Записи в блогах от 3745 Дарья
-
12-й урок очень насыщенный и информационный, столько теории и практики! Я в восторге! Как всегда всё представлено наглядно и доступно. Удобно пользоваться таблицами, материал быстрее запоминается. 2-й тип действия не показался мне сложным, главное привыкнуть, что английском языке описывается...
-
Очень интересная тема про исчисляемые и неисчисляемые существительные. Для себя открыла много нового. Например, что fruit, fish, knowledge не имеют множественного числа. С определителями тоже сложностей не возникло, только пока периодически заглядываю в таблицу. Новый оборот Itis….to,...
-
В 10-м уроке тема «SOME, ANY, NO» для меня оказалась не сложной, главное запомнить правило в таблице. На практике применяется довольно легко. А вот с артиклем «THE» немного ещё путаюсь. Просто я мыслю на русском языке и мне конечно не привычно, что у англичан по-другому. Но, думаю, с практикой...
-
9-й урок я что-то проходила долго. Один блок за два дня. Столько всего. Дополнения к пройденным темам и новая тема. Новая тема: обороты «Thereis, Thereare…» сначала показалась мне трудноватой, я думала, что не смогу освоить сразу. А потом на практике, где с ошибками, где как, стало получаться....
-
Сейчас проходим темы, где много мелких нюансов. Иногда даже кажется, что полная каша в голове. Думаю, запомню ли я всё это? А потом, начинаю делать практику, и всё получается. Очень помогают разборы после практики, здесь ещё раз закрепляешь теорию и произношение. Спасибо за слова поддержки от...
-
Сегодня прошла 7-й блок уроков английского. Столько практики и столько аудирования! Думала, что закончила урок, а тут раз - МЕГАпрактика и МЕГАаудирование. Напрактиковалась по полной программе. Ошибок уже намного меньше делаю, в основном по невнимательности. Мне очень понравилось! Отличные...
-
Прошла 6-й урок, как всегда в полном восторге. «TO BE» - моя любимая тема в английском языке. Раньше я тоже её проходила, но как-то разрозненно, отдельно изучалось каждое время (прошедшее, настоящее, будущее). А на этом курсе эта тема так замечательно преподносится, сразу во всех временах. И...
-
5-й блок уроков для меня показался самым большим. Столько предложений составила, просто самой не верится. Иногда только лень переписывать их в конспект, но я заставляю себя, ведь по ним потом нужно прослушать фразы и потренироваться в аудировании. Очень помогает, когда Анастасия при разборе...
-
Прошла 4-й урок! Невероятные ощущения! Вроде бы только начала курс, а уже столько узнала. Я очень горжусь собой! Я очень неусидчивый человек, но если мне что-то по-настоящему интересно, буду изучать не отрываясь. Новая тема «Без артикля», мне очень помогла. Я всегда при составлении английского...
-
Как хорошо, что 3-й урок сделали закрепляющим. Я переживала, что во 2-м уроке так мало потренировалась с новой темой, а тут раз, и ещё практика. Просто замечательно! Я чувствую, что у меня уже вырабатывается навык построения английских предложений. И новые английские слова не нужно учить, они...
-
Сегодня закончила второй урок основного курса. Очень порадовалась своими результатами! Никогда не думала, что можно так легко и свободно самой строить английские предложения. Составил предложение и можно сразу проверить – это так удобно! Лично мне, так ошибки даже лучше запоминаются. Ошибки...
-
Знать английский язык – это моя мечта. Сейчас моя мечта превратилась в достижимую цель. Честно говоря, я скептически относилась к обучению в Интернете. Случайно увидела ссылку школы драконов и решила просто попробовать ради интереса. Моё мнение поменялось. Меня очень удивила подача материала,...