Записи в блогах от 1027 Игорь
-
Пятый большой урок пройден!Небольшое чувство эйфории и гордости за себя(конечно,когда буду знать больше это будет уже мелочью,но пока...))) ).Как ни странно словарь не понадобился на уроке вообще(слова стали какими то родными))).Да, не без ошибок,и пару раз не удержался и заглянул в свою...
-
Теория воспринимается хорошо.Тем более что она дается удобными "порциями".Но простого запоминания теории мало,тем более,что есть то,что при дословном переводе "не звучит".Его нужно принимать как есть.Пока для себя делаю приоритетом - проговаривать фразы!Короткие хорошо идут.А вот для длинных,...
-
Блок третьего урока прошел как всегда плавно и без особых трудностей. Хотя и "Постоянные соответствия" имеют свою особенность в построении, но это больше связано с логикой мышления. Зато, здесь уже больше чувствую, что таблица "Схема построения предложения" меня (ну или мой мозг) немного...
-
Прошел следующий урок. Как ни странно обучение нравиться больше с каждым последующим уроком ))) За эти уроки снялось чувство "мандража" перед следующим уроком. Не знаю с чем это связано, может с правильной дозировкой выдаваемой информации, может с тем, что все уроки взаимосвязаны и накопление...
-
Еще с первого пробного урока заметил интересную вещь. Мой младший сын, которому девять месяцев, с огромным интересом смотрит видео уроков Анастасии, перестает капризничать да еще и пытается с ней общаться))) Чувствую, обгонит он меня в изучении английского)))
-
Прошел первый урок полного курса. Сделано с душой и труда вложено о-о-очень много! В него входит – урок теории и практики, практика письменно и аудио практика. Т.е. он состоит из трех раздельных уроков, но ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ между собой и с вводным (бесплатным) курсом. Сразу скажу, что как для...
-
На бесплатные уроки я подписался сразу. Те ролики, что мне попались в you tube, вполне убедили, что надо обязательно попробовать. Что они собой представляют? Это фактически один полный цикл одной темы : урок теории и практики, практика на эту теорию, рекомендации (толковые и нужные), аудирование...
-
Желание изучить английский язык появилось давно. Но желание «изучить» постоянно подавлялось процессом «изучать» ))). Хотя я прекрасно понимал, что в свое время знание немецкого языка (не доскональное, а как у всех : школа, техникум, институт…) помогло в выборе специальности и в карьерном росте,...