Записи в блогах от 5050 Наталья
-
Не могу не поделиться удивительным открытием - оказывается, когда год назад, пытаясь изъясняться на английском я путалась во временах, оказывается, я не всегда и ошибалась!)))) На эту мысль меня натолкнули темы 6 и 7 из 16-го урока - Использование первого аспекта в настоящем времени для...
-
Good afternoon! It's wonderful day! I finished one half course! It's so a lot of knowlege! But i undersand that there are so many things to learn. Only now I stopped upset about mistakes))) I'm analysing that and trying to remember rules. Topics lesson 15: [ATTACH] There were many interesting...
-
Good afternoon! I finished lesson #14. I hoped that it will be easier than lesson 13. But i made a lot of mistakes for me ;) Но теперь мне уже удается не расстраиваться по этому поводу, а просто принимать к сведению и стараться не допускать таких ошибок позднее. Хотя и есть парочка любимых......
-
Не смотря на то, что я не суеверна, но к концу 1-й части 13-го урока у меня перед глазами всё время стояла картинка из советского мультика. Я прямо видела шакала Табаки, который говорил мне - "Позор джунглям!!!":eek: [ATTACH] И, казалось бы, совершенно новых тем не было... But there were long...
-
Lesson 12 was big, interesting and important! We repeated themes where used next words "few", "little" and questons "How much...", "How many...". I got new knowlege about using words a lot of/much/many. А так же а рамках этого урока мы начали изучать второй тип действия. Я уже имею...
-
Hi! I finished Lesson №11. All 5 parts! I am very tired, but i am very happy!:rolleyes: Here was very important information. [ATTACH] Early i tried to understand difference between few and little. I often made mistakes. Now i understand!!! I need just to remember:) And i need to work on...
-
Hi! Today i will try to write some sentenses on English:) Yesterday i finished lesson №10. There we learned next temes: [ATTACH] It was very interestind lesson. I was very glad what made 2-3 mistakes in 1 day:) Фу-у-у!:( Тяжело ещё пока писать по-английски, да ещё и без google-translate:D...
-
Сегодня я закончила проходить 9-й урок со всеми его основными и дополнительными заданиями. В теоретической части мы ещё раз повторили описание вещи с помощью притяжательных заменителей, которые помогают избежать дополнительных повторений. Мне особенно нравится, что обычно даже во время...
-
Ни что так разгоняет облака лени и не мотивирует женщину к изучению я зыка, как присланное другом сообщение: "I will come in Apri!" Когда на дворе уже 7 марта...:eek::eek::eek: Так что, не смотря на пройденный уже 8-й урок, никаких поблажек и расслабонов не предвидится)))) Теоретическая часть...
-
Вот пройден и 7-й урок курса со стандартными 3-мя уроками и МЕГАпрактикой. Сразу хочу отметить, что мегапрактика - это отличная идея, которая помогает самому оценить свои знания по пройденным ранее темам. Особенно в условиях, когда нет времени (читай "или лень":)) повторять уроки. Тут...
-
Вот и ещё одна ступенечка позади. Пройден весь 6-й урок. Теория состояла из повторения пройденного ранее и новой темы - глагол Быть - "to be" в первом аспекте действия. Анастасия объясняет все великолепно и понятно, но практика показывает, что мало понять - надо еще и запомнить!;) А тут еще и...
-
Страсть к собирательству, в частности "золотых" яблок заставила меня спросить в чате - когда же я могу заработать это заветное яблочко?) оказалось, что дополнительные задания приходят после 5-го урока) Дождалась! Не сказать, чтобы я любила контрольные, но всё-таки яблочко заработать хотелось) И...
-
Бойтесь своих желаний....) Начиная 3-й урок, я расстраивалась, что мало новых знаний. И на 4-м я получила их "с горочкой":D Прежде всего это был блок информации о строении предложений без артиклей. Типа: идти домой - go home, ехать на работу - go to work и т.д. А так же: ехать на...
-
Точнее, я его закончила проходить ещё вчера. Третий урок состоял в основном из закрепления пройденного материала на втором уроке, к которому добавилось правильное употребление дней недели, месяцев и пор года. Что тоже очень важно, потому что я до сих пор путала когда нужно говорить - in, когда...
-
Всем доброго времени суток! К слову о моей "внимательности" - вчера написала заметку про 2-й урок, а сегодня уже ухитрилась её случайно удалить!:) Так же и с ошибками в заданиях. Половина из них - обидные опечатки. Наверное, я просто тороплюсь побыстрее выучить английский))))) Потому данное...