Записи в блогах от 5050 Наталья

1. Не могу не поделиться удивительным открытием - оказывается, когда год назад, пытаясь изъясняться на английском я путалась во временах, оказывается, я не всегда и ошибалась!)))) На эту мысль меня натолкнули темы 6 и 7 из 16-го урока - Использование первого аспекта в настоящем времени для...
  2. Good afternoon! It's wonderful day! I finished one half course! It's so a lot of knowlege! But i undersand that there are so many things to learn. Only now I stopped upset about mistakes))) I'm analysing that and trying to remember rules. Topics lesson 15: [ATTACH] There were many interesting...
  3. Good afternoon! I finished lesson #14. I hoped that it will be easier than lesson 13. But i made a lot of mistakes for me ;) Но теперь мне уже удается не расстраиваться по этому поводу, а просто принимать к сведению и стараться не допускать таких ошибок позднее. Хотя и есть парочка любимых......
  4. Не смотря на то, что я не суеверна, но к концу 1-й части 13-го урока у меня перед глазами всё время стояла картинка из советского мультика. Я прямо видела шакала Табаки, который говорил мне - "Позор джунглям!!!":eek: [ATTACH] И, казалось бы, совершенно новых тем не было... But there were long...
  5. Lesson 12 was big, interesting and important! We repeated themes where used next words "few", "little" and questons "How much...", "How many...". I got new knowlege about using words a lot of/much/many. А так же а рамках этого урока мы начали изучать второй тип действия. Я уже имею...
  6. Hi! I finished Lesson №11. All 5 parts! I am very tired, but i am very happy!:rolleyes: Here was very important information. [ATTACH] Early i tried to understand difference between few and little. I often made mistakes. Now i understand!!! I need just to remember:) And i need to work on...
  7. Hi! Today i will try to write some sentenses on English:) Yesterday i finished lesson №10. There we learned next temes: [ATTACH] It was very interestind lesson. I was very glad what made 2-3 mistakes in 1 day:) Фу-у-у!:( Тяжело ещё пока писать по-английски, да ещё и без google-translate:D...
  8. Сегодня я закончила проходить 9-й урок со всеми его основными и дополнительными заданиями. В теоретической части мы ещё раз повторили описание вещи с помощью притяжательных заменителей, которые помогают избежать дополнительных повторений. Мне особенно нравится, что обычно даже во время...
  9. Ни что так разгоняет облака лени и не мотивирует женщину к изучению я зыка, как присланное другом сообщение: "I will come in Apri!" Когда на дворе уже 7 марта...:eek::eek::eek: Так что, не смотря на пройденный уже 8-й урок, никаких поблажек и расслабонов не предвидится)))) Теоретическая часть...
  10. Вот пройден и 7-й урок курса со стандартными 3-мя уроками и МЕГАпрактикой. Сразу хочу отметить, что мегапрактика - это отличная идея, которая помогает самому оценить свои знания по пройденным ранее темам. Особенно в условиях, когда нет времени (читай "или лень":)) повторять уроки. Тут...
  11. Вот и ещё одна ступенечка позади. Пройден весь 6-й урок. Теория состояла из повторения пройденного ранее и новой темы - глагол Быть - "to be" в первом аспекте действия. Анастасия объясняет все великолепно и понятно, но практика показывает, что мало понять - надо еще и запомнить!;) А тут еще и...
  12. Страсть к собирательству, в частности "золотых" яблок заставила меня спросить в чате - когда же я могу заработать это заветное яблочко?) оказалось, что дополнительные задания приходят после 5-го урока) Дождалась! Не сказать, чтобы я любила контрольные, но всё-таки яблочко заработать хотелось) И...
  13. Бойтесь своих желаний....) Начиная 3-й урок, я расстраивалась, что мало новых знаний. И на 4-м я получила их "с горочкой":D Прежде всего это был блок информации о строении предложений без артиклей. Типа: идти домой - go home, ехать на работу - go to work и т.д. А так же: ехать на...
  14. Точнее, я его закончила проходить ещё вчера. Третий урок состоял в основном из закрепления пройденного материала на втором уроке, к которому добавилось правильное употребление дней недели, месяцев и пор года. Что тоже очень важно, потому что я до сих пор путала когда нужно говорить - in, когда...
  15. Всем доброго времени суток! К слову о моей "внимательности" - вчера написала заметку про 2-й урок, а сегодня уже ухитрилась её случайно удалить!:) Так же и с ошибками в заданиях. Половина из них - обидные опечатки. Наверное, я просто тороплюсь побыстрее выучить английский))))) Потому данное...