Я знаю как жить дальше!

Доброго времени суток,  дорогие мои Анастасия и Слава! 

У каждого своя история. Вот моя.

Хочу чтобы вы знали какое влияние оказываете на судьбы людей. Вы — как лучик света во мраке! Как путеводная звезда! Все, что вы делаете — просто бесценно! И речь не просто о научению английскому. Английский здесь выступает якорем. Это то, за что можно зацепиться, чтобы не сбиться с пути и следовать своим курсом за путеводной звездой. Вы учите не просто английскому, вы учите ЖИЗНИ! Вы возвращаете надежду, потерявшим ее! Вы помогаете обрести веру в себя и свои силы! Вы учите жить в позитиве  и радости, в любви к себе и ближнему! Кого-то учите, а кому-то помогаете вспомнить, что он все это уже умеет, но почему-то делает вид, что забыл.

Я верю, что ничего в этой жизни не случается просто так, встречи не бывают случайными. Каждый человек приходит в жизнь другого человека именно в тот момент, когда он нужен и для определенного опыта для обоих. И именно в тот момент жизни, когда они готовы для этого опыта.

Так происходит всегда. Так произошло со мной и в этот раз. Вы пришли в мою жизнь в тот момент, когда я больше всего нуждалась в этом.  Я жила спокойной, размеренной жизнью. У меня была прекрасная семья. Любимый и любящий муж, с которым прожито уже 30 замечательных лет, взрослый сын — наша с мужем гордость, потому-что он НАСТОЯЩИЙ. Конечно, все не совсем уж так, как хотелось бы. Потому что реалии нашего мира вносят свои коррективы и нам пришлось последнее время жить в разных странах. Мы с сыном вынуждены были уехать работать, а муж остался дома. Но для любящих сердец это не важно. Мы всегда были рядом, на расстоянии телефонного звонка. Мы мечтали, строили планы… И в один миг все рухнуло… Мой любимый супруг «ушел на небеса». Я вернулась. Сын не смог по ряду причин. Невосполнимая потеря… И тут карантин. И я застряла… одна… вернуться не могу к сыну. Что делать, как жить дальше, где взять сил?

Но вселенная всегда заботится о нас!  На почту пришло приглашение от вашей школы принять участие в марафоне (несколько лет назад я проходила бесплатные уроки и осталась подписка). Я подумала, почему бы не попробовать. И я окунулась с головой в обучение. Я ожила! Ждала с нетерпением  каждую новую встречу с Анастасией на новом уроке. Анастасия Вы -УЧИТЕЛЬ! Такая подача материала, мотивация, поддержка, юмор, эти искрящиеся глаза! Вы вернули меня к жизни! Благодарю Вас! Низкий Вам поклон! Я знаю как жить дальше! Я люблю английский и теперь я буду его знать!

С Уважением и любовью Лариса!

  • 08:25
  • 8076 Лариса
Friendly Dragon
Friendly Dragon 11:04 #
Здравствуйте, Лариса!
Мы рады приветствовать Вас в нашей дружной семье Дракошек! Нам безмерно приятно слышать слова благодарности в наш адрес, что мы появляемся в жизни наших учеников в тот момент, когда им необходимо, и приносим в нее яркие краски, положительные эмоции, хорошее настроение, оптимизм, знания и навык! Продолжайте свое путешествие в дивный мир английского языка, учитесь в удовольствие, и English is fun. А мы всегда рядом и будем вести вас к ДраконОлимпу! Good luck to you!