Записи в блогах от 933 Анастасия
-
Уррраааа!!! позади учебный год у детей и времени появилось больше, чтобы возобновить наши отставания по английскому! Итак, после перерыва, прежде чем приступить к новому уроку, решила повторить, то что прошла 1,5 месяца назад.... результат меня удивил - после прослушивания уроков, все задания...
-
Вчера дружно закончили интенсив по Временам!!! Курс действительно заряжает первоначальными знаниями о временах в английском, оказывается не все так ужасно, как рассказывали в школе)))) Самым сложным оказались последние упражнения, где фразы сразу по всем временам, без ошибок не обошлось, но это...
-
Прежде чем приступить к основному курсу английского, проходим интерактив «Заряд Временами». Здесь подробно и доступно Анастасия объясняет такую сложную для многих тему, как времена в английском. В первом блоке интерактива был аспект времени «simple» и проблем с пониманием теории и дальнейшим...
-
Две недели назад я начала учить английский, это далеко не первая моя попытка, но на этот раз мечту очень хочется довести до реальности. Зайдя по ссылке скинутой коллегой, начала проходить первый урок и …. зацепило, очень зацепило. Легко преподноситься материал и сразу же надолго откладывается в...