Первый раз я так методично изучаю с Вами. Мне очень нравятся уроки, где Анастасия подробно рассказывает, а затем практика и разбор всех упражнений. Очень полезная методика. Всегда подбадривает и объясняет. Это очень здорово. Я все знакомым рекомендую Ваш курс. Мой английский улучшился. Я это почувствовала на конгрессах в Вене и Мадриде в ноябре 2017 года. Я почти 80% понимаю, что говорят лекторы и также мои коллеги. Я более грамотно стала выражаться, могу писать письма. Надеюсь, что к концу курса будет еще лучше и понятнее. Горжусь, что я усовершенствуюсь и очень рада! Посохова Светлана, врач, Одесса, Украина Сылка на блог автора: Блог 1141 Svetlana
До вашего курса прошла одну школу, попробовала два других курса, но осталась недовольна тем, что везде упор был на что-то конкретное: или грамматика, либо словарный запас, либо что-то еще. В вашем курсе меня поразило буквально все: подача материала, анализ, мгновенная проверка, неназойливое и почти стопроцентное запоминание новых слов и выражений (не надо зубрить!!). Постоянная связь с применением тех или иных слов в практическом использовании у носителей языка. Приближение фраз в уроках к разговорному языку. Вот этого бы хотелось еще больше. В заданиях уроков пытаюсь отвечать голосом, но программа правильно печатает ответ, если я произношу медленно и четко. Я очень критично оцениваю свои успехи, и довольна собой, когда вижу, что уверенно могу составлять целые сложные предложения, пусть иногда с ошибками, но я делаю это!!! Словарный запас вырос значительно. Ловлю себя на том, что про себя мысленно выдаю при случае выражения на английском)) Начинаю жить им, это здорово!!! И за это все я вам очень благодарна! Огромное вам спасибо за данную мне возможность заниматься любимым делом, ведь учиться никогда не поздно. А вам всем я желаю здоровья, множество благодарных учеников, успехов в творческих процессах и новых поисков тех фишек и приемов, которые так нам помогают полюбить язык и узнать его лучше. THANK YOU VERY MUCH!!! С огромной любовью, Светлана Нетёсова, 60 лет, г.Усть-Ордынский, Россия Ссылка на блог автора Блог 1299 Светлана
До занятий на вашем курсе, я имела очень маленький словарный запас и мало знаний . Я нахожусь постоянно дома, поэтому занималась по 8 часов в день, чтобы успеть пройти курс. До этого я пыталась найти в интернете себе учителя . Просмотрела и прослушала многих, но это было всё не то ( заучивание фраз, отдельные темы без практики ) Мне доставляет удовольствие изучать английский язык. За этот год, я научила свою подругу ( которая изучала в школе немецкий ), читать и писать на английском по Скультэ, научила её немножко строить предложения. Когда она ехала к дочери в Голландию, то смогла пообщаться на английском на таможне и в магазине, за что она очень благодарна мне, а я вам и вашим курсам. Это самый замечательный курс из существующих. Поехать бы ещё после него на практику за границу! Ну это уже каждый ученик должен решать. Многие ведь работают с иностранцами и часто ездят за рубеж. Для пенсионеров Украины это сложная задача, но при огромном желании всегда можно найти пути к достижению цели. Здоровья вам и успехов! Мельниченко Галина, 63 года, г.Чернигов, Украина. Всю историю читайте здесь Блог 2581 Галина
На этом курсе важно то, что нет необходимости зубрить очень много теории. Она дается дозированно в очень простой и доступной форме. Очень много практики позволяет развивать "говорильные" навыки, т.