Записи в блогах от 4255 Елена

1. Этот урок не был таким сложным,как предыдущий. Но и легким его назвать нельзя. На этом уроке я продолжила изучать глаголы второго аспекта действия,это когда действие происходит в определенный момент или временно в процессе. [ATTACH] Чтобы создать глагол второго действия необходимо добавить...
  2. Ура!!!! Вот и пройден 13-й урок!!! Я продолжила изучать определители количества, и отрабатывала навык их употребления. И еще более подробно изучала второй аспект действия [ATTACH] [ATTACH] очень понятно объясняет этот тип действия следующая табличка [ATTACH] и вот эта тоже вносит ясность в типы...
  3. Вот и позади 12-й урок!!! Продолжаем разбираться в количественных определителях![ATTACH] и соответственно какие вопросы употребляются если мы хотим узнать количество чего либо [ATTACH] Познакомилась с определителями,которые позволяют сказать,когда чего либо много [ATTACH] и последним...
  4. Вот и позади 11-й урок. Сказать,что было легко не могу, но что слишком трудно тоже. Улеглось в голове ,когда употреблять определители some, any.no. Добавились ньюансы употребления артикля the в случае понятного по контексту уже упомянутого или единственного в своем роде! Чуть сложнее...
  5. Вот и позади мой 10-й урок! Ух,какой он был!! К основным частям уроки здесь добавилась ультра практика!!Но я справилась!!!И в качестве награды получила ссылку на ресурс для просмотра сериалов на английском языке!! В основной части урока я повторяла тему сравнительная степень прилагательных или...
  6. Hello,my dear friends! I am excellent!Я закончила 9-й урок английского языка в школе Dragon-English!!!!!На этом уроке я изучала [ATTACH] [ATTACH] Это для меня было несложно. А вот следующая тема была потруднее [ATTACH] Делала ошибки и впервой части урока и в последующих... Повторили,как...
  7. Вот и позади 8-й урок.Он не был таким сложным,как 7-й ,но и легким не могу его назвать... Эти прекрасные притяжательные заменители !!! Они мне давались легко, а вот в сравнительной степени прилагательных допускала досадные ошибки ... И пока допускала ошибки с глаголом to be.Аудиопрактику прошла...
  8. Всем добрый день! Вот и позади мой 7-й урок английского языка в школе Dragon-English. Это был не урок,а приключение! Но обо всем по порядку! В начале урока,я повторила базовые правила английского языка для глагола to be. Затем был рассмотрен вопрос ,как ведет себя глагол to be и наречия...
  9. Hello.my dear friend! Nice to see you! Я изучила 6-й урок в школе Dragon English. На уроке я повторяла глаголы первого типа действия в разных предложениях-утвердительных,вопросительных и отрицательных. А затем была новая тема-глагол "to be" -как всегда с наглядными таблицами,примерами и большой...
  10. Всем доброго времени суток! Вот и позади 5-й урок английского языка в онлайн школе Dragon-English!На этом уроке я изучила тему-когда артикля не нужно [IMG][IMG] Вот с помощью таких таблиц-очень удобно запомнить материал! Также изучила, как употребляется наречие в связке с глаголом и...
  11. Как нужно мало для счастья! Просто каждый день заниматься и становиться-легко. Тебе наполняет уверенность,что скоро все таки ты сможешь свободно выражать свои мысли на английском и много других вещей на английском языке будут тебе подвластны!Очень понравилась таблица по типам действия! Есть...
  12. Противоречивые чувства в отношении третьего урока! У меня был большой перерыв между занятиями. Сначала операция,потом реабилитация. И вот когда я после большого перерыва села заниматься-аааааа это было так,как буд-то я давно ничего не учила. Я нервничала-быстро уставала. Повторила сначала...
  13. Ура!!!!! Вот пройден второй урок английского в школе Драгон English. Было интересно! Конечно были маленькие ошибочки… Но в целом все понятно, как образуется прошедшее время и как будущее. Здесь трудностей не возникло. Трудность при построении фраз такого типа « мы хотим, чтобы он построил свой...
  14. Ура! Моя мечта сбылась! Я стала студенткой онлайн –школы "Dragon-English" с Анастасией Божок". Я попробовала вначале пять бесплатных уроков. Они мне очень понравились тем, что все понятно. Что уроки с правилами, чередуются с уроками практики, что очень хорошо закрепляет в памяти все...