Это настоящий качественный и эффективный онлайн-курс.

Хочу поделиться с вами позитивной новостью!

А заодно рассказать о замечательной онлайн-школе английского языка. Я очень долго искала методику, даже не так — МЕТОДИКУ, которая будет основана не на зубрёжке, а на логике. У меня плохая память — я запоминаю только то, что мне понятно до самых истоков. Большинство методик, курсов, репетиторов идут одним и тем же методом — грамматика — это данность, ее не надо понимать, ее надо просто заучить и принять. Именно поэтому у меня всегда были сложности с изучением языков — для меня язык это живой инструмент, у него есть своя логика и история развития.
В школе Анастасии Божок «Dragon English» всё так, как моей душеньке угодно! Анастасия легко раскручивает любые сложные для русскоязычных людей моменты английской грамматики, она удивительным образом раскрывает всю простоту и логичность английского языка! Она влюбляет в этот язык! Она им очаровывает! Как педагог могу отметить глубочайший подход к построению методического процесса и алгоритмов — темы нанизываются в сознании, как бусинки! Я ничегошеньки не зубрю! Я получаю кайф от того, что то, что раньше раздражало в «странной» грамматике, становится прекрасным, логичным и лёгким! Оно ложится ровнёхонько и никуда уже не девается! А какая там прекрасная система упражнений! Это же просто уникальный инструмент — тренажер, который без заучивания слов, в простых, а потом уже и не простых, но все равно логичных предложениях дает отработать сразу по временам, которые в итоге тоже укладываются сами собой и слова запоминаются сами по себе!
Теперь о том, что послужило информационным поводом для этой публикации. В школу эту я поступила давно, многие, кому ее советовала, ее уже закончили и говорят на языке свободно. А я сломалась на полпути, так как график работы с 7 утра до 7 вечера, с функциями 2-3 должностей одновременно, заполнили всё мое продуктивное время, и я пропустила почти год занятий. Но всё, абсолютно всё, что я прошла в этой школе прежде, я знаю и помню. Ничего вообще не пропало из моей замороченной мятежной головы! Пропал, а вернее истек только мой доступ к занятиям. Продление по условиям школы возможно платно или бесплатно, если причина пропуска учебы была уважительной.
Сейчас у меня появилось много времени для возобновления занятий в моей любимой школе, но вообще нет денег на продление допуска. Я написала администрации школы, описала свои причины длительного пропуска и обстоятельства, в которых оказалась теперь. И мне пришел ответ, что мне продлевается допуск в школу совершенно без дополнительной оплаты! Вы не представляете, сколько добра и тепла я ощутила!
Как я благодарна этой замечательной команде! Я благодарна за их самую лучшую методику, за их профессионализм и за их человечность!
А школу и ее методику я вам рекомендую смело и от чистого сердца! Все, кто уже прошел обучение в Dragon English по моей рекомендации, сказали мне спасибо!
  • 11:00
  • 3184 Ольга
Нет комментариев. Ваш будет первым!