На этом уроке повторили все пройденые материалы с анализом в предложениях...
Всем доброго времени суток! В этом видео моя история о том, как мне посчастливилось найти Анастасию Божок и школу Dragon English! Аглийский - это моя цель и моя МЕЧТА!
На этом уроке я познакомилась с такими темами как: Расширение про множественное число Особые формулы – это те слова существительных которые во множественном числе являются исключением в английском языке. И к ним не прибавляется окончание - S Это такие слова как: Man – men мужчина – мужчины Woman – women женщина –женщины Child – children ребенок – дети Tooth – teeth зуб – зубы Foot – feet ступня – ступни Person- people человек - люди НАРЕЧИЯ ЧАСТОТНОСТИ Что – то происходит и как часто. Эти наречия ставятся между существительным и глаголом. Т.е между деятелем ( кто совершает действие) и непосредственно самим действием ( то что происходит). Это такие наречия как: ALWAYS - ВСЕГДА USUALLY- ОБЫЧНО OFTEN - ЧАСТО SOMETIMES- ИНОГДА RARELY - РЕДКО NEVER - НИКОГДА Также есть СОСТАВНЫЕ НАРЕЧИЯ ЧАСТОТНОСТИ Это те наречия, которые не стоят между существительным и глаголом, а всегда стоят или вначале предложения или в конце. Это такие наречия как: EVERY DAY/WEEK/MOHTH - КАЖДЫЙ ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ ONCE/TWICE A YEAR - РАЗ/ ДВА РАЗА В ГОД ALL THE TIME - ВСЕ ВРЕМЯ FROM TIME TO TIME - ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ Продолжение следует...))) Частица ,,to,, между двумя глаголами Если между двумя глаголами стоит это частица to то второй глагол преобразовывается в начальную форму ( инфинитив) А также частица to используется в значении ( чтобы) Англо-русские формулы, Мне нравится- I like Мне нужно- I need Мне хочется- I want С такими местоимениями как: he, she, it, who ставится окончание -s Например: She likes - ей нравится He needs - ему нужно Who wants - кто хочет
Имена участников (разделяйте запятой).