Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Hello - hello)) Сегодня я закончила мой первый цикл уроков. В нем я изучила:
    1) расширения про множественное число - особые формы
    2) наречия частности
    3) продолжения про англо-русские формулы - мне нравится/нужно/хочется
    4) частица "TO"
    Благодаря Анастасии у меня все разбросанные пазлы в моей голове сложились в одну единую картинку. Наконец-то я начинаю понимать и принимать английский таким каким он есть. Мне очень нравится изучать английский с Анастасией, это стало любимым занятием за столь короткое время. Правда я еще немного путаюсь иногда из-за чего у меня и ошибки проскакивают. Это наверное скорей всего из-за того что школьная система приучила меня к тому что если изучаем новую тему, то упражнения только по этой теме. А здесь нужно все вспоминать. In general awesome. I like it)))
  2. Здравствуйте) я начала изучать английский язык с Dragon English. Взяла с собой кучу оптимизма, вдохновения и надежды на то, что наконец-то я сделаю это. Очень хочется видеть себя в будущем маленьким полиглотом и на пути к своей цели изучила все инструкции по изучению данного курса. Уже завела новую тетрадку в которую торжественно записала все мне необходимое. Здесь очень круто)))