е. речевой аппарат. А главная ценность курса - это преподаватель, любящий и знающий свой предмет. Анастасия ( не знаю отчества) вкладывает все свое BEST, душу в создание самого лучшего курса для изучения английского языка. За все время занятий на курсе у меня ни разу не возникло даже намека на желание все бросить. Наоборот, если не удавалось посидеть хоть денек и позаниматься, то переживания "а как же там мой курс без меня?" не давали покоя. На английском я время от времени разговариваю или переписываюсь с дочерью. Это для того, чтобы как то перешагнуть свою нерешительность. Я очень рада , что нашла этот курс на просторах интернета. Он реально помог мне в моем желании начать изучать английский язык, который, кстати, оказался не таким простым, как о нем принято думать. А мне это очень нравится. Как то расширились мои горизонты и я уверена мой навык говорения на английском мне еще пригодятся. Я благодарна all Dragons и желаю всей команде Dragon-English здоровья и успехов. С уважением Хабипова Нэля, г. Лениногорск, Россия. Блог2846 Нэля
…однажды интернет выдает мне вашу рекламу. Сразу хочу сказать, это отличный ход предложить бесплатные занятия. Я сразу для себя определила что это именно для меня самое то. Убедила мужа. По деньгам это было раз в десять дешевле, чем школа за те же часы, могу заниматься любое время. Материал неплохо укладывается в сознании. Заботливые все участники)))) Все проблемы решаются практически сразу. Чувствуется ваша постоянная работа над усовершенствованием подачи материала. Огромное спасибо за заботу о нас))) У меня обучение растянулось на два года…Не знаю нормально это или нет. Но учитывая что я ни читать ни писать толком не умела, мне кажется достаточно. Но все равно, я очень довольна. Наконец-то я стала понимать английскую речь. Правда пока на уровне понимания отдельных слов, весь текст еще до конца не складывается, но и это для меня достижение, раньше была сплошная абракадабра. Но listening для меня самый сложный. С уважением Хадижа Мусаханова, 50 лет, г. Пятигорск, Россия. Блог 806 Хадижа
Я обязательно куплю следующие уроки! СПАСИБО https://vk.com/away.php?to=https://...ru/lesson/Interactive-start-v5-00-2tp&cc_key= C уважением Никита
Родилась я и прожила всю жизнь в Москве. В школе и в ВУЗе (МЭИ) изучала немецкий. Английским занялась после того, как решила переехать на ПМЖ в Австралию ( в маленький университетский город Рокхэмптон в штате Квинслэнд), дабы воссоединиться с семьёй дочери. По прибытии в Рокжэмптон я начала интенсивно искать для себя курсы английского по Интернету. Методика, предлагавшаяся Dragon English, меня сразу пленила тем, что по существу воспроизводился естественный, веками наработанный принцип взаимоотношения между учеником и учителем. Сначала теория с примерами, затем практика с сиюминутной проверкой, а затем ещё контрольная проверка. Занималась я в Dragon-English c энтузиазмом и старательно ,иногда по 8-10 часов в день, вплоть до 23-го урока. А дальше у меня неожиданно ночью случился инфаркт, и я на Fly Doctor была направлена в столицу нашего штата Брисбен в кардиоцентр, где после исследований мне сделали олерацию на сердце. Согласно пословице "Нет Худа без добра" моё пребывание в кардиоцентре предоставило мне широкую возможность практики английского, т.к. переводчиков в австралийских лечебных учреждениях не предусмотрено, и я вынуждена была "выкручиваться" в общении с врачами, медсестрами и т.д. Сейчас я продолжаю потихоньку в меру сил заниматься английским, стараюсь восполнить по грамматике знания, не дополученные в Dragon-English. Хуже обстоят дела с восприятием на слух разговориого австралийского, который имеет свою специфику. В заключение хочу сказать, что Анастасия- превосходный педагог, но хороших педагогов можно найти в Интернете, а вот такого программного обеспечения как в Dragon English вы не найдёте. С уважением Irina Kravtsova, Рокхэмптон, Австралия Ссылка на блог автора Блог1826 Ирина
Этот курс - его подарок мне на Татьянин день!Он не понимает английский, сколько бы мы не учили его,у него плохой слух,но он рад за меня,что у меня все получается,что я уже могу помогать нашим детям.Они еще не такие врослые и я понимаю уже чему их учат в школе...Спасибо за Ваш курс!!! с уважением Александр и Татьяна Николаевы
