Записи в блогах от 2391 Irena
-
Ещё раз приветствую Уважаемую Анастасию, Вячеслава и всю талантливую Команду, которые создают условия для нашего плодотворного обучения. Я сейчас нахожусь в гостях у детей в США. Если проанализировать, что побудило меня к изучению английского языка, то можно перечислять многие факторы: И...
-
Здравствуйте, Уважаемая Анастасия и вся ваша команда! Сбылись ваши слова, что изучать язык, это, как ходить в спортзал и тренировать мышцы. Сначала тяжело, всё болит, а потом это становится и необходимостью и получаешь удовольствие от своих успехов! Я очень рада, что случайно нашла для себя...
-
Анастасия, Вы чудо! Просто восхитительно, как в молоденькой девушке столько знаний, мудрости, терпения, мягкости, уважительного отношения к людям! А какая КРАСАВИЦА! От всей души поздравляю Вас и всю вашу высокопрофессиональную группу с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт вам радость и...
-
Нет слов, как всегда на высшем уровне!!!!Я очень много на сайтах подыскиваю разборы английских песен, чтобы получить удовольствие и попрактиковаться слышать английскую речь! Анастасия и вся ваша команда супер!! Такая песня, такой чёткий разбор, всё так логично и подкрепляет наши теоретические...