Драконий уровень №20

  • 07:55
  • 4295 Иветта
  • 0

Вячеслав! Поздравляю Вас с днем рождения. 
Не каждый смог создать такой уникальный и замечательный курс английского языка, удобный для изучения
всех возрастов, ученицей которого я являюсь. Спасибо Вам , что Вы не останавливаетесь на достигнутом и и продолжаете совершенствовать его и добавлять новые интересные идеи. Спасибо Вам за Вебинары -1.2.3. и
уроки Райского острова которые Вы с Анастасией представили нам в январе этого года. Я прошла все эти новые уроки. Они очень просты и сравнительно легко запоминаются и и фиксируются в голове.Спасибо Вам за эти уроки! Они вселили в меня уверенность , что я смогу пройти Ваш курс английского языка и закончить его в течение этого года, не смотря на мой преклонный возраст. Желаю Вам дальнейших творческих успехов и удачи во всем. 

Поздравляю с Рождением и возрождением! Новых успехов, удачи и интересных находок нашей школе!

Хочу быть с вами, надеюсь, что созданные вами продукты будут моими тренажёрами ещё долго, и после завершения курса. Надеюсь, что ничего уже меняться не будет, потому что теперь нет сбоев в его работе. Благодарю! Хочу не только пользоваться результатами вашего труда, но и быть участником развития
нашей школы, радоваться вместе с вами её процветанию. Обнимаю!

Вячеслав! Поздравляю Вас С Днём Рождения!!! И присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Больше вам творческих успехов в этом и других проектах. 

Я на 20 уровне, мне кажется я двигаюсь медленно. Скоро 1,5 года как я начал заниматься.
Результат такой что мне стало легче говорить самому, это классно.
Но вот со слышанием хуже дело обстоит. А мне это нужно очень . 

Все, кто прикоснулся к вашему курсу испытывают не только массу не выражаемых словами глубинных эмоций, но и признательность за самоощущения, самоудовлетворения, самопризнания. Судя по отзывам, каждый прогулялся не по одной языковой дорожке и есть с чем сравнивать и у всех есть положительные результаты на вашем курсе. Да, обучение идёт волнами: то всё легко и понятно, то не можешь вспомнить элементарное и буксуешь. Но, я думаю, это нормально. Если в самом начале, когда объём был небольшой (по количеству и сложности предложений) много времени удавалось уделять разговорам с собой по ходу дня строя предложения (компаньонов у меня нет, к сожалению), то сейчас (20 урок) только много раз стараешься проговорить за вами. Правила понимаются легко, потому что классно преподносятся.Никогда не думала, что смогу понять их. Что касается аудирования, то слушая вас, начинаешь понимать ваше произношения. Прослушивать приходится не один раз не только до выполнения задания, но и во время его: сходу даже знакомое предложение не улавливается. Фильмы я, пока, не смотрю; отдельные сообщения на английском я перевожу медленно; мне легче написать(перевести с русского), чем услышать.Итог: могу составлять предложения, вести лёгкую беседу(так думаю): кое -что услышать, кое-что ответить, знаю много правил и делаю много ошибок. Ничего этого не умела. Но помню, что Москва не сразу строилась, Rome wasn't built in a day; Great things take time and I always keep calm, accept my mistakes, step by step do my best and so I'm going to my progress. I'm getting there with you. Thank you!!!!!

Вячеслав, с Днем Рождения! Удачи Вам и вашей команде, здоровья, благополучия и оптимизма.
Я начала обучение в мае 2018 г., сейчас только на 20 уровне. К сожалению, пришлось надолго прервать
занятия и вернуться назад, как рекомендует Анастасия. Со школьных лет пыталась учить английский и в
Вузе и на разных курсах, но только ваша школа дала нужный толчок и понимание языка.
Спасибо вам огромное.

Дорогие Вячеслав и Анастасия! По сегодняшнему случаю вместе с поздравлениями я хотела бы в первую очередь поблагодарить за все что вы делаете в обучении нас правильному Английскому. Я уже прилично говорю на Английском с англичанами и меня понимают. Правда не без ошибок и больше на примитивном уровне. Мне 82 и я  перенесла  неколько  не очень сложных операций, поэтому у меня небольшой перерыв в занятиях но я наверстаю. Главное, по моему мнению,, повторение -это мать учения. Буду продолжать курс с новыми силами. Спасибо Вам обоим за отличную организацию обучения, но не останавливайтесь на достижениях, улучшайте технически наше восприятие, запоминание и употребление в жизни  владение Английским. Всех благ Вам! Raisa.

Здравствуйте!!! Я Ирина 3128!.
У меня просто не хватает эмоций,чтобы выразить свой восторг от школы English Dragon!!!

