Что пишут к концу основного курса

  • 11:35
  • 3121 Мария
  • 0

I've done it!!! The course is really over! I'm thankful for this opportunity to get better, for everything you've given me. Step by step I've moved on, I've gone ahead to my dream. The course could me to understand I can do anymore. Now my level isn't enough good for me, but that's my start of great things. At the beginning everything was easy, but then in the middle of the course I didn't believe I can do it to the end. I want to say everyone: you must believe in yourself. Everything will be wonderful if you love what you do

Дорогая Анастасия! 

Не смотря на то, что лично у меня английский не дошел до автоматизма, но я бесконечно благодарна Вам и всей вашей команде за этот замечательный курс. За множество интересных тем и конструкций в английском, которые Вы блестяще преподносили. За то что всегда держали своих учеников в тонусе, за многократное подбадривание и неустанное повторение материала. Очень жаль расставаться. Если вдруг Вы сделаете какое-то продолжение курса, то я с Вами. Успехов, удачи во всём и крепкого здоровья.

Здравствуйте, Анастасия! Окончив ваш курс я чувствую себя очень неуютно. Такое ощущение как будто у ребёнка отобрали его любимую игрушку! За эти два года я так привыкла к вашему голосу, к вашему доброжелательному стилю общения с учениками. Я даже своим детям в детском саду стала также объяснять, что ошибаться можно и нужно, потому что они только учатся. И вы знаете, хоть они ещё и маленькие , но эти слова вселяют в них надежду, что всё у них получится. Большое спасибо Вам и вашей команде за ваш титанический труд. Желаю Вам и вашей команде процветания и двигаться дальше. Вы лучшие!!!!!!!!!!!

Dear Anastasia, Vyacheslav and all your wonderful team! I've finished this great course, but instead of joy I feel sadness and emptiness because the last few years of communication with you have been a daily dicovery and joy for me. 

Thank you so much for your highest professionalismm, faith in us, positive energy and your desire and opportunity to make this world better. 

Anastasia, I admire you and I'm proud to be your student. I wish you success in all! Be happy and healthy!
I'm expecting your new courses and don't say goodbye.

I've been learning English for nine months. Yippee!I've completed this course!But I want to learn with you again and again!I'll be waiting from you new interesting bonus lessons in future!Thank you very much for this amazing leaning,your care and attention. Be happy and healthy! 

Здравствуйте уважаемая Анастасия! Я, 877 Людмила закончила ваши замечательные уроки. Во первых хотела поблагодарить Вас и вашу команду за огромнейшую проделанную работу, за самый честный и самый добросовестный курс. Отдельное спасибо Вам. Вы не только отличный преподавателем английского языка, но и очень хороший психолог. Я очень рада, что вы встретились на моем пути. Также хочу сказать спасибо Вячеславу и Федору, которые всегда оперативно помогают в решении всех вопросов, независимо от выходного дня или даже когда находятся в отпуске. Всем вам здоровья, личного счастья и успехов в вашей нужной работе. При случае стараюсь порекомендовать ваш курс. И два человека уже приобрели уроки и занимаются в вашей школе. Анастасия, я хотела бы узнать,- в течении какого времени будут открыты уроки, чтобы я могла повторить пройденный материал? Еще раз спасибо. С уважением 877 Людмила

Я -сельский житель и зачастую в такие школы учителя иностранного языка не горели желанием ехать. Приезжали только те, у кого была плановая практика от института, они менялись как медицинские перчатки на руках и отличить их невозможно было друг от друга, потому что все, как молитву "Отче наш", начинали с алфавита и...,не поверите, доходили до буквы "P", и практике конец, на прощание челом вам об пол и стрекача на всех парах отсЕдова.

Когда "ВКонтакте" ещё не был у нас заблокирован, кто-то из моих знакомых сделал репост нашей школы.
image (1).png
image (2).png
На сейчас у меня уже есть небольшая гордость собой, что я переписываюсь с друзьями- иностранцами (правда иногда подглядываю в Гугл-Транслейт, если не знаю какое-то слово).

