Записи в блогах от 2950 Венера

1. Всем привет! Вот и лето пробежало! Но надо же находить время и для занятий. Понимаю, что большинство из нас занятой народ. Но наша Анастасия ведь, какая молодец! Не дает сильно расслабляться и напоминает нам о том, что у нее еще "в рукаве" что-то есть. Впрочем, как всегда. Сейчас это был...
  2. Hello there! I enjoy the process! Это про меня. Как приятно продвигаться вперед! И для меня, оказалось, это незнакомая тема - few, a few, и т.д. Стало понятно, как говорить чуть-чуть, или мало, или слишком мало. Очень интересно. И так каждая тема! Обязательно находится хоть толика, но чего-то...
  3. Всем здравствуйте! Ну что делюсь своими мыслями и послевкусием! Здорово! Прошла все Десятки, то есть несколько уроков 10-1, 10-2 и т.д. Слышим, понимаем и пишем после Насти! Как Вам это нравится? Мне, кажется, я увереннее начала себя чувствовать. А ведь многие из нас (и я в том числе) жаловалась...
  4. Всем добрый день! Сегодня прошла уроки 10-2 и 10-3. Прикольно было начинать! Я думала :"Ну и меня-то точно не получится". Начала заниматься. И практически без ошибок, только по не внимательности, где надо написать на русском - я пишу на английском. А это неправильно - ошибочка выходит! Ну самое-...
  5. Доброго времени суток! С нетерпением хочется поделиться радостью! Прошла Мега Аудио практику! Очень все понятно говорит Анастасия. И, ведь, эти все фразы были ранее поданы нам. И осталось только припомнить. Но они как-то само собой всплывают в голове! Прямо странно как-то. Ведь я же этого не...
  6. Доброго времени суток! УРА! Меня не было какое-то время на наших любимых уроках! И вот сегодня захожу на 9 урок, где сплошное аудирование. Думала, не получится. Начала судорожно искать свои записи с прошлых уроков. Но...не попались сразу под руку. И начала заниматься, никуда не подглядывая, и...
  7. Здравствуйте! Сегодня прошла лишь 9 урок, но какой! Много узнала для себя. Например, не знала ранее почему они пишут одни слова просто с апострофом, а другие с буквой -s и еще апостроф. Для меня это открытие! И еще я усвоила, что точно надо возвращаться на несколько уроков назад. Ничего в этом...
  8. Здравствуйте всем! Сегодня занималась прицельной практикой Урок 8. Я и представить себе не могла, что можно слышать и все понимать, что говорит Вам Анастасия на Английском языке. Да еще и писать все без ошибок!!! Этого не может (или не могло?) быть. Это аудио урок, где предложений приличное...
  9. Всем привет! С Новым годом! Ну где еще найти такую мотивацию, чтобы в первые числа января заниматься изучением английского языка! Только на курсах Анастасии Бажок! Я давно не занималась (так обстоятельства сложились), но сегодня вновь зашла. Прошла урок 8. Это что-то. Так классно! Узнала, причем...
  10. Всем - всем! Доброго времени суток! Тоже очень захотелось поделиться своими впечатлениями о том, как мне дается изучение языка с Анастасией Бажок! Начала я несколько скептически:"Ну-ну, - думала я - сколько раз я начинала изучать английский язык". Тут еще девушка, да молодая, веселая и еще...