Записи в блогах от 5122 Серекпай
-
"Как мой седьмой урок, Как трепет птичьих крыл, Как мир, который я открыл В сплетеньях этих строк" Седьмой Урок - он самый долгий. Я столько чувств здесь испытал. И не было конца, потом привык, восьмой - уже не ждал. И новое в уроке воспринял, он был полезен мне. По первому вопросу: - В...
-
В любой области человеческого знания заключается бездна поэзии. Так хочется передать свои мысли и чувства посредством ассоциаций и вызвать у всех такие же представления. Трудно не заметить, что через весь авторский курс Анастасии - солнечной, "красной нитью" проходят три...
-
Уроки 5-го Уровня. 1. Когда артикля не нужно. 2.Утверждение-вопрос-отрицание первого типа действия. 3. Расширение про наречия прошедшего и будущего времени. 4. Нюансы с наречиями и предлогами в вопросах с наречиями и предлогами в вопросах и отрицаниях. По первому вопросу нет проблем....
-
Уроки 4-го Уровня: 1. Некоторые наречия времени: В понедельник, в январе, зимой. 2.Когда артикля не нужно! 3.Вопросы и отрицание первого типа действий. По первому вопросы очень легко запомнить: - дни недели с предлогом ON, а месяцы и четыре сезона времени с предлогом IN. Здесь хорошо...
-
Первые два уровня прошли на одном духу. Еле успевал переводить дыхание, до того всё было интересно и увлекательно. Много было суеты, в основном из-за того, что попутно приходилось осваиваться технически а также привыкать к новой методике обучения. Теперь встаю рано, чтобы первым успеть...
-
Art Dragon. Вы заметили, что 4-й Блок Задания №tp01-3-2 выполнил полностью, успешно, без единой ошибки! Честь и хвала Учителю! Честь и хвала Вашей системе! С Вами - не пропадёшь, нужно только быть очень внимательным, и не что не отвлекаться. Если у Вас так эффектно даются знания человеку, п о ж...
-
Бесплатные начальные уроки! - это демонстрация нестандартного метода обучения с использованием возможностей современных достижений в науке и технике! Но главным открытием для меня было встреча с организатором, руководителем и, несомненно, самым лучшим Преподавателем - Анастасией, и с её...
-
В очерёдной раз, пролистывая Задания, вновь увидел знакомую страничку. В своё время, я также, как и все, выполнял бесплатные уроки по методике интерактивного обучения, проработанной редкостно-одарённой преподавателем Анастасией Божок. Будучи учащимся этого нестандартного, но великолепного...
-
Сам пока ещё не приступил, так как отрабатываю информацию, необходимую для дальнейшей работы. Всё для меня ново но не менее интересно и познавательно. Многое непонятно. В предвкушении новых личных открытий в области овладении навыков речи а также в хорошем знании теоретического и практического...
-
Постараюсь оправдать Ваши надежды. Обязуюсь выполнять все указания. С затаённым дыханием, (после разборки, до мельчайших подробностей, очерёдного текущего задания) буду ждать Вашей команды: - "Вперёд"! Беспокоит меня только начальный период усваивания учебного материала, где, возможно, могу...