Драконий уровень №27

                                Здравствуйте, друзья! 

        Интересно прочитать о ваших достижениях здесь. Когда видишь, что у вас такие прекрасные результаты, то это вдохновляет ещё больше. 

  Я не могу сегодня похвалиться отличными результатами. Закончила 27 цикл. Ошибки есть, но как без них!))) Первые четыре блока допускала много ошибок. То путала единственное число с множественным, то местоимения. Вторую половину цикла прошла лучше, но всё -таки, надо работать над правилами ещё и ещё.

   Сегодня решила поупражняться в английском со своими учениками 7 класса в школе. Это было интересно. Похоже, что я буду их ученицей.))  Всё познается в сравнении. Я неплохо справилась с некоторыми фразами, а когда я сделала ошибку в произношении, то девчонки меня поправили.  Теперь у меня есть еще вариант для тренировок. 

  Хочется совершенствоваться в произношении и, поэтому, сделаю перерыв и буду слушать аудиозапись фраз Анастасии. С каждым разом это лучше воспринимается. 

АНАСТАСИЯ БОЖОК (автор курса), когда система исправляет,а в разборе Вы говорите , что так возможно,очень теряюсь, и появляются вместо четкой картины в голове сомнения. Ну ничего, преодолеем и это! Я очень многому у Вас научилась и с удовольствием продолжаю это делать! Ведь был 2 года полный ноль, даже алфавит не знала, а теперь вот даже решилась вопрос задать на английском! 

Да мой номер 2279Марина и я на 27 уроке)) Да и только благодаря вашей школе я могу общаться со своим английским мужем и его семьей .. до учебы я вообще не знала английский и очень давно в школе учила французский!! В мае этого года я сдала экзамен в Лондоне для визы жены !! Спасибо вам огромное !! Вы очень талантливый учитель!

Благодарю от чистого сердца Анастасию и ее команду за созданный урок! Очень полезный, очень нужный! Помню, как когда-то робко просила о подобном и Вы говорили, что все будет - и вот оно, ура! Какие ж прекрасные это курсы! Идеальные, именно такие, как я искала много лет! Настооолько грамотный подход к обучению, настолько человечный, продуманный, интеллектуальный и душевный одновременно! Вот бы все учителя и школы были такими, но нет, не будут, конечно! Настоящие учителя, как редкие бриллианты! Настя и команда - продолжайте сиять! Вы лучшие в самом буквальном смысле этих слов!

Anastasia, thank you for this great surprise and the useful lesson! It was very easy for me to do after the main course. And I'm very glad to know new words and phrases that I can use in my life now. I'm thankful to you for your great work!!! WE're waiting for more new topics from you in future!!! 

2.gif

Look who it is! It’s me again! Greetings! How’s it going? Spring has come already!
Grass is green, there are beautiful flowers, birds sing, the sun shines!
That’s so wonderful! Do you agree with me? I hope you think so.
And now I’m going to tell you what those lessons were for me.
Sometimes it was hard with some topics but I guess I’ve done it!
Although I always doubt my abilities for as long I can remember.
Lina, where are your thoughts now? I can say they're all over the place:-)

Мне, по-прежнему, тяжела тема с условными предложениями.
Если с
I типом-КОНСТРУКТИВНЫМ у нас everything’s alright.
Really? Oh, yes!
Со II типом- ВООБРАЖАЕМЫМ МАЛОВЕРОЯТНЫМ уже so-so.
С III типомВООБРАЖАЕМЫМ НЕОСУЩЕСТВИМЫМполный швах.


Никогда не стесняйся того, что чувствуешь. Это реально. Будь честен с собой.jpg

You can trust me. I think this topic is a piece of cake! Aha! It's a lie!
That’s a pity:(. I promise I’ll try! If our Anastasia didn't believe in me, it would
be hard for me to believe in myself. But my teacher believes in me and I believe
in myself. That’s why I’m unstoppable and just the way I am!
Я решила, что наверстаю всё в 26 и 27 уроке. Но там оказался… НЕЖДАНЧИК))
А где же новые темы? They aren't there! You’ll ask why not? Потому что мы
уже не первоклашки и команда Дракошек приготовила сюрпрайз!

Прошлое- будущее.jpg

То есть 26 и 27 урок- это проверка на наш крепкий бетонный фундамент знаний, как там всё ли крепко скрепилось и не пойдут ли трещины?
Oh my goodness!
Увидела эту картину и на коже прямо бугорками выступили цыпки, а под ней
пошла рябь как на водной глади. Прямо как тот Вицин говорил: ”Я не трус, но
я боюсь!”. Спрашивается, чего так нервничать? Это же не на суде, где вынесут
пожизненный срок (God save from this!). Поэтому сделав глаза-блюдцами и
вытаращив их в монитор, растопырила пошире свою десятерню, чтобы
печатать и воображаемо взгромоздилась на верблюда! Почему верблюд? А у него скорость до 60 км. в час и он делает привал (а кони-то мчатся без оглядки,во весь опор,пока не станут взмыленными и пена хлопьями не полетит,а затем последний издох и.. отброс копыт.А мне такая гонка надо? Ещё пожить хоТЦа, поэтому не галопируя, размеренно и верно:)
В один день я, конечно, вдаль не ускакала и дважды делала привалы.
Потом Аудирование. Это нечто! Также думала, что мне грозит то, что случилось с Кащеем. Ан нет, оказывается наш мозг уже не бобинная лента, а цифровой носитель-накопитель и в нужный момент обостряет все задействованные сенсорные точки, которые выстреливают в точку!
Хотелось бы похвастаться , что I got so lucky!
Но, увы, по моему фундаменту пошли трещины, он ещё не так прочен.

