Записи в блогах от 845 Gaukhar
-
Привет всем! Я хочу поделиться своей историей обучения английскому языку. Со школы в памяти у меня оставался лишь алфавит в песенном варианте и с десяток слов. Начала заниматься по Интернету 25.07.2015. 34 урока были законспектированы тщательно. Читала и смешила всех вокруг, смущалась от...
-
Мои конспекты по английскому!!! За 7 месяцев 7 тетрадей! Как жаль, что я раньше не нашла Dragon English!!! Было бы меньше писанины, но больше толку!!! [IMG]
-
Сегодня особый день! Ровно 7 месяцев назад я начала изучать английский язык в просторах Интернета самостоятельно. Законспектировала 7 общих тетрадей! Кроме 34 уроков теории я записывала все понравившееся, что касалось английского языка. Пополнила словарный запас и только! Зарегистрировалась на...
-
мои первые аудио уроки! Английский на слух для меня оказалось не легким занятием! Наверное мне на уши когда-то наступило стадо слонов! Не расслышала на первом аудио уроке ни одного предложения полностью. Расстроилась, конечно. Но так как предложения уже были разобранные, по наитию, я их...
-
Мое отношение к моим ошибкам. На первых уроках я допускала много ошибок в составлении предложений на английском языке и сильно огорчалась. Вроде все казалось понятным, почему же их много? Потом поняла, что я стараюсь сделать быстрее чем я могу. Старалась не отстать от других занимающихся. Но...
-
Привет всем! Я хочу поделиться своей историей обучения английскому языку. Со школы в памяти у меня оставался лишь алфавит в песенном варианте и с десяток слов. Начала заниматься по Интернету 25.07.2015. 34 урока были законспектированы тщательно. Читала и смешила всех вокруг, смущалась от этого...