Записи в блогах от 5122 Серекпай

1. "Как мой седьмой урок, Как трепет птичьих крыл, Как мир, который я открыл В сплетеньях этих строк" Седьмой Урок - он самый долгий. Я столько чувств здесь испытал. И не было конца, потом привык, восьмой - уже не ждал. И новое в уроке воспринял, он был полезен мне. По первому вопросу: - В...
  2. В любой области человеческого знания заключается бездна поэзии. Так хочется передать свои мысли и чувства посредством ассоциаций и вызвать у всех такие же представления. Трудно не заметить, что через весь авторский курс Анастасии - солнечной, "красной нитью" проходят три...
  3. Уроки 5-го Уровня. 1. Когда артикля не нужно. 2.Утверждение-вопрос-отрицание первого типа действия. 3. Расширение про наречия прошедшего и будущего времени. 4. Нюансы с наречиями и предлогами в вопросах с наречиями и предлогами в вопросах и отрицаниях. По первому вопросу нет проблем....
  4. Уроки 4-го Уровня: 1. Некоторые наречия времени: В понедельник, в январе, зимой. 2.Когда артикля не нужно! 3.Вопросы и отрицание первого типа действий. По первому вопросы очень легко запомнить: - дни недели с предлогом ON, а месяцы и четыре сезона времени с предлогом IN. Здесь хорошо...
  5. Первые два уровня прошли на одном духу. Еле успевал переводить дыхание, до того всё было интересно и увлекательно. Много было суеты, в основном из-за того, что попутно приходилось осваиваться технически а также привыкать к новой методике обучения. Теперь встаю рано, чтобы первым успеть...
  6. Art Dragon. Вы заметили, что 4-й Блок Задания №tp01-3-2 выполнил полностью, успешно, без единой ошибки! Честь и хвала Учителю! Честь и хвала Вашей системе! С Вами - не пропадёшь, нужно только быть очень внимательным, и не что не отвлекаться. Если у Вас так эффектно даются знания человеку, п о ж...
  7. Бесплатные начальные уроки! - это демонстрация нестандартного метода обучения с использованием возможностей современных достижений в науке и технике! Но главным открытием для меня было встреча с организатором, руководителем и, несомненно, самым лучшим Преподавателем - Анастасией, и с её...
  8. В очерёдной раз, пролистывая Задания, вновь увидел знакомую страничку. В своё время, я также, как и все, выполнял бесплатные уроки по методике интерактивного обучения, проработанной редкостно-одарённой преподавателем Анастасией Божок. Будучи учащимся этого нестандартного, но великолепного...
  9. Сам пока ещё не приступил, так как отрабатываю информацию, необходимую для дальнейшей работы. Всё для меня ново но не менее интересно и познавательно. Многое непонятно. В предвкушении новых личных открытий в области овладении навыков речи а также в хорошем знании теоретического и практического...
  10. Постараюсь оправдать Ваши надежды. Обязуюсь выполнять все указания. С затаённым дыханием, (после разборки, до мельчайших подробностей, очерёдного текущего задания) буду ждать Вашей команды: - "Вперёд"! Беспокоит меня только начальный период усваивания учебного материала, где, возможно, могу...