Автор: 812 Сергей Начались интенсивные тренинги по английскому языку! Мне очень нравиться этот тип задач! Во-первых знаний прибавляет, а во-вторых способствует большему погружению в язык, который потихоньку становится своим! Возможно методика выбранная и разработанная преподавателями школы заставляет делать успехи! Пусть не удивляются преподаватели, которые требуют безукоризненного и безошибочного выполнения заданий и заучивания, но в школе драконов используют ошибки для лучшего усвоения и запоминания! Ошибка, анализ, исправление, запоминание. Именно такая цепочка способствует быстрому освоению языка! Я не знаю, какие процессы происходят в мозгу, но метод работает! И причём независимо от того, сколько вам лет! Конечно, лучший период для обучения этим методом от 18 до 45 лет! То есть уже тогда, когда человек имеет определённый жизненный опыт и осознанно желает овладеть языком в совершенстве! Причём за короткое время! Мне 69, конечно можно усомниться в эффективности запоминания в таком возрасте, но я вас уверяю, всё прекрасно запоминается! Просто, нужно тренировать мозг! Не давать ему травиться алкоголем, вести здоровый образ жизни! На сегодня всё! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/33/
Автор: 845 Gaukhar Сегодня особый день! Ровно 7 месяцев назад я начала изучать английский язык в просторах Интернета самостоятельно. Законспектировала 7 общих тетрадей! Кроме 34 уроков теории я записывала все понравившееся, что касалось английского языка. Пополнила словарный запас и ВСЕ! Зарегистрировалась на сайте Interpals/penpals в надежде найти иностранцев-друзей, которые помогут мне в изучении английского. Встретила там и хороших людей, и мошенников всяких, получила массу комплиментов и любовных признаний, и только!!! Я, конечно, нашла и настоящих друзей, с которыми мне интересно общаться, но переписываюсь я с помощью Гугл-переводчика. И только после того, как я начала заниматься в Dragon English, я поняла, что много времени потрачено впустую! Все те разрозненные знания, что я собрала в свои тетради не дали мне знаний как строить предложения и говорить свободно. Сейчас же я прошла 13 уроков и уже строю и вопросительные, и отрицательные предложения САМА! Конечно, это заслуга Анастасии, у которой каждый урок подобран тщательно и продуктивно, что я иной раз сама себе кажусь такой умной!!! И это тоже, наверное, специально заложено в урок моим учителем, и это вдохновляет еще больше! Моему восхищению и уважению к ней нет предела! Я каждое утро с удовольствием начинаю новый урок и уверена, что скоро я буду общаться со своими друзьями без словаря!!! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/334/Урок №1
Автор: 695 Дарья Спасибо Анастасии и Dragon English за то что не перестаете удивлять, интриговать и завлекать в процесс под названием "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК" Я уже на 14 уроке, мой запал не уменьшается, хочется продолжать идти дальше и дальше! Когда ты на правильном пути и с правильными учителями, успех гарантирован! Мой путь с Драконами наполнен ярких красок, эмоций и впечатлений. Ведь каждый урок это как часть большого пазла, из которых складывается мой английский! И пускай есть ошибки, и пускай не хватает времени, я уверена, что на пути к сему-то действительно великому и стоящему не бывает легких путей. Об этом говорит и сама Анастасия. "Rome wasn't build in a day!" Что по-нашему: "Москва не сразу строилась"! Обожаю все высказывания, которыми щедро делится Анастасия. Некоторые из них прочно поселились в моей голове. И это победа! Мыслить на английском, кто еще сможет нас этому научить? Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/17/
Доброго времени суток! Приятно удивлен технологией обучения Анастасии. Легко, доступно, без нажима, завлекательно даже в мои 50. Сравнивая с моими предыдущими попытками в освоении English находил себя свободным, раскрепощенным и способным. Получал от процесса ощущение комфорта и удовлетворения. Крайне признателен за доставленное и, надеюсь, будущее удовольствие от погружения в атмосферу приятного и, самое главное, эффективного познания английского языка. Мечты сбываются! You have talent, It is true. Thanks. Cсылка на автора: https://vk.com/id380749674
