Фантастика! Такого учебника ты не купишь ни в одном магазине!

Разговорный курс Анастасии, в который я окунулась с головой уже почти год, я воспринимаю, как курсы повышения квалификации. У меня есть частные уроки…Такое количество разговорных предложений, собранных по системе, с грамматическими таблицами я бы не сумела составить, даже разложив все имеющиеся учебники. Это титанический труд, и, я думаю, непосильный для одного человека. И все, чтобы мне хотелось получить для научения разговору, все это есть в курсе Анастасии.

Я считаю, что мне крупно повезло, что вот так, нечаянно я натолкнулась именно на тот материал, которого мне так не хватало для полного удовлетворения в моей преподавательской деятельности. Теперь я могу дать ученику любой урок по его уровню, и большую часть времени он может посвятить самостоятельной работе дома, слушая и повторяя. А что останется непонятным, нам расскажет Анастасия по моему компьютеру.

Несмотря на мой возраст по паспорту, душа не стареет, а мозги требуют постоянного напряжения. Сегодня в ходу такая фраза: После 50-ти начинается вторая молодость. Это про меня.

Правда, ребята, это просто чудо, что вы есть и что вы так доступны!!!

От всей души благодарит вас Чуракова Любовь Федоровна, 1946 г.р., Москва, Россия.

  • 20:20
  • 2968 Liubov
Нет комментариев. Ваш будет первым!