Записи в блогах от 896 Валентина

1. Я уже на 16 уроке....сами уроки вызывают и восторг и восхищение! Потрясающая логика и повторение пройденного материала, регулярное закрепление, продуманность каждой детали грамматики... .Даже , когда хочется вернуться на несколько уроков, вдруг понимаю, что Анастасия все время возвращается сама,...
  2. Сижу на 13 уроке. Мои минусы: не заучиваю незнакомые или забытые слова, а нужно уделять больше времени на это. И с аудированием тоже. Нужно больше времени повторять за Анастасией фразы... Зато пишу задания легко, и практически все понятно! А как может быть непонятно, если Анастасия буквально...
  3. И 7-ой, и 8-ой тоже прошла! Трудности с аудированием, нас так никогда не учили, такому произношению....некоторые фразы без текста на английском (или русском) не всегда понимаю....Не хватает времени на усиленные занятия, а хочется побыстрее! Конечно, затраты по времени большие, по полчаса в день,...
  4. Вот и 6-ой урок позади...кажется уж "пахнет кашей" в голове, и кажется мало чего запомнила....Слушаю и "припоминаю", смотрю на упражнения выполненные...да нет, вроде все помню...Вот небольшая проблема, иногда не понимаю быструю речь и непроизнесенные звуки...Но нужно тренироваться! Вообще то...
  5. Как-то было мало времени на этой неделе, 4-ый и 5-ый уроки прошла как-то недостаточно внимательно, чувствую, нужно вернуться...Тесты прошла не сразу...Недовольна собой! Ну значит возвращаюсь, хотя пришел 6-ой урок, нужно не торопиться...Не получается быстро! Возраст ли или времени не хватает..
  6. Вот и третий урок закончен! Трудностей нет, но времени мало! Нужно больше повторять и запоминать...Внук (6 лет )ждет, когда же бабушка выучит английский, чтобы побыть с ним в его мире. Считаю, что скоро и ему пора учить, это замечательно!
  7. Второй урок пройден! Спасибо, Анастасия! Открыла для себя то, чему никогда не учили нас (а вроде в школе и в институте неплохо знала язык, но не применяла и...забылось много. Но я "ПРИПОМИНАЮ")...
  8. Я хочу изучить английский язык! Я столько мечтала об этом, но суета жизни, которая не позволяла собраться с духом...Я боялась приступить к обучению. А может потому что до сих пор не встречала такого преподавателя, как Анастасия....Есть много интересных книг и фильмов на английском, но нет...