Автор: 896 Валентина Я уже на 15 уроке....сами уроки вызывают и восторг и восхищение! Потрясающая логика и повторение пройденного материала, регулярное закрепление, продуманность каждой детали грамматики... .Даже , когда хочется вернуться на несколько уроков, вдруг понимаю, что Анастасия все время возвращается сама, и не нужно самим ничего повторять! Как это здорово! И особенно приятно мгновенно видеть свои ошибки.... и учиться на них. Удивительная талантливая учительница Анастасия умеет так здорово рассказать о наших ошибках, и они не кажутся каким-то ужасом! Наоборот, она так хвалит нас! И правда, вроде даже и видишь какие-то свои успехи и достижения. И все уроки - будто живое общение с этой замечательной, талантливой, красивой, такой умницей девушкой. Я благодарна, Вам, Анастасия! Спасибо, что Вы есть у нас!!! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/333/
Автор: 2930 Оксана Читая отзывы учеников можно и без меня понять какой материал проходился на данном этапе. Скажу, что урок для меня не был сложным, но был как всегда интересным. Я много прослушиваю аудио и это совершенно не лишне, а даже наоборот. Т.ч. внемлите совету Анастасии слушать, и слушать, и слушать., и... Теперь мне нужно поставить перед собой задачу что бы говорить, говорить и говорить, а точнее повторять. Честно скажу, что Настин темп говорения для меня несколько быстрый. Всё индивидуально, но у меня вот так. Между прочим действительно есть привыкание к некоторым "проглоченным" звукам и по этому интуитивно начинаешь понимать что где должно быть. У меня много КРАСНОГО цвета в заданиях. Моя невнимательность или перевнимательность (когда замусоливаешь глаза и уши на несложных предложениях) меня как всегда подводит, но зная себя я не огорчаюсь. Т.ч. знать свои особенности это "+" как дополнительный стимул не отчаиваться. Я даже себя уже ругать перестала. Спасибо тем кто читает мои строки - надеюсь что кому то они будут полезны). Успехов в преодолении и постиганию всем ученикам Анастасии. Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/2357/
Автор: 805 Екатерина Hey all How are you? Long time no see На этот раз я хотела бы рассказать о том, чего же такого интересного было у нас на 17-м занятии по английскому языку. На данном уроке было довольно много добавлений к пройденным темам. Это очень классно, что Анастасия не "заваливает" нас кучей теории, как это любят делать на курсах, а дает материал "порционно". Если задуматься, это ведь и вправду заметно облегчает процесс восприятия поступившей информации! Немного теории+много практики - вот идеальная формула! Она найдена Поначалу у меня была страшная путаница, связанная с использованием оборота "to be going to" и с использованием будущем временем. Но на слайдах, которые сделала для нас Анастасия, все настолько четко и лаконично сформулировано, что я разобралась довольно быстро) Очень интересной показалась мне тема "Специальные выражения со словом "What"". Как это водится, поначалу было легко, но как только началась практика - ошибки так и посыпались горой Но ведь всегда есть над чем работать, не так ли? Это же так прекрасно постоянно совершенствоваться и изучать что-то новое! Кстати, Анастасия поделилась с нами еще одной замечательной фразой "на все времена". Она звучит так: "Success is the sum of small efforts - repeated day in and day out." Отлично сказано, верно? Успех - это действительно сумма множества маленьких усилий. И прикладывать их необходимо постоянно - день ото дня! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/31/
Автор: 1808 Айдана Я уже закончила 18 урок. Свои успехи в изучение я уже ясно вижу и пользуюсь ими. Аудио от Анастасии я воспринимаю на автомате как русский и казахский, и ясно слышу все незнакомые слова, сейчас мне кажется что темп аудио в уроках снизился или это мой успех))))))) но запоминание новых слов у меня не так просто, новые слова у меня лучше запоминаются когда я вижу видио с использованием этих слов или на эмоционально фоне, еще я хочу сделать видео про мое изучение и успех если кому интересно я скоро добавлю ссылку. Take care! take your time! see you soon! bye! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/1200/
