Я очень рад, что мне посчастливилось попасть именно в Вашу ШКОЛУ!!!

Здравствуйте, Анастасия!!! 

Прошу прощения за своё кратковременное «исчезновение», связанное с небольшими бытовыми проблемами… Во-первых, хочу поблагодарить Вас за Вашу поддержку, с самых первых моих занятий в Вашей замечательной ШКОЛЕ изучения английского языка!!! А, Ваше владение языком и предметом — выше всяких похвал!!! Мне всегда импонируют люди, очень глубоко и досконально знающие свой предмет и дело, владеющие ими на 5+!!!
Да, конечно же я буду (и, должен!!!, тем более, когда такие преподаватели, как Вы,- отдаёте свои силы, время, знания и вкладываете свою ДУШУ в своих учеников!), продолжать изучение языка! Тем более, под Вашим началом, это, как мне кажется — не представляет, теперь для меня никаких трудностей!!! В дальнейших моих планах, изучение китайского языка, (если, конечно получится?..).
За то время, пока я «отсутствовал» на Ваших занятиях, в голове, как бы само собой «прокручивались» пройденные темы, как то: построение (правильное) фраз, предложений и т.д.!!! От всей души, Настенька, хочу поблагодарить Вас за Вашу доброту, и вложенные силы, к нам — ученикам!!! Знайте, они окупятся для Вас, как и для Ваших учеников, (т.е. для нас) — сторицей!!! Вы, просто — умничка, Настенька!!! Продолжайте и дальше своё дело — дело УЧИТЕЛЯ с большой буквы!
Мне 53 года, и уже 6 лет, как я на пенсии (военная пенсия), 4 года последних (вплоть до 2018 года), я проработал в школе преподавателем-организатором ОБЖ, (сейчас, я не работаю), и представляю, какой это неимоверный труд учителя, когда отдаёшь всего себя любимому делу...
Но, Настенька, я хотел бы, попросить совета: дело в том, что летом, практически с апреля по сентябрь, я бываю всё время на даче (в саду), и, соответственно, время для занятий языком, выделить очень, и очень сложно. Тем более, там нет Интернета. Летом, с началом садового-огородного сезона, дома бывать приходиться реже.
Не подскажете, как мне лучше поступить:
1) прервать занятия на время, (примерно, до осени), или же;
2) сосредоточиться на пополнении словарного запаса? Вот, собственно все мои проблемы…
С уважением к Вам!
Ваш ученик Олег Б.

  • 16:25
  • Friendly Dragon
Нет комментариев. Ваш будет первым!