Записи в блогах от 765 Гордей

1. Yiipppeee! Today I’ve finished the 20th lesson and it means that I finished two parts of three of the course! It seems like you’ve already climbed high, and at the same time you understand that it’s still a long time to go to an advanced level… To be honest, this lesson was more difficult than...
  2. Здрааавствуууйте. Прошел сегодня 18 урок. Он был уже намного проще, чем предыдущий. Потому что по большей части все-таки это было повторение 17 урока, поэтому трудностей почти не возникло. А новые темы по сравнению так вообще проще простого. Этот лессон можно считать передышкой после прошлых...
  3. Привет. Прошел 17 урок. Была сложная тема с использованием to be going to и второй аспект действия в будущем, который скорее всего произойдет. Для меня еще таких сложных тем не было, не знаю почему она мне так тяжело далась. Даже прицельную практику с первого раза не прошел, впервые такое. Тема...
  4. Hi everyone! How are you doing? Ну что же, началась вторая половина курса и уже сразу почувствовалась некая тяжесть. Вот теперь весело. Часто бывает не просто не запутаться в длинном предложении, в котором собрано сразу несколько тем. Несмотря на ошибки, стало еще интересней изучать английский....
  5. Да, это жестко! В самом начале урока была новая тема про текучие глаголы (те действия, которые могут происходить в промежутке времени) и нетекучие (действия, как факт и не участвуют в процессе), так же еще изучили глаголы-перевертыши (те, которые могут быть, как факт и как процесс). А вот потом...
  6. Hello, hello! Стал замечать, что учится становиться легче, несмотря на то, что предложения становятся длиннее и запутанней. Да и частей в уроках стало меньше, расслабуха какая-то)) Скоро середина курса, наверняка там будет все собрано с первой половины, там-то и повеселимся, а пока все...
  7. Hello! Today I completed the 13 lesson. There was a little new content, зато заметно усложнилась practice part. Пока хочется побольше новых знаний, посмотрим, что будет дальше. I’m waiting for new lessons!
  8. Hi! Today i finished the 12th lesson. Этот урок почему-то показался более легким, чем последние предыдущие. Скорее всего из-за темы сокращений, потому что они известные и понятные. А так из нового научились как правильно говорить, что действие происходит сейчас в процессе. В общем урок показался...
  9. Hi everyone! Сегодня успешно завершил 11 урок. В нем было 2 новые темы: 1) мы научились говорить, как сказать, что имеется неопределенно малое количество чего-либо, c помощью определителей few и little (few используется в том случае, если это можно посчитать, а little, если нельзя). 2) и вопросы...
  10. Всем привет. Ну вот, уже позади треть курса… Сегодня завершил 10 урок, в котором повторили старые и темы и изучили две новые: 1) определители some, any, no и в каких случаях при обороте there is, there are какой использовать определитель. Если в кратце, то при утверждении – some, вопросе – any,...
  11. Урок №9 Привет всем жителям форума! Прошел 9 урок, пока что это самый длинный и интересный урок. Повторил кучу разных сравнений и укрепил в них свои знания. Также была одна новая и очень интересная тема, посвященная описанию имеющихся вещей (оборот there is, there are). Все это было закреплено...
  12. Моя история Доброго времени суток, уважаемые читатели, это моя первая запись на форуме «Школы Драконов». Большое спасибо за возможность выражать свои мысли, переживания и эмоции на данном форуме. Начну с того, что давно был заинтересован в изучении английского языка, но, к сожалению,...