Драконий уровень №15

До того как я нашла "Dragon- English" я была на ютубе в поисках изучения английского цеых полтора года, и учила слова и составляла карточки, а результатов было почти ноль, нашла одни курсы и там узнала про АНКИ и загрузила с интернета. и учила "TO DO" Я даже не знала, что это 1-ый аспект действия. Но в той программе АНКИ учить было немного сложно,Так как не было у меня теории. И когда я наткнулась на DRAGON-ENGLISH мне так понравилисть пробные уроки, я не задумыааясь сразу продолжила, . ЭТО ПРОСТО СУПЕР КУРС! Как жаль, что раньше не было интернета, моя мечта была выучить английский! Но жизнь так складывалась, что не до английского было. Я сама освоила ПК в 2010 году, как говорят : методом тыка. СПАСИБО АНАСТАСИИ за её труд, и всем её помошникам и создателям этого курса, также и дракошам, которые мгновенно откликаются на помощь! Желаю ВСЕМ ВАМ самого наилучшего ,что можно только пожелать человеку! И ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! И УСПЕХОВ В ПРОДВИЖЕНИИ Школы "Dragon- English" 

Анастасия,ценю Ваш огромный труд!И Вашей команды! Трудно быть постоянно внимательной ко всем мелочам и не мелочам,но навык любой формируется постепенно.И таки формируется!И чувство языка тоже развивается. 

                   Hello friends! How are you? I'm fine. Finished 15 lesson! 

     Да! Я действительно закончила 15 урок мегапрактики и очень счастлива! По - моему, получилось хорошо. Всё благодаря непрерывному повторению и закреплению знаний.  Еще вчера я делала много ошибок во фразах, но после урока повторила пару раз и утром тоже. Только потом взялась за новый урок. Понимание улучшилось значительно. Я неплохо слышу фразы на английском. Это радует. Единственное, что не смогла хорошо расслышать пару раз, это местоимения He  We.  но догадалась, потому, что все фразы знакомы. 

    Иногда путаюсь с переводом на русский и не потому, что не понимаю, а по поводу построения  фразы на русский. Например: "Обедают ли они иногда здесь во вторник"  - Мне хочется спросить: Они обедают здесь иногда во вторник?   Позавтракаем ли мы с вами через час? Хочется спросить  по - другому: Мы позавтракаем с вами через час? Будет ли это ошибкой, я не знаю.

   Моя мечта писать,читать на английском и говорить. Я очень стараюсь приблизиться к этой цели! 

Восхищает профессионализм и душевный настрой на обучение, эффективность уроков. Благодарна всей команде драконов и желаю вам успехов и удачи во всех делах.

Да, да это не шутка. На самом деле так.) Прошла 15 урок и сейчас на 16 уроке. Только экватор пройден,  а уже есть три ученика у меня.) Правда,  это только мои родные братишки и подруга,  но это такое счастье осознавать,  что ты можешь дать знание другим.  И прежде, чем дать этот навык,  штрудируешь и вспоминаешь его сама,  затем только передаешь его остальным. Никогда бы не подумала,  что обучать людей будет приносить мне ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Особенно когда твои ученики  прогрессируют и это вдвойне приятно. 

В следующем посте выложу видео нашего обучения по whatsapp. Думаю Вам будет интересно посмотреть,  а я буду гордится своими учениками.)

Но, а пока для мотивации прошу взглянуть на видео ниже. Оно поднимет настроение и подтолкнет вас на обучение английского языка.) 

Здравствуйте, Анастасия! Номер Светлана 5658

Не хочу быть занудой и навязчивой, но я очень благодарна Вам за ваши уроки, за Ваш труд и внимание. Я реально кайфую(извините ), от ваших уроков, от того, что я уже знаю. Всем рекомендую ваш курс. Когда говорю, что приезжаю с работы и с удовольствием выполняю задания, удивляются! Просто не хватает времени, а так бы по пол дня занималась бы. Вы супер, и это не лесть, а слова от души! Благодарю!

hELLO ANASTASIJA. Я полностью с Вами согласна. На ошибках учишься и учишься для себя, а переписывание - это в первую очередь обманываешь себя. Спасибо большое за Ваш труд очень интересно учиться у Вас. К сожалению у меня сейчас не получается заниматься каждый день 

Обилие тем и новой информации к середине курса "несколько" увеличились. На данном уровне познакомились с безличными предложениями, "текучими" и "нетекучими" глаголами и глаголами "перевертышами", всё это наслаивается ранее пройденные темы, в том числе и на второй аспект действия.  

Довольно непривычно было составлять безличные предложения, так в английском языке кто-то должен действовать обязательно, если никто (я, ты, он, она и т.д.) не действует, то тогда действует оно  или это.  

Познакомился с глаголами которые не употребляются в значении процесса "нетекучие"  (love, trust, hate) и с глаголами которые употреблияются в значении процесса либо нет в зависимотси от значения "перевёртыши" (smell-пахнуть и smelling - нюхать).

Здравствуйте Анастасия. Я ваша ученица. Занимаюсь с вами 4 месяца. Учила английский всю свою сознательную жизнь (мне 48 лет), но без результата. Был непонятный страх и паника.

Сейчас чувствую, что с вами процесс пошел. Пишу упражнения и сама себе не верю, что я что-то стала соображать!
Муж английский знает хорошо, (работа связана с языком) но говорит, что хотел бы тоже позаниматься на наших курсах очень ему нравится ваша манера преподавания.
Хвалит меня постоянно. Говорит, что слышит и видит мои хорошие результаты. Спасибо Вам!.... и всей вашей Драконей команде!
Отдельная благодарность техподдержке. С моими техническими способностями не каждый выдерживает, а они у вас молодцы, нервы что надо!

