Наше общение мне многое дает в изучении английского языка и в общечеловеческом аспекте.

Здравствуйте моя дорогая Анастасия!

У меня очень теплое отношение к Вашей школе, потому что чувствую Вашу искренность в учебном процессе, в поддержке учеников, в сопереживании с нами, как постоянно улучшаете систему и придумываете новые «фишки». А еще я очень полюбила английский язык и считаю его прекрасным языком. Как-то раньше не приходилось слышать Вячеслава, а вчера я услышала очень интеллигентного человека и большого профессионала.

До Вашей школы я училась на языковых курсах индивидуально и прошла уровень Elementary. Могла написать что-то, не понимала на слух, и конечно же не разговаривала и поэтому не верила, что у меня уровень Pre intermedia. Еще занималась с репетитором, самостоятельно через интернет и застопорилась, потому что поняла — без системного изучения так и не сдвинусь, плюс в бесплатных а иногда и случайных роликах никто не отвечает за качество и результат. Удивлялась, что так тяжело дается английский, я ж могла за 20 минут выучить 3 страницы прозы. Перебрала много школ, и вот нашла Вашу, и поняла, что это моя. В средней школе, а потом и в институте нас и близко этому не учили.

Мне очень помогают Ваши объяснения, в моих оксфордских учебниках и других издательств нет таких вещей, которым вы учите. Поэтому Ваши объяснения очень ценны, и поверьте — никто так не может объяснить материал как Вы, и ничего не надо сокращать. Я всегда очень благодарна за знания, которые мне дают, в том числе и в платных курсах, мастер классах, потому что считаю, что хороший преподаватель вкладывает душу, тратит свое время, а время -это жизнь. Мне самой по работе приходится многому учиться и учить других- своих сотрудников и сотрудников других подразделений. Очень трудно говорить с человеком на его языке, особенно если он не специалист в твоей области, чтобы он понял и научить его. Поэтому никого не слушайте, не теряйте свой уникальный талант, вы все равно постоянно повышаете свой уровень и будете это делать и впредь — я знаю.

В нашей школе благодаря Вам я еще поняла, что в английском языке нет ничего неважного, потому что потом эти недоделки превращаются в снежный ком. Те кто говорят, что that is a piece of cake, или что-то в этом роде, а сами делают грубые ошибки — это гордыня и остановка развития и научения языку. Просто захотелось Вам все это сказать. And that't true.

По поводу моей учебы. Интенсив по временам прошла за 4 дня сразу после операции и наркоза.в больнице на днях отрытых дверей. Потом поняла, что только прикоснулась к языку, еще нужна грамматика, разговорная речь и понимание говорящего. Поэтому пошла на Ваш основной курс. и купила еще Интенсив по временам, Интенсив ПП. Вначале было тяжело, несколько уроков проходила по 2 раза. Поняла, что надо учиться в своем темпе, но качественно, т.е: проверка, свой разбор ошибок (вспоминая Ваши объяснения), проговаривание фраз, а потом слушать Ваши разборы. Я лучше запоминаю, когда пишу, слушаю, проговариваю и сразу исправляю ошибки. И это дало результат — такой хороший сдвиг где-то на уровне 18-м. Грамматика идет уже лучше, замечаю многие нюансы в Вашем произношении, лучше воспринимаю на слух, легче самой проговаривать фразы уже. И конечно очень важное мое достижение — я начала разговаривать с носителями языка (пока с помощью инструментов, которые знаю), и они отмечают постоянно мой прогресс (по происшествии нескольких месяцев после предыдущих наших встреч). Раньше я с ними не общалась вообще.

Я очень хочу качественно изучить язык с Вами, потом пойти на уровень Advance к Вам, и буду все для этого делать. Сейчас я на 21-3 уроке, надеюсь уложиться в 2-х годовой период с 4-х месячным лифтом. И очень рассчитываю на Вашу поддержку и помощь.

Почему-то думаю, что мы с Вами встретимся, и я познакомлюсь со своим Учителем и таким светлым Человеком.

Спасибо Вам моя дорогая Анастасия.

Мне очень приятно, что Вы интересуетесь результатами и успехами своего ученика. 

С уважением и любовью,
Мирослава

  • 18:00
  • 4192 Mira
Нет комментариев. Ваш будет первым!