Моя старшая Мотивация (племянник) ученик 5-го класса отдаёт предпочтение делать домашнее задание со мной, хотя, каюсь, мои нервы не из арматуры, как у нашего Caring Dragona.

При просмотре сериалов или фильма у меня ещё нет чёткого понимания полного текста, но я стараюсь выцеплять те слова. которые понятны и уже отталкиваться от них, чтобы сообразить о чём идёт речь. Зато когда персонажи ведут переписку в телефоне или молча читают записки, я ставлю на паузу, читаю и перевожу то, что мне понятно для сидящей рядом мамы.

На сегодняшний день мой уровень английского пока достиг 24 lvl. и я решила свой главный вопрос за чем пришла на этот курс. Я общаюсь с новыми друзьями, правда посредством переписки.

Моя жизнь, конечно, из застоя в болотной воде с одинаковыми мрачными серыми буднями повернулась на 360% и превратилась в тихую речушку, в небе над которой всегда висит коромыслом радуга! А когда видишь радугу-значит желание непременно исполнится!

Преимущество в том, что нет насилия над собой, занудной зубрёжки, перепуга до икоты, как в школе, если сделал ошибку, то, мало того, сам себя забичуешь, так и дома по шапке от родителей схлопочешь!

Главная ценность нашей школы не только в самой подаче материала, а в том, что -это дружная семья и ты там не чужой, нет ощущения, что не в своей тарелке.

Мало того, что после прослушивания нового материала идут задания-тесты, в которых сначала ты учишься нарабатывать навык правильного построения английского предложения ..и после написания сразу же программа проверяет и высвечивает ответ в том цвете от правильности написания:)

Кроме того тут же ты можешь проговорить это предложение вслух на встроенный там диктофон и услышать себя со стороны и своё произношение.

Наши мастера- Дракончики сделали для нас, своих учеников, ещё одну фишку, что в Аудиопрактике ты можешь не силиться печатая скоростно ответ, а просто проговорить это предложение и система уже определяет не только правильность твоего ответа, но и выдаёт то, что ты произнёс :то ли невнятную тарабарщину, то ли чёткий текст и в этом уже некого винить, кроме как себя самого.

Потому что как попугайчик надо талдычить эти предложения для оттачивания произношения и для этого также придумана потрясающая функция!

Это прямо такое приложение, которое можно скачать себе на телефон, где есть фразы всех уроков и ты можешь надеть наушники и выделяя по 15-20 мин. в день слушать их и говорить, говорить

А Анастасия самый лучший психотерапевт!
"Mistakes are your friends! I believe in you! You're a brilliant person, you're an amazing person!".(Ошибочки - это ваши друзья! Я верю в вас! Вы блистательный человек, вы удивительный человек!).
И всё, больше ничего не надо, тучи рассеялись, небо прояснилось и настроение супер!
Люблю нашу школу и обожаю, и всем студентам поверить в себя и удачи желаю!

И напоследок хочется передать всем
image.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лина Голубцова, 45 лет, Херсонская обл, Украина.

Искал онлайн курсы, просмотрев пару других - не понравились вообще, не интересно, скучно. Затем попался ваш курс. Сначала попробовал и со временем останавливаться уже не хотелось).

Преимуществ много - впервые увидел такой интереснейший метод, реально получалось заинтересовать, а подробнейшие объяснения каждого нюанса это то что мне и нужно было, очень ценно возвращаться периодически к пройденному материалу действительно дорабатываются некоторые недоделки и непонятки. Ну и конечно же смотреть на видео разъяснения Анастасии одно удовольствие (и понятно и временами весело и позитивно и отступления жизненных моментов - все ценно, спасибо). И еще одно главное - не приходится тупо зубрить!!! реально многое можно понять и многое запоминается как-то само по себе….выражаю благодарность за предоставленный курс ваши старания и поддержку.