Автор: 850 Людмила Прошла уже 19 урок. Все безумно понравилось. Немного ошибок, и это радует. Ведь на ошибках учатся. Были очень полезные темы. Не верится, что скоро курс закончится и не хочется, чтобы он заканчивался, потому что с каждым разом все больше правильных ответов, больше новых готовых выражений, которые я могу сразу использовать в жизни. Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/41/
Автор:869 Константин Я уверен, что каждый когда-то задумывался об изучении такого языка, как Английский. Школ действительно очень много, но какую же выбрать? Стоит ли это своего? Не знаю сам как, но я наткнулся на DRAGON ENGLISH. Причиной моих поисков стали, к сожалению, школьные экзамены. Имея желание освежить пройденные мною темы в образовательном учреждении и узнать что-то новое, я решился пройти бесплатный урок. К большому моему удивлению, пройдя даже самую первую тему курса, я понял и осознал больше, чем за восемь лет обучения в школе. Это было незабываемо! У меня появилось огромное желание изучать все больше и больше! Ну и приближающийся экзамен, конечно же, дал свою мотивацию. Итак, я действительно считаю, что школа DRAGON ENGLISH — это лучший способ, чтобы действительно выучить английский до автоматизма, к тому же за такой короткий срок. Во-первых, на курсе идеальное сочетание теории и практики. Пройдя любую тему, с помощью огромного количества практики и аудирования, Вы в любом случае усвоите и доведете ее до автоматизма. Доходит даже до того, что совсем не приходиться учить слова — все запоминается само собой! Во-вторых, учитель, Анастасия Божок, является носителем языка. Вы узнаете и поймете такие нюансы, которые явно не каждый преподаватель захочет объяснять. К тому же, на курсе нет недопонимания! Все объясняется так, что Вы даже начнете понимать логику языка сами! Также, Вы всегда сможете спросить что-нибудь у учителя! В-третьих, Вы получите уровень Intermidate или даже Upper-Intermidate! Это просто фантастика! Всего лишь за 15 недель, и такой уровень! Я даже не представляю сколько усилий было вложено в этот курс и школу! Ведь Ваш английский будет доведен до автоматизма, да и говорить вы будете бегло! Итак, я действительно считаю, что каждому стоит обратить внимание на эту школу. За явно небольшую цену, Вы получите огромный багаж знаний, который очень пригодиться вам в жизни. Говоря обо мне, я уже прошел 20 циклов курса из 30-ти и сдал ОГЭ по Английскому языку на 65 баллов (оценка 5). Заметьте, что Устная часть (часть D) выполнена на15 баллов из 15-ти возможных! Также планирую сдавать ЕГЭ по Английскому языку. Я уверен, что с теми знаниями, которые я получу после завершения курса, я сдам его на огромное количество баллов! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/555/
Автор: 931 Татьяна Вся история автора здесь: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/237/ I've finished teaching the lesson №21! I'm happy that my English is getting better and better but now I would like to share with you my thoughts about it. Our conversation will be on the Russian yet. Интересно, сколько ошибок и неточностей нашли бы Драконы в этих небольших фразах? Но все равно все чаще хочется пользоваться тем, что уже знаю. Анастасия почти в каждом уроке повторяет, что все мы здесь необыкновенные, что можем собой гордиться, потому что взялись за большой труд и отдаем этому много свободного времени. Меня же еще больше стимулируют на учебу вполне очевидные успехи, один из которых подтвердился только что: комп погас и на экране появилась таблица на английском языке. Совсем недавно я беспомощно сидела бы и смотрела на незнакомые слова, не понимая, что делать дальше. Возможно, позвонила бы дочери и на ее просьбу прочитать написанное, читала, как меня учили, по-французски. Естественно, ничего бы она не поняла и моя растерянность еще долго искала бы выход. Но сегодня, прочитав экран несколько раз, нажала нужные клавиши и ...