Как же было всё-таки приятно!

С двумя своими знакомыми я зашёл в продуктовый магазин. И тут в этот же магазин заходит моя знакомая учитель английского языка. Как только мы с ней видимся, по моей просьбе, начинаем общаться на английском, точнее сказать она начинает, а я пытаюсь. Тема разговора – покупка продуктов питания + общие фразы. Признаться, не все слова мне были понятны, я переспрашивал, она повторяла, но на наш язык не переходила. Я так и говорил I don’t understand. После разговора попрощались bye-Bye– goodbye. И тут я вспоминаю про своих знакомых, с которыми зашёл в магазин (они не в курсе, что я занимаюсь изучением английского). И один у меня спрашивает: «Она что вообще по-нашему не говорит?»

Как же было всё-таки приятно за себя. Эта ситуация добавила мне мотивации на изучение английского. Не останавливаться на достигнутом, а продолжать идти дальше. To never give up and move on (никогда не сдаваться и двигаться дальше).

Сегодня 06.04.20 я закончил 21 уровень. Начал учить английский с нуля 09.12.19

  • 16:45
  • 7770 Сергей
Friendly Dragon
Friendly Dragon 17:07 #
Браво! Вы большой молодец! Очень приятно читать о Ваших успехах и как настойчиво Вы двигаетесь к своей цели! За короткий срок Вы преодолели огромный путь, впереди Вас ждут еще новые знания, многие вкусности этого языка от Анастасии. Удачи Вам и новых свершений в достижениях!
7770 Сергей
7770 Сергей 10:59 # +1
Thank you for the nice words