Впереди у меня ещё несколько уроков и надеюсь на удивительные встречи.
Если всё получится, обязательно расскажу и поделюсь своими эмоциями с вами.

И напоследок всем желаю


Работать и гордиться тем, что вы достигнете.png

I want you to keep in mind that great things take time. It’s necessary to have patience

and always notice what you can already do.

Конец предложения.png

Bye!
----------------

Best regards, Lina. 

Первые шаги и последующие: занимаюсь с заинтересованностью бульдозера. Дошел до 24-го без перерывов. Сейчас жду 27-28 урока. Ну, чтобы не по одному, а блоком. Но, дурака не включаю – есть и Skeyeng, и Puzzle, и много еще чего.

Да, о результате. Никуда не уехал. Экзамены не сдавал. Работа не нужна. Читаю. И неплохо. Слух и разговор – плохо. Сейчас упор на видео, аудио. Говорить сложнее – не с кем. 

Да, главный успех, полученный благодаря Вам – на Puzzle по грамматике получил 7-уровень (высший).

Ваши преимущества:

Подробно, доступно, понятно. Программное обеспечение – супер!


Пока главный запрос, конечно, не удовлетворил. Да, я и не думал, что за год это можно с нуля – и слышать, и говорить, и чечетку бить

Что-то понимаю при выезде за бугор, при просмотре фильмов с субами. Но, повторюсь, чтение уже нравится, а со слухом и болтологией сложно (пока!)

Климанов Владимир, 62 г, Москва
После многолетних страданий в школе, в институте и даже на курсах результат был почти нулевой.

Во-первых хочу высказать Вам огромную благодарность за Ваш замечательный труд и пожелать бесконечного творческого вдохновения! Вы не только учите языку, вы вдохновляете, возвращаете веру в себя, наполняете жизнь смыслом привнося в нее яркие незабываемые моменты.

Вас нашла случайно в интернете, попробовала 5 бесплатных уроков и поняла что это то что мне нужно. Сразу же покорила Анастасия, я просто влюбилась в нее, в хорошем смысле. Ну и конечно же доступность в любое время и из любого местонахождения.


Учиться было и есть трудно, т.к. мозг со временем теряет способность быстро все схватывать. Особенно тяжело говорить, язык заплетается, не хочет быстро выговаривать английские предложения. Но я взяла за правило заниматься каждый день как минимум 0,5 - 2 часа и вскоре результаты дали о себе знать. Начала понимать отдельные фразы из фильмов и песен, переписываюсь со своей подругой из Штатов на английском. 


Учеба на Вашем курсе наполнила мою жизнь смыслом. Я очень увлеклась этим процессом и всегда с предвкушением жду времени чтобы нырнуть в этот океан английский слов и предложений. Стала более уверенной в себе. Приятно осозновать что ты хоть что-то еще можешь.


Колесникова Елена Георгиевна, 51 год, г. Киев, Украина.
Любила английский еще со школы, но в нашей деревне учителя английского долго не задерживалисьМного раз пыталась начать учить самостоятельно, но увы безрезультатно. Дипломную работу в университете в Германии мне предлагали писать на английском, т.к. основная часть материала была именно на нем. Пришлось просить разрешить писать по немецки, т.к. немецкий для меня тоже иностранный, но его я знаю намного лучше английского. На работе иногда приходится писать электронные письма и отвечать на телефонные звонки по английски. Во время путешествий также ощущался языковой барьер. Кроме того у меня два сына школьника, которым я увы не могла ничем помочь по английскому. Таким образом, причинами стали нужда и огромное желание изучать язык.
После 5 бесплатных уроков и 3 дней свободного доступа к интенсиву по временам, я поняла, что мне очень нравится преподователь, очень нравится система обучения и у меня появилась надежда, что не все потеряно. Главная ценность курса – Анастасия, в этом нет никаких сомнений. Материал доносится доступно и понятно.

Отвечаю на электронные письма самостоятельно. На телефонные звонки пытаюсь отвечать сама и это часто получается. Я стала гораздо лучше понимать, а писать дается, даже можно сказать, легко. Помогаю детям делать домашние задания по английскому и готовится к контрольным. Читаю сайты на английском.

Безусловно. Изучение языка стало реальностью, у меня многое получается, результат очевиден!

Моя коллега разговаривая по телефону имела трудности понимания иностранного клиента. Она передала трубку мне с просьбой помочь и у меня получилось объясниться с ним. Радости не было предела.

Расшилирись информационные возможности.

P.S.: Благодарю за самый лучший курс английского языка, который я когда либо посещала.

Mit freundlichen Grüßen
Yulia Tisetskaya

Тисецкая Юлия Владимировна, Германия.