Не поверите, но в Атланте. Общаемся по скайпу. Тем более когда твои друзья учат русский как ты английский очень интересно. Всегда есть общие темы для общения. На мой взгляд самое главное достижение, это то что удалось преодолеть языковой барьер. Больше не боюсь говорить с живыми людьми (носителями языка), хотя и понимаю что когда приходится говорить что называется "с ходу" ошибки неизбежны. Но никто не совершенен. Да, однажды, наличие знаний языка пригодились по работе. Работаю в строительной компании. В английском никто не силен. Пришлось заполнять анкету на импортное оборудование для оформления гарантийных обязательств поставщика. Получилось))) Хотя там и было много техническим терминов. Теперь есть желание проверить свой уровень языка в англоговорящей стране. И я думаю, благодаря вашим курсам, теперь, я справлюсь с этим. Жизнь конечно изменилась к лучшему. У каждого человека должно быть занятие, которое приносит радость. Желательно что-то помимо работы и дома. У меня теперь оно есть. С уважением, Егор Ровенский Всю историю читайте здесь Блог1583 Егор
Не помню, каким образом я напала на ваше предложение… Но пока я раздумывала, стала заниматься по 5 бесплатным урокам Анастасии. И тут выбор был сделан сам собой. Меня всё устраивало, и режим, и формат, и задания, и всё прочее, а уж когда я увидела на экране монитора синеглазую улыбчивую девушку, неизменно доброжелательную, неизменно весёлую, мне не захотелось с ней расставаться. Больше всего мне понравилось, что проверка мгновенная и ещё и с доскональным разбором. Главное достижение для меня – это то громадное удовольствие, с которым я занимаюсь. Я прямо физически ощущаю, как у меня появляются новые извилины в мозгу, кроме шуток! Прогресс вообще очень большой. Я могу читать, изредка заглядывая в словарь, немного понимаю песни. Вообще я поняла, что самое трудное – разбирать речь носителей языка на слух. Я пока выхватываю отдельные слова, есть ещё куда расти, но всё равно гораздо приятнее слышать английскую речь, чем раньше, когда моё непонимание раздражало меня. Я начала заниматься по сути дела для собственного развития и удовольствия, и эти запросы удовлетворяются с большим успехом, я очень довольна собой – ну и вами, соответственно. Знание языка пригождается довольно часто, оно так расширяет понимание мира вообще, например, читая Библию на английском, я получаю откровения, углубляется моё понимание христианства. Действительно, когда понимаешь логику языка, как говорит Анастасия, то становится более понятным и сам англоязычный народ, это порождает тёплые чувства, много очень смешных, юморных моментов в языке. Меня смешат и восхищают английские обороты речи, пословицы. Изучение языка способно сближать, я убедилась. В мою жизнь вошло ежедневное серьёзное занятие языком, я не пропускаю ни дня. Это и отдых для меня, и наслаждение, и труд. Мне нравится этим заниматься, и я горжусь своими достижениями. Мотягина Раиса, 65 лет, город Казань, Татарстан, Россия. Всю историю читайте здесь Блог1176 Раиса
Летом в отпуске в Норвегию пытался изъясняться - меня очень хорошо понимали (было очень удивительно приятно) ответы тоже понимал но не всегда до конца. Очень помогло умение сформулировать предложение а незнакомые слова просто посмотреть в словаре. Однозначно многие мои запросы решаются, вижу только положительные моменты от прохождения курса Стали возникать случаи когда мои друзья и родственники периодически задают вопросы - как это переводится или как это слово будет по английски - и да!!!))) в большинстве случаев я знаю Однозначно многие мои запросы решаются, вижу только положительные моменты от прохождения курса. Самое главное что достиг того во что особо и не верил что смогу. Белов Вадим, 34 года, Россия Москва Подробнее читайте Блог1804 Вадим