Мне 57 лет, в школе и институте английский прошел на зубрежке и подсказках. Несколько раз пыталась начать учить самостоятельно, в том числе в школе ЕШКО. Но на 5-6 уроках начиналась жуткая путаница в голове и желание учиться на этом быстро заканчивалось. Учеба в ЕШКО свелась к тому,что оплатила весь курс, выслали книжки и диплом об окончании:). Естественно, знаний 0. Увидев рекламу Dragon English, заглянула на бесплатные уроки и как только услышала английскую речь из уст Анастасии, сразу же влюбилась в нее и с первого же урока поняла,как нужно строить предложения на английском!!! Для меня это было Wow! Я слушаю все подробные объяснения Анастасии теории и проверки практики, по ходу даются какие-то тонкие мелочи для обычной разговорной речи на английском. Моментальная проверка написанных тобой предложений - это круто и всегда очень подбадривают слова милейшего и всегда позитивного учителя, что ошибки делать - это хорошо! Сейчас я на 20 уроке, бывает очень тяжко и грустно от своих ошибок, порой программа заставляет проходить урок заново - но все это на пользу. Если раньше,я даже не пыталась понять, о чем поют на английском языке, то теперь я отчетливо слышу некоторые слова и даже предложения. Это здорово! Теперь я запросто могу учить уроки по английскому со своим маленьким внуком, который только делает первые шаги в английском и уверена, что теперь не пропаду в каком-нибудь "заморском государстве")). Отдельное спасибо всей команде дракошек за дополнительные темы, за интенсив по временам, за интересные вебинары. Я очень рада, что познакомилась с вами, что относительно легко осваиваю английский! Огромное вам спасибо за весь ваш труд и кто еще сомневается по поводу обучения в этой школе - не сомневайтесь, учитесь здесь и результаты будут буквально с первых шагов. 

Уважаемый Вячеслав! Поздравляю с днём рождения. Желаю всего того, что вмещается в слово-счастье!
Именно в вашем понимании. Хочу поблагодарить вас за тот вклад, который вы сделали (совместно с вашими коллегами) для людей изучающих ваш курс английского языка. Не останавливайтесь на достигнутом, ищите
новые мотивации, вдохновение. 

Спасибо вам за вашу школу,вы чудо! Система идеальная!Если бы у меня хватало времени,мои достижения
были бы лучше,но я очень довольна своим результатом! Особенно хорошо запоминаются слова с программой Анки! И произношение закрепляется! Американцы сказали,что мое произношение идеально! Спасибо Анастасии! Слава,ещё раз с днём рождения! Вот просто огромное вам спасибо за то,что вы такие есть! Позитивные,умные,воспитанные ребята! 

Дорогой Вячеслав! От всей души поздравляю с  днем рождения!
Желаю здоровья, удачи во всех ваших проектах , новых идей и блестящего их воплощения.

Очень благодарна Анастасии, Вам и всей вашей команде за то ,
что сложные вещи преподаются в такой интересной и доступной форме.

Прохожу 20-й урок, прогресс ощутимый, хотя ошибок - море. Но верю в Ваш оптимизм,
Настин прогноз, и желаю Вам и Вашей команде дальнейших успехов и процветания. 
Чтобы все сложилось, как задумано. Еще раз с Днем Рождения, Слава!

Вячеслав, поздравлю вас с днем рождения! Новых побед, удачи во всех делах, любви и море позитива!
Огромная благодарность вам и Анастасии за такой замечательный курс! Такое создать могли только люди, которые знают и любят свое дело. И вы всем даете возможность изучать с легкостью и с интересом английский язык, во всем присутствует позитив, последовательность. Огромное вам спасибо!!!!

Уважаемый Вячеслав!

Поздравляю! Желаю не только в день рождения, а и всегда быть здоровым и жизнерадостным, ежеминутно получать позитивные лучи добра и любви от родных, близких, друзей, учеников, членов Вашей замечательной команды. Вашу Школу посещают тысячи и восхищаются ею. Задания, методика работы, содержание - всё интересно и полезно. Аналогов Вашей со Славой деятельности нет. Она уникальна. Я ещё раз поздравляю Славу
и желаю ему, Вам, Анастасия, и всем Дракошам вдохновения, неиссякающей силы творчества и процветания. 


How are you? I hope that you're doing fine.
Я балдею от Вашего метода преподавания, Анастасия!
А разбор практики- это что-то особенное. 

Пришла весна, солнышко и тепло)

И с ними - надежда на выздоровление мамы. Она, после трех месяцев в постели из-за падения с высокого порога, начала вставать и делать первые шаги! Делюсь радостью))

Прошедший год принёс возможность работать с детьми, вернуться в свой дружный педколлектив. На работу пришлось ездить по трудному бездорожью. Но зато эта зима была богата на эмоции и ощущение своей необходимости. Правда, это всё сильно урезали время на занятия английским. Но я, хоть и медленно,  маленькими шажками, продвигалась по заданиям, слушала пояснения Анастасии, занималась в приложении, если не было доступа в интернет, учила новые слова.

Всех - с весной. Всем - здоровья!

Всем - мирного неба.

С новыми силами, при помощи дракошек, - на покорение новых вершин английского языка!

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 59