Записи в блогах от 895 Валерий
-
Только что закончил упражнение №9-1. Новая тема "Конструкция There is, there are". Почему-то я допускаю ошибки с "а". Например There is a lamp on the ceiling. Is there a lamp on the ceiling. Во втором случае, в случае вопроса на протяжение всего упражнения я допустил несколько ошибок .......
-
Сегодня я уже открыл урок номер 7-5 мега аудирование. Есть прогресс, вчера ходили в кино на английском языке с китайскими субтитрами. Не скажу, что все понял, но есть и были конструкции где слова знакомы и было знакомо как герои фильма составляют предложения. Очень понравилось, из-за того, что...
-
Добрый день, сегодня прохожу урок 7-2. Ошибок меньше, или мне так кажется... интересно когда появляются те конструкции, которые были даны в начале, т.е. они сильнее закрепляются. Сложно все разом запомнить, но движемся вперед.
-
Доброго времени суток, время 2:03. Вчера прошел 4-1. Сегодня если будет открыто следующее упражнение, должен пройти. Интересный очень подход - не открывать сразу следующее упражнение после прохождения, что позволяет не надоесть упражнениям, а наоборот, я испытываю голод, хочется быстрее и...
-
Привет, начал проходить курс, я думал я знаю не много английский, оказалось, что ничего подобного, поэтому продолжаю изучать. Посмотрим на сколько быстро я смогу это сделать, нужна дисциплина и я справлюсь с этим. Это еще одна гора на которую надо взобраться и я буду не я, если я не дойду до...