ура, продолжаю писать "дневник"! Ну, как не похвалить себя и всех, кто мне в этом помогает, ведь пункт №2 "мотиваций" к изучению английского в первом дневнике уже конкретно сбывается! В предыдущей записи я написала, "20 урок - мы взрослые уже", но нет, конечно, это не так. Пожалуй, свое ощущение знания английского я бы сравнила с окончанием начальной школы и теперь каждый урок дает знаний за год учебы, потому что есть довольно основательный фундамент и надстройка продвигается гораздо быстрее. Возможно, это связано с практикой, которой становить все больше и больше. Мне урок 21 как раз этим и запомнится: Mega Practice and Mega Audio - 229 заданий! Об этом можно было только мечтать до встречи с Dragon English! Особенный кайф я получала от аудирования, потому что понимала, практически, все, ну, кроме нескольких незнакомых (не выученных пока) слов. Другое дело, что записать без ошибок удавалось далеко не всегда: радуясь определению "времени", пропускала 3 лицо; Present Perfect, Past Perfect и Past Indefinite УЗНАЛА, но пока еще НЕ ЗНАЮ; сделала вывод, что больше надо доверять своим знаниям, а не слуху, т.к. have слышу, а -ed у глагола - не всегда и, подчиняясь слуху, после колебаний получала "красный". И еще указание времени, затраченного на ответ, заставляет меня скорее нажать на "проверку"- вот хочется КОМУ-ТО показать, что я уже соображаю БЫСТРО, а эффект получается обратный - НЕПРАВИЛЬНО, потому что поспешила, не подумала и не проверила. Расстраивало, но не очень, потому что было ощущение "я слышу, понимаю и больше не повторю"! Не устаю благодарить всю команду Dragon English за так здорово организованный учебный процесс! Учиться интересно и радостно! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/237/
Автор: 604 Ия Hello friends! I'm in a wonderful mood because I'm finished lesson number 22 ! Приветствую друзья! Я в чудесном настроении , потому что закончила изучение 22 урока, вместе с его прицельной практикой и аудированием! В этом уроке было море нового , море практики и море радости!!! Это было довольно сложно и вместе тем захватывающе интересно ! По-английски я, теперь ,знаю как это сказать: It's quite challenging! Урок включила 10 тем, из них 8 тем повторения, а с 8-й темы про разницу между 1 и 3 аспектами в прошедшем времени включился новый материал. 9 тема про оттеночные компоненты или как сказать : могу, должен, вынужден и т.д. 10 тема о том ,когда можно и когда нельзя выкинуть союз That, а когда вместо That нужно поставить What. Задания приятно удивляют своей оригинальностью, впрочем, как всегда! Я теперь знаю что про ребенка, пока не родившегося, говорят It, а перед словом "лифт" всегда ставят артикль the; знаю откуда берется короткий ответ: Not yet; знаю что, если хочешь спросить : как тебе там понравилось? , То без It не получится; про предлог by и пассивный залог и многое другое. Всем ученикам настоятельно рекомендую не пропускать разборы в видео, потому что мы получаем не только подробный разбор заданий с точки зрения грамматики, но и исчерпывающее объяснение как меняется смысл предложений в зависимости от того употребили ли к примеру артикль the или нет, а также употребили союз What или нет. А еще, я хотела поделиться с вами, что научиться чувствовать смысл предложения, в котором нужно применить будущее время было несколько затруднительно для меня. Но, теперь все позади! Ура!!!! Кроме этого, добавлю ,что молодцы те, кто записывает новые фразы! Мне, в этот раз, понравилось фраза : STOP FREAKING OUT! и ее противоположный смысл :STOP TO FREAK OUT! И под конец скажу, что к аудированию бесполезно приступать, если не повторяешь предложения сразу за Анастасией, обращая внимание на одинаковое звучание некоторых слов и на звуки между словами!!Это очень важно! Do you remember that repetition is the mother of learning and great things take time? Вы помните,что повторение-мать учения и великие вещи требуют времени? Это действительно так! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/10/
Автор: 831 Лина Все записи автора читайте здесь: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/36/ The only way to avoid mistakes is to do nothing. Every mistake is an opportunity to grow and get better. Честно говоря и сама не ожидала от себя, что этот урок займёт такое продолжительное время. Очень большой объём информации, практики и бонусных МегаПрактик и МегвАудироаний! Иногда я чувствовала себя вот так: а когда заканчивала очередное задание, то так А сегодня уже и так вот Ведь я закончила 23-й урок!!! И успешно двигаюсь к финишной прямой! Ссылка на блог автора: https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/36/
Имена участников (разделяйте запятой).