Результат думаю есть причем которого я еще ни разу в английском языке не достигал и с трудом верилось что смогу. Летом в отпуске в Норвегию пытался изъясняться - меня очень хорошо понимали (было очень удивительно приятно) ответы тоже понимал но не всегда до конца. Очень помогло умение сформулировать предложение а незнакомые слова просто посмотреть в словаре.



Однозначно многие мои запросы решаются, вижу только положительные моменты от прохождения курса



Стали возникать случаи когда мои друзья и родственники периодически задают вопросы - как это переводится или как это слово будет по английски - и да!!!))) в большинстве случаев я знаю



Однозначно многие мои запросы решаются, вижу только положительные моменты от прохождения курса. Самое главное что достиг того во что особо и не верил что смогу.

Белов Вадим, 34 года, Россия Москва
  • Я закончила свой класс)) Все таки курсы ваши очень мощные. Я с нуля начинала учить язык и когда пришла тут на курсы, меня определили (по результатам тестирования) в последнюю группу, в уже продвинутый уровень . А их 4 класса. Интересно конечно учиться тут было, хорошая разговорная практика) Вообщем сдала последние тесты reading- advanced , listening - hight advaned. Вообщем чтение хуже чем аудирование( маленький словарный запас). Но в реальности все равно я понимаю что надо учить учить и учить.
  • Пока как то я не чувствую что навык advanced. Хотя муж говорит что я свободнее стала общаться.

  • Результаты тестирования на компьютере порадовали . По факту я не чувствую что поход в колледж как то кардинально изменил мой английский , только хорошо что там много общались . Грамматику вообще не проходили , вот из вашего курса только и черпаю грамматику )

К изучению Английского языка меня подтолкнули несколько обстоятельств, а именно эмиграция и путешествия.

Вашу школу я нашел случайно в интернете, и решил попробовать в очередной раз свое счастье. Но в этот раз мои результаты меня поразили…я действительно заговорил и стал понимать грамматику. И все чему меня учили в школе, университете оказалось пустой тратой времени….Еще я пробовал заниматься с репетитором из США по скайпу…только кучу денег выложил…

Теперь я спокойно могу изъясняться на английском. Недавно ездил отдыхать в Грецию и вот там-то мне Английский очень пригодился т.к. в отеле все было для англоязычной публики…. И как круто когда отсутствует языковой барьер и я даже завел там пару американских друзей!!!

На работе приходилось объяснять иностранцам спорные ситуации.

Теперь моя жизнь изменилась… У меня появилось больше уверенности в себе… Я горжусь тем что знаю Английский..

Васильев Сергей Николаевич 33 года, Санкт-Петербург, Россия.
После многолетних страданий в школе, в институте и даже на курсах результат был почти нулевой.

Во-первых хочу высказать Вам огромную благодарность за Ваш замечательный труд и пожелать бесконечного творческого вдохновения! Вы не только учите языку, вы вдохновляете, возвращаете веру в себя, наполняете жизнь смыслом привнося в нее яркие незабываемые моменты.

Вас нашла случайно в интернете, попробовала 5 бесплатных уроков и поняла что это то что мне нужно. Сразу же покорила Анастасия, я просто влюбилась в нее, в хорошем смысле. Ну и конечно же доступность в любое время и из любого местонахождения.


Учиться было и есть трудно, т.к. мозг со временем теряет способность быстро все схватывать. Особенно тяжело говорить, язык заплетается, не хочет быстро выговаривать английские предложения. Но я взяла за правило заниматься каждый день как минимум 0,5 - 2 часа и вскоре результаты дали о себе знать. Начала понимать отдельные фразы из фильмов и песен, переписываюсь со своей подругой из Штатов на английском. 


Учеба на Вашем курсе наполнила мою жизнь смыслом. Я очень увлеклась этим процессом и всегда с предвкушением жду времени чтобы нырнуть в этот океан английский слов и предложений. Стала более уверенной в себе. Приятно осозновать что ты хоть что-то еще можешь.