Из школы (математической), которую закончила очень прилично, вынесла ощущение, что английский вообще лишен логики и все в нем базируется на слове "запомнить" В институте английский прошел за чтением газеты "MOSCOW NEWS" и запомнился словами преподавателя при ответе на любой заданный вопрос:" Прибегнем к мнемонике и сами найдем ответ " Выйдя на пенсию и понимая, что жить проблемами быта и заботы о здоровье я не могу, решила опять найти себе "английскую забаву ". И я нашла ее!!!! Конечно, я не была вне английского все время. Я очень много выезжала за границу, посетила множество стран и, даже , в 2003 году месяц жила в Америке. Я общалась, меня понимали, я понимала, но удовлетворения не было, т.к я всегда была не уверена в правильности того, что говорю. К вопросу о том , что могу сейчас . Читаю на английском, понимаю песни, если их поют на хорошем английском ( слушаю только в машине), в кино сильно не погружалась, но как-то и раньше в общих чертах все понимала. Наверное, могу написать что-то типа письма ( не пробовала, потому что будут одолевать сомнения и, наверное, потребуется много времени ). Кстати, могу сделать приватный диалог на английском с дочерью ( владеет языком в совершенстве). У меня было великое множество ситуаций за границей в разных странах, в которых мне помог английский язык . Ни одна ситуация не осталась неразрешенной ( сама себе удивляюсь). Конечно, занимаясь на этом курсе, я достигла цели. Я наконец (!)поняла, что английский логичен, красив и неисчерпаем! С бесконечной благодарностью и уважением, Афонина Наталья, 65 лет, Москва. Всю историю читайте здесь Блог2592 Наталья
Конечно, до идеального владения далеко ещё, но я чувствую, что есть база, общая картина, я реально понимаю что происходит и уже не растеряюсь в случаи чего. Стал быстрее ориентироваться на английских сайтах и даже читать статьи без «гугл переводчика». В результате обучения на курсе я значительно поднял свой уровень английского языка и это помогает мне в моей профессиональной деятельности, и это главное что мне нужно на сегодняшний момент. Горжусь тем, что у меня есть возможность жить, достигать, поддерживать и вдохновлять людей. С уважением, Богдан, 33 года, Винницкая обл. Украина. Всю историю читайте здесь Блог 797 Богдан
В настоящее время я читаю книги на английском, понимаю песни на 40-50%, смотрю фильмы, но пока с субтитрами. Помогаю внуку с языком / 5 класс/. Делаю задания для старшеклассников (по просьбе их родителей) И все это мне нравится)))))))))). Естественно, я не говорю на английском так, как бы мне хотелось, но старательно к этому стремлюсь. Со знанием языка уровень моей самооценки поднялся, особенно, когда по работе приходится общаться с англоговорящими клиентами. - и я их понимаю и могу ответить)))))))))))) Без =вашего курса небольшие, но очень важные для меня победы были бы невозможны. Низкий вам поклон... С уважением Алексеева Лариса, 55 лет, г. Москва Продолжение истории читайте здесь https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/235/
Я стараюсь заниматься каждый день, хотя бы по полчаса. Я ловлю себя на том, что некоторые фразы так впечатались в память, что всплывают иногда в нужной ситуации, и совершенно уже не надо задумываться , как построить фразу, она «живет» в голове. На данном этапе я могу сказать, что я стала читать тексты на английском в интернете, мне стало проще смотреть фильмы и передачи без перевода (я пока не понимаю досконально, но достаточно, чтобы воспринять информацию в общем, без деталей). Я веду переписку на английском. Самым сложным для меня пока остается устное общение, в силу того, что, как я считаю, практики у меня недостаточно (чтобы начать общаться легко – надо много общаться), ну, и в силу некоторых психологических причин (своего рода комплекс перфекциониста). Однако, панического страха от необходимости общаться с иностранцем больше нет, и при необходимости, я уже могу устно изъясниться. Лилия 45 лет, Рига, Латвия. Всю историю читайте здесь https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/632/
Имена участников (разделяйте запятой).