Записи в блогах от 4445 Бакай
-
Сегодня у нас, мужчин, особо волнительный день! Мы с трепетом и волнением поздравляем с праздником 8 марта самых дорогих, любимых, близких нам людей. И это чувство возникло у нас , как только мы осознали этот мир и привито с молоком матери. Как повествует притча: За день до своего рождения...
-
Урок 17-4. Эта мегапрактика дала мне уверенность в том, что я смогу изучить и разговаривать на английским. Начал, понимать некоторые слова и смысл, содержание некоторых предложений. Большую роль и большую помощь оказывает волшебный микрофон. Как учила Анастасия, пишу, правлю, спорю,...
-
Сегодня на Ура завершил Lesson №17-4 MEGA Practice. Признаюсь, получил огромное удовольствие. Стало что-то получаться!!! Удовольствие и радость были оттого , что на 50-80% твое надиктованное, через чудо- микрофон совпадало с правильным ответом. Правка приносила уверенность и желание...
-
С большим удовольствием выполнил урок № 17-3. Как хорошо, что есть микрофон. Он как советчик и друг, помогает, поправляет и ускоряет работу. Никогда не думал, что при изучении языка, первым слагаемым будет терпеливость. У каждого из нас при изучении языка есть две цели близкая и далекая....
-
Урок № 17-2-30 Не пойму почему, но у меня настала черная полоса, самый тяжелый период в обучении. Может накопилась усталость, может излишне перегрузился, не успеваю осваивать получаемый материал, от этого в подсознании произошел протест. Этот урок я проходил три дня, такого у меня не...
-
Через несколько часов наступает Новый 2018 год. Хочу от души, поздравить всех организаторов нашего замечательного курса английского языка и всех кто обучается на этих курсах, с наступающим новым годом, годом желтой( благостной) собаки!!!. Желаю всем вам здоровья, высших благ и...
-
28 декабря 2017 год Урок №16-3/20 Аудирование, для меня самая трудная часть в изучении английского языка. Самая трудная и не пойму почему, может быть: 1. Из-за недостаточного музыкального слуха; 2. Может из-за ограниченного словарного запаса; 3. Или недостаточной англоязычной...
-
Учеба на курсах Анастасии требует, силы воли, выдержки, старания, достаточно высокого уровня подготовки. На курсах английского, мы познаем не только язык, мы меняемся. Почему раньше не выучили языка, мы были другими, не тот подход, не тот характер. Мне вспомнились слова Сократа. Он как-то...
-
19.12. 2017 Тестирование №15-4-30 Это было для меня самым большим испытанием. Почему: 1. Недостаточный запас слов; 2. Понять при скороговорках на слух, уже само собой испытание; 3. Записать правильно оказывается также проблемой; Признаюсь. На этот урок, у меня ушло уйма времени. Иногда не...
-
15.12. 2017 Lesson 15-4 Mega Practice У моего народа есть очень поучительная притча. … « Мастер, написал в своей автобиографии: «Когда я был молод, я мечтал о том, чтобы изменить весь мир. Я молился: — Господи, дай мне такие силы, чтобы я мог переделать мир! Мне все...
-
Урок 15-2 По моему вскрику «Понимая, в чем ваша слабость, вы начинаете стараться», дракон посоветовал: «Бакай, у Вас слишком большой темп. Иногда нужно давать разгрузку мозгу, отвлекаться, отдыхать. Тогда и обучение будет в радость, а не в напряг. Ведь Анастасия говорит об этом[IMG]!» Я также...
-
Урок 13-3/30 аудирование Урок для меня начался в 9.30 утра и завершился в 21.00 Это вид тренировки напоминает мне центрифугу при подготовке космонавтов. Почему: 1. Нет подсказок; 2. До момента проверки, нет замедления, чтобы можно было вслушаться; 3. Нет Анастасии. 4....
-
Основной урока №13-1-30 Предложения основного урока №13-1-30 очень длинные и закрученные. Когда потея и пыхтя, делаешь почти на 99% правильно, но есть малюсенькая (too few) неточность или не дописал и дракоша показывает ошибку, честно говоря, опускаются руки. Все таки, хотелось бы, чтобы твои...
-
Два дня занимались освоением сокращенных форм местоимений. А первой части не было проблем. Прочитал, сократил, поставил в нужном месте апостроф и все. Но когда начал работать по этим вопросам через аудирование, все пошло, по началу верх дном, а потом, мало по малу начало выправляться....
-
Сегодня был очень интересный и поднявший настроение урок 12-4. Изучали сокращенные формы местоимений и словосочетаний. Анастасия как всегда доступно и доходчиво объяснила теорию и бросила нас в океан упражнений. К своему удивлению, после вчерашней неудачи, я был очень собран и допустил...