Записи в блогах от 1242 Кирилл
-
Инсайт №5 "Слушай аудиозаписи уроков XX-1 и XX-2 в уроке XX-3 (аудирование)" Меня не устраивает то, что, как бы я ни старался растягивать время занятия на аудировании, мне дается это с трудом, так что я решил прослушивать аудиозаписи из теории и практики, а также из прицельной практики в уроке...
-
Отчет №6 Lesson №04-3 Audio Practice Время (от начала до конца): 2 часа Чистое время прохождения: 1 час 30 минут Скорость печати: 163 зн/мин (ош. 10.7%) Количество ошибок: 3/29 Уже начинают возникать трудности с тем, чтобы услышать фразу с первого раза. Приходится включать второй раз. Проблемы...
-
Отчет №6 Lesson №04-3 Audio Practice Время (от начала до конца): 2 часа Чистое время прохождения: 1 час 30 минут Скорость печати: 163 зн/мин (ош. 10.7%) Количество ошибок: 3/29 Уже начинают возникать трудности с тем, чтобы услышать фразу с первого раза. Приходится включать второй раз. Проблемы...
-
Инсайт №4 "Не подглядывай в таблички - учись на ошибках" Сегодня с утро почитал дневники других учеников курса и понял, что многие, прежде чем составить предложение, подглядывают в таблицы. Я для себя решил, что не буду делать так никогда. Мне кажется, что гораздо эффективней будет переводить...
-
Отчет №5 Lesson №04-2 Targeted Practice Время (от начала до конца): 3 часа 38 минут Чистое время прохождения: 2 часа 10 минут Скорость печати: 159 зн/мин (ош. 14.3%) (по прежнему мой рекорд) Количество ошибок: 11/40 Первый блок сделал абсолютно без ошибок, чему был очень рад, но потом пошли...
-
Инсайт №3 "Поражение в соперничестве дает резкое понижение мотивации" В Инсайте №2 я говорил о том, что соперничество полезно, но после того, как мне пришлось пропустить несколько дней занятий, и мой соперник ушел вперед я почувствовал, что мне незачем больше проходить курс. Так что советую...
-
Отчет Lesson №04-1 Theory + Practice Время прохождения: 3 часа 5 минут Скорость печати: 159 зн/мин (ош. 14.3%) Количество ошибок: 8/42 Перед выполнением урока я посмотрел презентацию курса, чтобы поднять мотивацию, так как в прошлый раз после просмотра презентации и оплаты курса я не мог...
-
Отчет Lesson №03-3 Audio Practice Время (от начала до завершения): 35 минут Скорость печати: 145 зн/мин (ош. 11.3%) Количество ошибок: 2/20 Кажется, я понял, почему так теряется мотивация после прохождения аудирования - этот урок занимает всего полчаса. Это очень сильно расслабляет. Настолько,...
-
Отчет Lesson №03-2 Targeted Practice Время (от начала до завершения): 8 часов Скорость печати: 137 зн/мин Количество ошибок: 7/33 Наконец-то вошел в темп. Снова собираюсь проходить по 1 уроку в день. Было не очень сложно. Все еще не рад ошибкам. В скоропечатании у меня большой прогресс, буду...
-
Отчет Lesson №03-1 Theory + Practice Время (от начала до завершения): 9 дней Скорость печати: 125 зн/мин Пришла пора сессии, вот и канул в бездну мой темп прохождения уроков (1 в день). Поэтому на выполнения третьего урока теории мне потребовалось аж 9 дней(!). Я был удивлен, когда мне сам...
-
Инсайт №2 "Соперничество - двигатель развития" Всегда в комнате показывается количество учеников, проходящих в данный момент тот же урок, что и вы. Я советую вам найти человека, чтобы взять его за ориентир. То есть, мой ник 1242Кирилл, я нашел человека с ником 1224Людмила" и ставлю себе цель,...
-
На данный момент я прошел бесплатные уроки, интенсив по временам, и 2 урока платного курса (теория, прицельная практика и аудирование). Впечатления от курса самые положительные. Нравится все: позитивный настрой от Анастасии Божок, удобная интерактивная комната, быстрые ответы дракош на...