Колесникова Елена Георгиевна, 51 год, г. Киев, Украина.
Скоро будет год, как моя жизнь идет параллельно с жизнью стаи Дракончиков. И я счастлива, что встретила команду настоящих профессионалов! Мне уже 56 лет и так сложилось, что все самые мои близкие люди живут в Америке. Приезжая к ним в гости, я чувствовала себя очень не комфортно, не понимая окружающих, хотя до этого я пыталась учить английский на других курсах. А еще я люблю горы, где встречаю много иностранцев, с которыми приятно общаться, но не все получалось понимать. И вот, пройдя первые пять уроков, я поняла, что это МОЕ! Нет привязки ко времени и, самое главное, очень доступное объяснение очаровательной Анастасии. 
В настоящее время мой английский очень далек от стадии свободного общения, но я уже понимаю то, что говорят, могу сама сказать и меня понимают! В настоящее время я изучаю английский с огромным удовольствием, даже страдают работа и домашние дела. Всегда пытаюсь увильнуть от них в пользу английского. Многие мои сверстники удивляются и говорят, что им уже поздно учить иностранные языки. У меня же совсем другое мнение и в этом я благодарна Анастасие и этой замечательной школе!


С большим уважением, Иванова Татьяна Михайловна,56 лет. Украина

Привет всем! Я хочу поделиться своей историей обучения английскому языку. 

Со школы в памяти у меня оставался лишь алфавит в песенном варианте и с десяток слов.

Начала заниматься по Интернету 25.07.2015. 34 урока были законспектированы тщательно. Читала и смешила всех вокруг, смущалась от этого еще больше. Составить предложения не могла и не знала что делать дальше. И тут попались на глаза 5 бесплатных урока Анастасии Божок. Я начала взахлеб заниматься этими уроками. Они были интересны, я поняла в этих уроках абсолютно все и с нетерпением ждала следующего урока. Я даже не могу понять как, но я сразу стала понимать где нужно ставить нужное местоимение, нужный артикль. До этого я пыталась зубрить, но не могла запомнить как бы я не старалась. А с глаголом "have" я вообще не понимала как составлять предложения. Но когда Анастасия просто все объяснила, все вдруг встало на свои места. Мы составляем предложения: У меня есть..., а у англичан: Я имею.., а смысл-то один! Как просто! После этого я решила заниматься здесь! Если годами не понятное становится вдруг сразу понятным, значит это - заслуга Анастасии, как преподавателя!
Следом прошла интенсив -курс по временам, было не легко, сплошь ошибки! Один вечер сплошных ошибок так разозлил меня, что я закрыла ноутбук и села грызть семечки в таком гневе на себя, что я такая тупая и никогда не пойму, зачем эти англичане выдумали все эти аспекты действий! Я так хотела общаться и иметь друзей по всему свету! Я так хотела почитать Шекспира в оригинале! Это были мои мечты! Я легла спать злая и усталая до изнеможения. Но утром я открыла ноутбук опять, и как всегда бодрая и веселая Анастасия встретила меня с уверенностью, что не сразу все придет, что нужно время. И я терпеливо заново и заново стала изучать эти английские времена. Я стала потихоньку понимать и их тоже. У меня гораздо меньше ошибок сейчас благодаря терпеливым и подробным разборам всех предложений. Я переписываюсь с несколькими иностранцами и стала находить ошибки у них, самой смешно!Я нахожу ошибки у них! Благодаря урокам Анастасии!

Я всем желаю терпения в обучении! А Анастасии желаю больших успехов и понятливых, терпеливых учеников! Наши курсы самые замечательные и наш Учитель - Профессионал!!! И успехи наши не за горами!!!

