Записи в блогах от 3406 Lidia

1. С самыми добрыми и наилучшими пожеланиями ко всем учащимся Школы Dragon-English! Работаю над уроком 07-04 Мега-практика Построение предложений дается немного сложновато но постепенно шаг за шагом начинаю понимать построение английских предложений . Это замечательная практика в которой...
  2. Добрый вечер Всем Работаю над 7 уроком - практика Очень много полезных и востребованных фраз в уроке; Записываю предложения в тетрадь и стараюсь их применять на практике, разговариваю с дочерью и ее мужем ( они живут в Лондоне) простыми фразами, которые легко запоминаются: это приветствие,...
  3. Добрый вечер всем! Работаю над 6 уроком, Очень интересно и приятно слушать Анастасию обьясняет доходчиво; Но моя проблема это артикли( сложно они мне даются делаю ошибки по рассеяности и поэтому конечно я собой очень недовольна. C нетерпением жду новых тем.
  4. Добрый день Всем Пройден 5 урок К сожалению продолжаю делать ошибки в основном с артиклями и прошедшим временем Спасибо большое Анастасии за добрые слова поддержки Они помогают поверить в себя в освоении английского языка