Записи в блогах от 673 Lidia
-
Всем здравствуйте! Я уже имею достаточно устойчивый результат знаний полученных на Вашем курсе . Я уже не боюсь так сказать и просто поболтать на английском а не отвечать строго на правильные вопросы. Уроки и объяснения ваши просто гениальны! Надо просто работать по вашим рекомендациям...
-
У меня море новостей! Когда началась работа с аудированием, я с ужасом прослушивала своё т.н. говорение. И акцент жёсткий и чувствуется напряжение в голосе, и голос какой-то противный, как командир на плацу. Начала прислушиваться к голосу Анастасии и, не просто слушать, а затаив дыхание, как...
-
Урок ждала с нетерпением! Просмотрела с интересом! Пропеваю фразы одним ......словом. Спасибо!
-
Потрясающе! Видела себя во многих безрезультатных ситуациях которые вы осуждали.Так важно встретить своего педагога! Но, понять что он твой тоже помогают пройденные ошибки. Вы профи! Я рада что вы мне попались!
-
Закончила немало курсов и думала что элементарно- то я знаю, но не тут-то было ! У вас досконально чётко и, самое главное, ЛОГИЧНО! Логика -великое дело и чтобы подать её нужен талант! И он у вас есть!
-
Очень понравился урок! Вроде и знала всё, но наделала немало ошибок. Ваш метод заставляет вдуматься и глубже чувствовать язык. Очень толково дан т.н. определитель, нигде не встречала такой чёткости. Фразы прослушала десяток раз и записала на слух, а ошибки взяла для заучивания .