Гаухар Айтимбетова, 64 г, г.Алматы, Казахстан

Меня зовут Хадижа, мне 50 лет, родом я из Махачкалы, это столица республики Дагестан, что на берегу Каспийского моря. Сейчас живу в Пятигорске. Имею два диплома: медицинский и по психологии.
В школе изучала французский. Очень нравится мне этот язык, и в большинстве своем благодаря нашей учительнице) Это абсолютная правда, что от педагога многое зависит))) Но английский изучать - это просто необходимость. Мой муж преподаватель йоги. И мы вместе часто выезжаем в Индию на практику. Практика общения следующая: это большое количество иностранцев, и каждый со своим акцентом,ну и конечно индийцы, английский которых очень своеобразный. И если позволите сразу пожелание, ваши советы и рекомендации, а может даже какие-то практические уроки на тему, как понимать разные акценты.
Другая необходимость изучать английский возникла из другой деятельности моего мужа это музыка. Пару лет назад он записывал альбом с иностранными музыкантами, язык общения английский. Музыканты из Индии, Англии, Украины. Можете представить мое состояние: ничего не понимаю))) А пообщаться так хотелось))) Бас-гитаристка из группы Шенед О"Конор, Клэр Кенни, главный звукорежиссер студии Питера Габриэля Тим Оливер и его помощник, звукорежиссер Стинга, Скот Баррет. А я в полной прострации))) Очень грустно было))) Стала искать возможности. Частные преподаватели, даже в нашем городе, для меня дороговаты. Нашла школу. Но тут свои нюансы. Сложно собрать группу из учеников одного уровня. И мне не повезло. Если уровень стартер еще как-то, то следующие уровни, было очень сложно. Ребята собрались уже с какой-то базой. Я не успеваю их понять. А им тяжело ждать меня пока я соображу и отвечу. Очень дискомфортно. Хотя сама система мне понравилась. Кембриджевская школа разговорного английского. И вот однажды интернет выдает мне вашу рекламу.
Сразу хочу сказать, это отличный ход предложить бесплатные занятия. Я сразу для себя определила, что это именно для меня самое то. Убедила мужаПо деньгам это было раз в десять дешевле, чем школа за те же часы, могу заниматься любое время.
Материал неплохо укладывается в сознании. Заботливые все участники)))) Все проблемы решаются практически сразу.
У меня обучение растянулось на два года, и уже третий. Не знаю нормально это или нет. Но учитывая что я ни читать ни писать толком не умела, мне кажется достаточно. Конечно разные там обстоятельства, домашние, иногда по здоровью, иногда по работе, сбивают с ритма. Но все равно, я очень довольна. Наконец-то я стала понимать английскую речь. Правда пока на уровне понимания отдельных слов, весь текст еще до конца не складывается, но и это для меня достижение, раньше была сплошная абракадабра. Но listening для меня самый сложный.
И вот пришло время пожеланий. Раньше об этом не говорила, потому что понимала, что вы и так делаете все возможное. А какую нагрузку выдерживает Анастасия, представить сложно. И знаю, даже уверена, что вы уже там что-то такое готовите. Но все таки отмечу.
Первое - это то что не смотря что очень многое для меня раскрылось, и в плане грамматики и т.д. Но никак не получается общаться, нет еще уверенности. Как психолог, все понимаю. Но как ученик, очень нуждаюсь в помощи. Мне советуют найти в интернете с кем общаться, никак не решусь. Что посоветуете? А может что-нибудь придумаете в рамках вашего курса?
И еще один момент... Это , конечно очень субъективное мнение, но все же таки... Очень утомляют разборы.. Я понимаю, для чего Анастасия много раз повторяет материал. Но я лично люблю конкретно и лаконично изложенный материал. И поэтому очень сложно слушать этот поток информации смешанный с темпераментом Анастасии. В какой то момент концентрация сбивается и все воспринимается как раздражающий шум. Поймите, ничего личного. Мне Анастасия очень симпатична. И беспредельно благодарна ей за то что она делает)))) но вот как-то так....
Чувствуется ваша постоянная работа над усовершенствованием подачи материала. Огромное спасибо за заботу о нас)))
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас)))

Хадижа Мусаханова, 50 лет, г. Махачкала, р.Дагестан
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 28