Записи в блогах от 451 Татьяна
-
[MEDIA] Давно не писала своих сочинений и не отчитывалась о моем продвижении в изучении английского. Хочу продолжить. Вот что получилось на бумаге, а в видео то, как я могу на данный момент это проговаривать: So. Today I want to tell you about my life lately. My life lately has full very...
-
[MEDIA] Продолжаю писать свои сочинения. И с каждым разом это становится делать все проще. В этот раз я после того, как написала сочинение в тетради, набрала его в файле. Вот такой получился текст: Hi, Helena. You know I study English. Today I finished sixth lesson. It is great. Our teacher...
-
[MEDIA] Продолжаю писать свои сочинения. И с каждым разом это становится делать все проще. В этот раз я после того, как написала сочинение в тетради, набрала его в файле. Вот такой получился текст. Hi, my dear friend Helena. Today I want to tell you about my rest. Now I am in Cyprus. I live...
-
[MEDIA] Английский самостоятельно? или английский по курсам? Взрослая женщина и английский. Продолжаю изучение английского языка и делюсь своим продвижением в этом с вами. Мне 58, я взрослая женщина и всеже я хочу свободно говорить на английском. Делаю это с Dragon English. Подписывайтесь на...
-
[MEDIA] Английский самостоятельно? или английский по курсам? Взрослая женщина и английский. Продолжаю изучение английского языка и делюсь своим продвижением в этом с вами. Мне 58, я взрослая женщина и всеже я хочу свободно говорить на английском. Делаю это с Dragon English. Подписывайтесь на...
-
Продолжаю изучение английского языка и делюсь своим продвижением в этом с вами. Мне 58 и я всеже хочу свободно говорить на английском. А еще - Собираю по крупицам образ Взрослой женщины, внедряю новые привычки в свою жизнь и делюсь этим с вами. Образ Взрослой женщины вдохновляет меня . Взрослые...
-
Продолжаю изучение английского языка и делюсь своим продвижением в этом с вами. [MEDIA]
-
[MEDIA] Я записалась на курс английского языка, который ведет Анастасия Божок совместно с Вячеславом Тимофеевым. DRAGON-ENGLISH.RU это международная школа интерактивного обучения После регистрации всем предоставляется бесплатно 27 часов фактических занятий. Подходит для любого возраста с...