Записи в блогах от 5394 Дана
-
Каждый день .... то теории, то слова, то практика, то аудирование.....и, уже не могу! Точнее , Уже жить не могу без Английского! Первая мысль, которая пробуждает меня с утра - АНГЛИЙСКИЙ ! Уже не могу не заниматься, не могу не слушать чудного голоса Анастасии, не могу не восхищаться тем, как...
-
Чем же еще меня привлек курс? Так это Таллин. Мой любимый писатель, Сергей Довлатов, оставшись без работы,переехал туда и стал журналистом в местной таллинской газете, запечатлев тот период жизни в "Компромиссе". В то время (при Советском Союзе), Таллин, был самым европейским городом, было...
-
На славу повеселилась с аудированием)) Иногда оно выдает такое, что даже сама поражаюсь своему произношению)) Никак не могу проговорить RARELY , распознаватель выдает как REALLY - долго, долго мучилась, да так , что домашние проходят мимо и недоумевают , зато радуются моим успехам =) А нам все...
-
Для меня Dragon English - это альтернатива традиционному обучению в школе.
-
Как же яростно пытались те, кто учил нас , отгородить нас же от наших же ошибок??!! Но чаша уже испита, время пройдено, но, ничего не потеряно! Лучше поздно, чем никогда. Поправки в тетради красной пастой и соответствующая оценка - вызывают недоумение, внутренний протест. такое чувство будто...
-
Я хорошо помню этот день, искала что-то, бродила по интернету в поисках чего- либо, и вдруг наткнулась на ссылку курсов английского языка и как - то само собой получилось так что записалась. на одном дыхании прошла бесплатный цикл уроков, и вдруг - озарение - это то, что нужно - быстро, и...
-
Название точно говорит само за себя - это был настоящий Интенсив... очень необычное ощущение появилось - будто бы времена английского языка сами, без напряжения, спокойно так и прошлись и улеглись в мою голову - засели там и сидят - теперь уж точно никогда не спутаю их. И то, как это было...