Записи в блогах от 765 Гордей
-
Yiipppeee! Today I’ve finished the 20th lesson and it means that I finished two parts of three of the course! It seems like you’ve already climbed high, and at the same time you understand that it’s still a long time to go to an advanced level… To be honest, this lesson was more difficult than...
-
Здрааавствуууйте. Прошел сегодня 18 урок. Он был уже намного проще, чем предыдущий. Потому что по большей части все-таки это было повторение 17 урока, поэтому трудностей почти не возникло. А новые темы по сравнению так вообще проще простого. Этот лессон можно считать передышкой после прошлых...
-
Привет. Прошел 17 урок. Была сложная тема с использованием to be going to и второй аспект действия в будущем, который скорее всего произойдет. Для меня еще таких сложных тем не было, не знаю почему она мне так тяжело далась. Даже прицельную практику с первого раза не прошел, впервые такое. Тема...
-
Hi everyone! How are you doing? Ну что же, началась вторая половина курса и уже сразу почувствовалась некая тяжесть. Вот теперь весело. Часто бывает не просто не запутаться в длинном предложении, в котором собрано сразу несколько тем. Несмотря на ошибки, стало еще интересней изучать английский....
-
Да, это жестко! В самом начале урока была новая тема про текучие глаголы (те действия, которые могут происходить в промежутке времени) и нетекучие (действия, как факт и не участвуют в процессе), так же еще изучили глаголы-перевертыши (те, которые могут быть, как факт и как процесс). А вот потом...
-
Hello, hello! Стал замечать, что учится становиться легче, несмотря на то, что предложения становятся длиннее и запутанней. Да и частей в уроках стало меньше, расслабуха какая-то)) Скоро середина курса, наверняка там будет все собрано с первой половины, там-то и повеселимся, а пока все...
-
Hello! Today I completed the 13 lesson. There was a little new content, зато заметно усложнилась practice part. Пока хочется побольше новых знаний, посмотрим, что будет дальше. I’m waiting for new lessons!
-
Hi! Today i finished the 12th lesson. Этот урок почему-то показался более легким, чем последние предыдущие. Скорее всего из-за темы сокращений, потому что они известные и понятные. А так из нового научились как правильно говорить, что действие происходит сейчас в процессе. В общем урок показался...
-
Hi everyone! Сегодня успешно завершил 11 урок. В нем было 2 новые темы: 1) мы научились говорить, как сказать, что имеется неопределенно малое количество чего-либо, c помощью определителей few и little (few используется в том случае, если это можно посчитать, а little, если нельзя). 2) и вопросы...
-
Всем привет. Ну вот, уже позади треть курса… Сегодня завершил 10 урок, в котором повторили старые и темы и изучили две новые: 1) определители some, any, no и в каких случаях при обороте there is, there are какой использовать определитель. Если в кратце, то при утверждении – some, вопросе – any,...
-
Урок №9 Привет всем жителям форума! Прошел 9 урок, пока что это самый длинный и интересный урок. Повторил кучу разных сравнений и укрепил в них свои знания. Также была одна новая и очень интересная тема, посвященная описанию имеющихся вещей (оборот there is, there are). Все это было закреплено...
-
Моя история Доброго времени суток, уважаемые читатели, это моя первая запись на форуме «Школы Драконов». Большое спасибо за возможность выражать свои мысли, переживания и эмоции на данном форуме. Начну с того, что давно был заинтересован в изучении английского языка, но, к сожалению,...