Драконий уровень №30

  • 12:00
  • 1492 Роланд
  • 0

Очень приятно видеть, как курс становится лучше и лучше. Сначала был нулём в английском, но курс реально помог мне. Интерактивная система очень эффективная.

             Всем здравствуйте! 

   Спешу поделиться своими результатами мега аудирования. Я очень люблю проверять себя и поэтому не пользуюсь никакими подсказками и таблицами. Конечно, ошибочки есть, но как без них? Но и результат не так плох.Всегда испытываю удовлетворение от завершающих практик. Мне лучше удается написание английских фраз, чем перевод на русский. Я записываю сразу английскую фразу и только потом делаю перевод на русский. Мне так намного легче. Из всех фраз я не расслышала конец фразы: Когда они принесут эти вещи сюда? - When will they bring these thinks here? Также перепутала  фразу: Is he in a hurry?- Спешит ли он?  Поспешила, одним словом))). Ещё я путаю слова ТАМ, ТЕХ. Иногда не слышу местоимения хорошо. В целом сделала 13 ошибок из 60 фраз (русских и английских).    

  Но как приятно осознавать, что теперь я могу понимать и писать на английском! Выражаю свою глубокую  благодарность Анастасии и Вячеславу за великолепный курс! Примите мои  поздравления с наступающим Новым годом и пожелания успехов и счастья всем!!! Happy New Year!

Всем здравствуйте! 

    За два дня прошла практику 30 урока. Это 8 блоков фраз. Шесть из них прошла быстро и с минимальным количеством ошибок. Последние два блока были труднее, так как присутствовали смешанные задания из предыдущих уроков, и сделала 5 и 6 ошибок. Я довольна своим результатом. Мне приятно осознавать, что я своим упорным трудом смогла пройти в короткое время все уроки и получила знания, которые я использую в своей жизни. 

   Благодаря школе я приобрела не только знания, но умение общаться с друзьями из других стран. преодолела свой страх. Мне очень повезло встретиться с прекрасным педагогом, который легко и непринужденно обучает своих учеников, неустанно заботясь о качестве знаний. Вся система обучения в школе способствует получению знаний и навыков в языке. Раньше я нигде не встречала такого. Моя огромная благодарность и наилучшие пожелания школе Dragon-english!

  

   

I've done it!!! The course is really over! I'm thankful for this opportunity to get better, for everything you've given me. Step by step I've moved on, I've gone ahead to my dream. The course could me to understand I can do anymore. Now my level isn't enough good for me, but that's my start of great things. At the beginning everything was easy, but then in the middle of the course I didn't believe I can do it to the end. I want to say everyone: you must believe in yourself. Everything will be wonderful if you love what you do

Дорогая Анастасия! 

Не смотря на то, что лично у меня английский не дошел до автоматизма, но я бесконечно благодарна Вам и всей вашей команде за этот замечательный курс. За множество интересных тем и конструкций в английском, которые Вы блестяще преподносили. За то что всегда держали своих учеников в тонусе, за многократное подбадривание и неустанное повторение материала. Очень жаль расставаться. Если вдруг Вы сделаете какое-то продолжение курса, то я с Вами. Успехов, удачи во всём и крепкого здоровья.

Здравствуйте, Анастасия! Окончив ваш курс я чувствую себя очень неуютно. Такое ощущение как будто у ребёнка отобрали его любимую игрушку! За эти два года я так привыкла к вашему голосу, к вашему доброжелательному стилю общения с учениками. Я даже своим детям в детском саду стала также объяснять, что ошибаться можно и нужно, потому что они только учатся. И вы знаете, хоть они ещё и маленькие , но эти слова вселяют в них надежду, что всё у них получится. Большое спасибо Вам и вашей команде за ваш титанический труд. Желаю Вам и вашей команде процветания и двигаться дальше. Вы лучшие!!!!!!!!!!!

«Все время меня не покидала мысль: “ Ну, почему я не знала об этой школе раньше, почему мне пришлось отдать столько сил, времени, средств на гораздо менее эффективные системы, чем эта ?!»

