Записи в блогах от 4892 Диана
-
Давненько я сюда не заходила, но это не потому -что забросила учебу, ни в коем случае, просто большой напряг со временем. Все движется не так быстро, как хотелось бы, но главное, что движется step by step! Всем добра!
-
Добрый день, мои хорошие! Сегодня хочу поблагодарить наших любимых дракош, за приятный сюрпрайс, я по поводу неожиданной супермега прицельной практики после 7 урока. Как же это здорово, что можно еще и еще раз проверить себя. Первую половину я сделала запечательно и каждый правильный ответ...
-
Мои дорогие все, здравствуйте! И так я еще разик прошла 6ПП и , правда с трудом, но осилила аудирование, эта часть урока для меня самая трудная, но важно, что все-таки смогла и осмыслила и разобралась. Закончила вчера вечером, а сегодня с удовольствием перешла на 7 урок. Как же мне нравится наша...
-
Дорогие , любимые мои Дракоши, как же я по вам скучала. Опять пропуск, просто сплошная печалька, но урок шестой прошла до пропуска и сейчас опять решила вернуться к ПП, а то что-то аудирование совсем никак. Анастасия как раз говорит про то, что бывают моменты, когда становится как-то тяжко и...
-
Приветствую всех мои дорогие! По не зависящим от меня причинам, пропустила несколько дней и жутко нервничала по этому поводу. Мой комп меня очень огорчил своим не желанием включаться, но нашлись добрые люди, которые объяснили ему, что мне очень очень надо заниматься и уговорили все же не шалить....
-
Как быстро летит время, вот и третий урок пройден как-то легко и незаметно, а сегодня уже начала 4 и только жаль, что не получила медальку, они меня очень радовали, ну ничего я все равно знаю, что я молодец! А наша Анастасия еще больше молодец, ей удивительно удается убеждать нас, что ошибки...
-
Приветствую всех! Вот сегодня закончила второй урок, разобралась с АНКЕ и ударно поработала со словами, потому-что словарный запас конечно нужен и с этим не поспоришь. А сам урок, все понятно совершенно, теперь главное, чтобы это все застряло в голове. Анастасия заверяет, что со временем так и...
-
Приветствую всех и благодарю за теплые слова! Сегодня, когда немного разобралась в происходящем, захотелось конечно поделиться своими впечатлениями. И так я прошла первый урок, т.е. теорию, прицельную практику и конечно аудирование и должна признаться, что "первый блин" совсем даже ХОРОШО. Урок...
-
Доброго дня всем! Наконец-то это свершилось и я начала заниматься. После интэнсива по временам не проникнуться языком, а главное супер подачей Анастасии, было просто не возможно. И вот я в семье Дракош, с полной уверенностью, что ВСЕ СМОГУ и все преодолею и осилю! Пожелайте мне УДАЧИ! И...