Записи в блогах от 5394 Дана

1. Каждый день .... то теории, то слова, то практика, то аудирование.....и, уже не могу! Точнее , Уже жить не могу без Английского! Первая мысль, которая пробуждает меня с утра - АНГЛИЙСКИЙ ! Уже не могу не заниматься, не могу не слушать чудного голоса Анастасии, не могу не восхищаться тем, как...
  2. Чем же еще меня привлек курс? Так это Таллин. Мой любимый писатель, Сергей Довлатов, оставшись без работы,переехал туда и стал журналистом в местной таллинской газете, запечатлев тот период жизни в "Компромиссе". В то время (при Советском Союзе), Таллин, был самым европейским городом, было...
  3. На славу повеселилась с аудированием)) Иногда оно выдает такое, что даже сама поражаюсь своему произношению)) Никак не могу проговорить RARELY , распознаватель выдает как REALLY - долго, долго мучилась, да так , что домашние проходят мимо и недоумевают , зато радуются моим успехам =) А нам все...
  4. Для меня Dragon English - это альтернатива традиционному обучению в школе.
  5. Как же яростно пытались те, кто учил нас , отгородить нас же от наших же ошибок??!! Но чаша уже испита, время пройдено, но, ничего не потеряно! Лучше поздно, чем никогда. Поправки в тетради красной пастой и соответствующая оценка - вызывают недоумение, внутренний протест. такое чувство будто...
  6. Я хорошо помню этот день, искала что-то, бродила по интернету в поисках чего- либо, и вдруг наткнулась на ссылку курсов английского языка и как - то само собой получилось так что записалась. на одном дыхании прошла бесплатный цикл уроков, и вдруг - озарение - это то, что нужно - быстро, и...
  7. Название точно говорит само за себя - это был настоящий Интенсив... очень необычное ощущение появилось - будто бы времена английского языка сами, без напряжения, спокойно так и прошлись и улеглись в мою голову - засели там и сидят - теперь уж точно никогда не спутаю их. И то, как это было...