История моих отношений с английским языком обычная - школа, университет, аспирантура. Всюду я его добросовестно и с любовью учила, получала отличные отметки и ,увы, никаких навыков коммуникации и понимания на слух.

Со временем мои дети выросли…. у нас с мужем появилась возможность повидать мир, и проблема языкового барьера стала особенно острой.

Я всегда все делаю основательно. Я изучила несколько учебников, прошла несколько курсов для самостоятельного изучения(типа Face2Face, English grammar in use,...), прошла вполне серьезный интернет-курс, постоянно использую некоторые интернет-ресурсы. Не могу сказать, что все бесполезно - считаю, что эти занятия дали мне хорошие знания грамматики, но в практическом плане прогресса не было, разговорных навыков как не было, так и не появилось.

И как-то увидела видео милой девушки, которая очень заинтересованно и аргументированно говорила о том, как нужно учиться говорить по-английски и предлагала бесплатно попробовать ее методику. ….первое занятие просто очаровало меня. Ничего нового для меня в нем не было, все темы ( а их даже в первом уроке было несколько) хорошо знакомы, но какая подача материала, какие красочные образные картинки с разбором правил, какие замечательные примеры для закрепления!!! …это была не учеба, а просто песня! я без колебаний купила базовый основной курс и с огромным удовольствием и старанием прошла все его 30 уроков. И все время меня не покидала мысль: “ Ну, почему я не знала об этой школе раньше, почему мне пришлось отдать столько сил, времени, средств на гораздо менее эффективные системы, чем эта ?! Как было бы замечательно, если бы я начала здесь учиться с нуля!!!”.

Ирина Чилингарян

Ученический ник 4456 Ирина, lvl30.

Добрый день, Анастасия, Вячеслав и вся команда драконов!
Я ученица на вашем курсе, осталось маленький рывок закончить один урок.
На курсе познакомилась с другими учениками, подружились и теперь ездим в гости.
Во время встречи в Киеве сняли видео-отзыв и с удовольствием и благодарностью шлем его вам.
Наша группа Елена Солнцева, Гаухар Айтимбетова, Лариса Леенен, Нина Дрозд.

Даю ссылку через свой youtube канал Бабушка 2.0, создание которого зародилось благодаря вашей школе, где так много взрослых учеников.

Dear Anastasia, Vyacheslav and all your wonderful team! I've finished this great course, but instead of joy I feel sadness and emptiness because the last few years of communication with you have been a daily dicovery and joy for me. 

Thank you so much for your highest professionalismm, faith in us, positive energy and your desire and opportunity to make this world better. 

Anastasia, I admire you and I'm proud to be your student. I wish you success in all! Be happy and healthy!
I'm expecting your new courses and don't say goodbye.

I've been learning English for nine months. Yippee!I've completed this course!But I want to learn with you again and again!I'll be waiting from you new interesting bonus lessons in future!Thank you very much for this amazing leaning,your care and attention. Be happy and healthy! 

Первый раз мы встречались в Санкт-Петербурге в мае 2018 года, а в ноябре этого же года мы встречаемся в Киеве.Я из Голландии,а мои подруги из Ст-Петербурга, Киева и Алматы.Мы общаемся в Skype на английском и это здОрово!

Здравствуйте уважаемая Анастасия! Я, 877 Людмила закончила ваши замечательные уроки. Во первых хотела поблагодарить Вас и вашу команду за огромнейшую проделанную работу, за самый честный и самый добросовестный курс. Отдельное спасибо Вам. Вы не только отличный преподавателем английского языка, но и очень хороший психолог. Я очень рада, что вы встретились на моем пути. Также хочу сказать спасибо Вячеславу и Федору, которые всегда оперативно помогают в решении всех вопросов, независимо от выходного дня или даже когда находятся в отпуске. Всем вам здоровья, личного счастья и успехов в вашей нужной работе. При случае стараюсь порекомендовать ваш курс. И два человека уже приобрели уроки и занимаются в вашей школе. Анастасия, я хотела бы узнать,- в течении какого времени будут открыты уроки, чтобы я могла повторить пройденный материал? Еще раз спасибо. С уважением 877 Людмила

← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 38