалось, времен всего три, так же как и в русском, только у каждого времени есть по 4 аспекта действия.

Вдаваться в подробности времен и действий не буду. Прочитала многие хорошие отзывы об интенсиве по временам, со многими согласна. Но, у меня немного другая ситуация. Я прошла два интенсива, поэтому есть, что сравнить.
Изменился интерфейс, изменилась и сама Анастасия. Как всегда очень позитивная, больше энергии, которую она раздает всем нам. Понравилось, что первые блоки объяснялись прямо в большом экране, что делает обучение еще более комфортным. Конечно, времена затрагиваются и в основном курсе, но не в такой степени. Учитель очень хорошо объясняет, поэтому в голове складывается четкая картинка времен и действий. Особенно, когда она закрепляется таким ОГРОМНЫМ количеством практики! На сегодняшний день, у меня уже почти нет проблем с временами. А это все - благодаря интенсиву. Ведь, все объясняется понятно и доступно, на каком уровне языкознания вы бы не находились! Пройдите интенсив - не пожалеете!

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 23