Записи в блогах от 3762 Елена

1. Всем привет! у меня произошел непредвиденный перерывчик в обучении, довольно долгий, но-я постараюсь наверстать!) Уже почти заново повторила теорию этого урока,и вот что вспомнили мы на нем- снова 2й аспект действия-а как же?-один из 4х основных-поэтому долго и подробно изучаем, ,да!и некоторые...
  2. Друзья мои, я все ближе и ближе к серединке обучения!)) пройден 13й урок...Как-то так совпало с праздниками новогодними, разумеется, учеба отложилась и..подзабылась(( и вот, по счастливому совпадению, 13й урок был посвящен почти весь - повторению двух предыдущих уроков! вот как-будто чувствовала...
  3. И вот пройден урок 12!...Снова начали с повторения и закрепления предыдущего урока - определители количества МАЛОГО- FEW/A FEW и LITTLE/A LITTLE , поупражнялись и в задавании вопросов -СКОЛЬКО? - HOW MUCH? и HOW MANY? и...перешли к новому-как сказать когда чего-то МНОГО?- определители LOTS OF...
  4. Вот и пройден уже 11й урок ! ооо, мы уже так много умеем!!! И это повод для радости и даже гордости!)) В начале было обычное закрепление прошлых тем урока: определители SOME и ANY, а также вспомнили нюансы артикля THE, а затем новое - определители малого количества FEW и LITTLE,...
  5. Вот и пройден 10-й урок...что-то начинаю задумываться, что осталось еще 20 уроков всего- а потом как? куда? без Драконов вообще буду КАК?! Урок порадовал прежде всего легонькими темами)) и еще тем , что УЛЬТРА-практика была разделена на части - что, естественно, помогает растягивать...
  6. Да-да, и снова мы занимались глаголом TO BE! Так ведь он раскрывается на каждом уроке всё краше и краше)) И с каждым уроком понимаю, что без него в английском и вправду - НИКУДА! Сначала был повтор предыдущих тем, а вот в новой теме глагол наш опять же раскрылся в новой красе - оказалось, что в...
  7. Всем привет! вот и пройден урок 8й...коротеньким показался, потому что без МЕГА и УЛЬТРА-практики, жаль..я что-то подсела на них...На этом уроке мы продолжили изучать "поведение" важного глагола TO BE, закрепляя на практике, как меняется он, когда речь идет об определителе в единственном...
  8. Всем доброго времени суток! дааа-подзалипла я чего-то...видео залила на Ютюб-а здесь,в блоге-забыла! Ну вот-исправляюсь!)) Почему такой заголовок?-да потому что я,например-очень медленно двигаюсь-дома не очень успеваю,а на работе-времени свободного вагон,а Интернета-нет(((..но-когда я начинаю...
  9. Ну ооочень медленно я двигаюсь !-за 3 месяца всего 6 уроков! но-как представлю,что мои уроки ВСЕ пройдены...НЕЕЕЕТ-даже не хочу представлять! мне кажется,жизнь моя станет ПУСТОЙ!!! видимо поэтому растянуть пытаюсь удовольствие))) Утешает одно- потом можно будет ПОВТОРЯТЬ пройденные уроки снова...
  10. Всем добрейшего времени суток! ох непросто находить время для прохождения каждого урока-но..я стараюсь..меня даже уже потеряли помощники Dragon English! решили ,что я забросила обучение)) ДА НИ ЗА ЧТО!!!! мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!! просто вот да, не всегда хватает времени...ну что я могу...
  11. Уууух-даже страшно себе представить, какая я буду АНГЛИЧАНКА после 30 (!!!) пройденных уроков!:Dвот правда-всего лишь 4й урок, а с каждым уроком все больше гордости и уверенности в себе! Есссно,ошибочки присутствуют..очень часто даже по невнимательности(хаха,я даже могу спутать SHE и HE! вот...
  12. Добрейшего времени суток всем! вот и пройден 3й урок! он в основном состоял из повторения пройденного-т.е. коротенечко теорию вспомнили и снова попрактиковались, и таким образом, МЫ УЖЕ ВСЁ ЗАКРЕПИЛИ НАМЕРТВО!!!!:cool: И в последней части урока-новая тема-наречия времени,т.е. времена и месяцы...
  13. Всем доброго времени суток! урра-урра!!! пройдено ДВА УРОКА!!! Скажу честно, пока я не понимаю вообще английские времена (они еще впереди:D), НО, несмотря на это, я УЖЕ смогу составить несколько предложений на английском!!! реально-это всего после 2х уроков!!! я ооочень рада, что учусь, и что...
  14. ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВОТ Я И ПРОШЛА СВОЙ 1й УРОК У ДРАКОНОВ ! А СЛЕДУЮЩИМ БЫЛ ЦЕЛЫЙ УРОК ПРАКТИКИ !!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО-ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ НА ВСЕХ ТЕМАХ, ЧТО Я УЖЕ ОСВОИЛА! Т.Е. ТЕМ УРОКА № 1 И ВСЕХ ВВОДНЫХ БЕСПЛАТНЫХ УРОКОВ. УЖЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ, ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНО УМЕЮ СОСТАВЛЯТЬ...
  15. И ВОТ....МОЙ ПЕРВЫЙ УРОК ОСНОВНОГО КУРСА ! уххх...наконец то я выкроила времечко и прошла свой первый урок! было даже немного страшновато-а вдруг он в 10 раз сложнее пробных уроков?но-все оказалось замечательно,как впрочем и всегда) Итак,что я на нем узнала? 1.слова-исключения во...