Записи в блогах от Stories of Dragons / Истории Драконов

1. Первый раз я так методично изучаю с Вами. Мне очень нравятся уроки, где Анастасия подробно рассказывает, а затем практика и разбор всех упражнений. Очень полезная методика. Всегда подбадривает и объясняет. Это очень здорово. Я все знакомым рекомендую Ваш курс. Мой английский улучшился. Я это...
  2. До вашего курса прошла одну школу, попробовала два других курса, но осталась недовольна тем, что везде упор был на что-то конкретное: или грамматика, либо словарный запас, либо что-то еще. В вашем курсе меня поразило буквально все: подача материала, анализ, мгновенная проверка, неназойливое и...
  3. До занятий на вашем курсе, я имела очень маленький словарный запас и мало знаний . Я нахожусь постоянно дома, поэтому занималась по 8 часов в день, чтобы успеть пройти курс. До этого я пыталась найти в интернете себе учителя . Просмотрела и прослушала многих, но это было всё не то ( заучивание...
  4. На этом курсе важно то, что нет необходимости зубрить очень много теории. Она дается дозированно в очень простой и доступной форме. Очень много практики позволяет развивать "говорильные" навыки, т.е. речевой аппарат. А главная ценность курса - это преподаватель, любящий и знающий свой предмет....
  5. …однажды интернет выдает мне вашу рекламу. Сразу хочу сказать, это отличный ход предложить бесплатные занятия. Я сразу для себя определила что это именно для меня самое то. Убедила мужа. По деньгам это было раз в десять дешевле, чем школа за те же часы, могу заниматься любое время. Материал...
  6. Я обязательно куплю следующие уроки! СПАСИБО https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fenter.interactive-rooms.ru%2Flesson%2FInteractive-start-v5-00-2tp&cc_key= C уважением Никита
  7. Родилась я и прожила всю жизнь в Москве. В школе и в ВУЗе (МЭИ) изучала немецкий. Английским занялась после того, как решила переехать на ПМЖ в Австралию ( в маленький университетский город Рокхэмптон в штате Квинслэнд), дабы воссоединиться с семьёй дочери. По прибытии в Рокжэмптон я начала...
  8. Этот курс - его подарок мне на Татьянин день!Он не понимает английский, сколько бы мы не учили его,у него плохой слух,но он рад за меня,что у меня все получается,что я уже могу помогать нашим детям.Они еще не такие врослые и я понимаю уже чему их учат в школе...Спасибо за Ваш курс!!! с уважением...
  9. Не поверите, но в Атланте. Общаемся по скайпу. Тем более когда твои друзья учат русский как ты английский очень интересно. Всегда есть общие темы для общения. На мой взгляд самое главное достижение, это то что удалось преодолеть языковой барьер. Больше не боюсь говорить с живыми людьми...
  10. Не помню, каким образом я напала на ваше предложение… Но пока я раздумывала, стала заниматься по 5 бесплатным урокам Анастасии. И тут выбор был сделан сам собой. Меня всё устраивало, и режим, и формат, и задания, и всё прочее, а уж когда я увидела на экране монитора синеглазую улыбчивую девушку,...
  11. Летом в отпуске в Норвегию пытался изъясняться - меня очень хорошо понимали (было очень удивительно приятно) ответы тоже понимал но не всегда до конца. Очень помогло умение сформулировать предложение а незнакомые слова просто посмотреть в словаре. Однозначно многие мои запросы решаются,...
  12. Из школы (математической), которую закончила очень прилично, вынесла ощущение, что английский вообще лишен логики и все в нем базируется на слове "запомнить" В институте английский прошел за чтением газеты "MOSCOW NEWS" и запомнился словами преподавателя при ответе на любой заданный...
  13. Конечно, до идеального владения далеко ещё, но я чувствую, что есть база, общая картина, я реально понимаю что происходит и уже не растеряюсь в случаи чего. Стал быстрее ориентироваться на английских сайтах и даже читать статьи без «гугл переводчика». В результате обучения на курсе я...
  14. В настоящее время я читаю книги на английском, понимаю песни на 40-50%, смотрю фильмы, но пока с субтитрами. Помогаю внуку с языком / 5 класс/. Делаю задания для старшеклассников (по просьбе их родителей) И все это мне нравится)))))))))). Естественно, я не говорю на английском...
  15. Я стараюсь заниматься каждый день, хотя бы по полчаса. Я ловлю себя на том, что некоторые фразы так впечатались в память, что всплывают иногда в нужной ситуации, и совершенно уже не надо задумываться , как построить фразу, она «живет» в голове. На данном этапе я могу сказать, что я стала читать...