Hello, my dear friends! 

Я прошла 15 урок. Половина курса пройдено, пересечен ЭКВАТОР!!! Это своеобразный переход и подведение итогов. Познакомились с построением безличных предложений. Мы с ними и раньше уже встречались - наши любимые обороты:  IT`S  NECESSARY  TO ENJOY  THE PROCESS,  TO TRUST  THE PROCESS

Или такие предложения,  как  Холодно-  It`s cold, Идет снег - It`s snowing

Мы научились строить предложения про будущее и настоящее вместе They`ll be having breakfast when she wakes up in the morning -  Они будут завтракать когда она проснется утром.

                                

Мне хочется с вами поделиться своим эмоциями, впечатлениями. После прохождения самого урока, была Прицельная Практика. А вот потом нам Анастасия подготовила настоящую ПРАКТИКУ -  Мегапрактику и Мегааудирование с Ультрааудированием. Мой мозг научился быстро вспоминать  пройденные фразы и во время аудирования ответы шли быстро. Домысливала, строила предложения. "Взрыв мозга "произошел когда Анастасия подключила можно сказать секретные приемы. Не было обычных фраз, ВСЁ НОВОЕ!!!

И, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я справилась!!! YIPPEE!!! AWESOME!!! 

Еще при просмотре предложенного сериала "Друзья" раньше я не успевала прослушать их фразы, а сейчас успеваю прослушать и понять смысл))) Это очень круто!!! See you soon!

На этапе пятнадцатого урока.

Сегодня, как и вчера, в одно и тоже время в предвечерний час, приступаю к занятиям английского языка. Температура за окном 45 градусов жары, а на солнце и все 60. Все происходит как в тумане. Мозг, словно плавится и впадает в спячку. И тем не менее, делая шаг за шагом в постижении пятнадцатого урока я потихоньку подхожу к его завершению. И так: Let’sanalyze. Взаимодействие глаголов в предложениях первого и второго аспекта с применением их времен, этот инструментарий вклинивается в сознание, и такие понятия как “Текучие и не текучие”, “Подвижные и неподвижные” глаголы, глаголы «перевертыши», теперь уже определенно распознаются в поле их использования. Характеристика факта или состояния – это первый аспект. Характеристика процесса – это второй аспект. Так же в пятнадцатом уроке были важные комментарии по поводу употребления будущего времени после вопросительных слов «When” and“While” и так долее. Особым, вдохновляющим призывом звучат такие выражения, “GREATTHINGSTAKETIME” or“DOYOURBEST”. Анастасия создает атмосферу обучения домашней непринужденности, её интонация голосового диапазона редуцирует чистоту намерения – обучать, и отдавать знания, и это безусловно цепляет в желании учиться. 

Я в восторге от Вашей методики и Вы мне очень помогли. Я со школы учила английский, именно этот язык сдавала при поступлении на филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, в котором сейчас работаю на кафедре истории зарубежной литературы. В университете моим первым языком был румынский, вторым испанский, немецкий я учила на курсах, а французский сдавала в виде кандидатского минимума. Т.е. я могу читать на многих языках, но степень владения ими, кроме первого языка, оставляет желать лучшего. Английский я использовала и для общения с иностранцами, причём с не носителями говорить намного легче, чем с носителями. Но многие закономерности и тонкости этого языка открыли мне именно Вы. В конце июня я сдавала Кембриджский экзамен В2 по английскому, результат пока не знаю, но для меня это очень важный шаг. Ваш курс в любом случае мне очень помог, я обязательно его доделаю до конца и + глагольный интенсив, который я весной делала, ещё раз повторю. В настоящий момент я мучаюсь с итальянским языком, который изучаю давно, но по своему обыкновению очень бестолково. Но буду и его сдавать на В2. Да, я читаю Данте в оригинале, но делаю ошибки в разговорном языке. Сейчас мучительно прорываюсь к вожделенному знанию и пониманию, жду, когда эта неуловимая многоформная система с окончаниями и краткими местоимениями уложится в моём сознании и я начну понимать и чувствовать этот язык. Экзамен на В2 по итальянскому с буду сдавать в конце осени. Но Ваш курс обязательно доделаю раньше, поскольку через год хочу сдавать английский следующего уровня.

Про Вашу методику я восторженно рассказывала всем своим знакомым и всячески рекомендовала. Даже сдавая устную часть Кембриджского экзамена, упомянула про Ваш курс.
С любовью, радостью и благодарностью 

Учитель, вам почет и слава
За труд и сердца теплоту!
В ваш День рожденья скажем:
«Браво!»
Пусть достиженья множатся, растут!
Приятными пусть будут перспективы,
Пусть ценят, уважают вас друзья! Пусть в жизни будет много позитива
Ученики вам будут, как семья!


 

Середина курса! Очень увлекательно и интересно!
Сегодня я узнала что такое безличные предложения. Английский не может обходиться без подлежащего и эту роль берёт на себя местоимение "It", которое в этих предложениях никак не переводится на русский.
Рассмотрели "не текучие" глаголы, не сложно, они требуют лишь запоминания.
А вот аудио практика оказалась непростой, предложения стали длинные и требуют огромной концентрации внимания. Сначала только лишь догадываешься по отдельным словам о чем идет речь, а повторить их с первого раза просто невозможно.
Всё ещё путаюсь, употребляя количественные определители, частенько ошибаюсь. Задания защитаны, однако на грани, много ошибок и, что обидно, описок по невнимательности.
 
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 64