Записи в блогах от 2260 Наталья
-
Извините меня за перерыв в уроках и отсутствие на блогах. Это - тот случай, когда на первом месте - родные и близкие, а потом - мои уроки и всё остальное. Но я возвращаюсь!) Почитала последние записи своих однокурсников, вдохновилась, и... Снова возвращаюсь. Спасибо вам всем за то, что вы есть!...
-
Очень медленно продвигаюсь по уроку, делаю много ошибок, не могу найти нужный настрой... Не знаю, то ли дело в полосе болезней членов моей семьи, то ли это вообще никак не связано. Ведь вроде бы и темы не сложные... Урок 16-1 я прошла довольно быстро и успешно. А вот вторая часть... [IMG]
-
вот и пришла весна, и я начала вторую половину курса. Темы 16 урока. [IMG] Материал интересный, Анастасия, как всегда - на высоте. Задания выполняю не спеша, поэтому, надеюсь, что ошибок будет по итогу немного) Я смотрю на вершину знаний английского, как Илон Маск на ракету)) Может, кто-то и на...
-
Сегодня мне удалось завершить ВСЕ части 15-го, казалось, бесконечного, очень насыщенного урока. Ведь он оказался из 9 частей! Аудироввание и мегапрактика - позади! И я даже впервые получила золотое яблочко)) Приступаю к долгожданному 16 уроку. Чувствую себя всё более уверенно, хотя некоторые...
-
Я нахожусь на экваторе курса, завершила мегапрактику урока 15-4, ровно сто заданий. И непросто, и очень интересно и увлекательно! Идёт повторение материала из разных уроков и тем. Хорошая тренировка! Иногда фраза всплывает в голове "на автомате", а иногда нужно обдумывать каждое слово. Но оно...
-
Так сложилось, что первый год обучения я ничего тут не писала и не читала на форуме. Хотя знала о его существовании. Как-то не было такой необходимости особой, да и времени не всегда хватало. Теперь я пообещала писать здесь, хотя бы раз в неделю) Идея в целом неплохая, по нескольким причинам. Во...
-
Совсем близко к экватору.) Научилась "ловить" всю фразу сразу и понимать смысл сказанного. Но работы над собственным произношением - ещё немало.
-
Действительно, очень много. Я писала уже, что в прошлом году я в эту пору была в Канаде, в гостях у сына. Несмотря на боль в повреждённой при переезде руке и большую нагрузку (во всех смыслах), было море позитива - обалденная природа, тёплый климат, тепло улыбок окружающих близких и неблизких...
-
Не долго ждал меня урок 14-1 ) Прошла сегодня, довольно быстро и легко. По сравнению с мегааудированием или интенсивами, он - лёгкий. Хвалю себя)) Только нужно было быть внимательнее, перечитывать свои ответы. Кое-где - опечатки или не до конца продуманные ответы. Завтра собираюсь больше уделить...
-
Позади ещё два блока - №13-3 Audio Practice и №13-4 MEGA Practice. Теперь меня ждёт №13-5 MEGA Audio Practice. Представляю, как будет тяжело) А если внушить себе, что это - совсем НЕ тяжело?) Я это умею)) Почитала вопросы в чате урока 13-5. И... понимаю, что тоже буду злиться из-за неточностей...
-
За два дня прошла «All Inclusive» Audio Training: Интенсив – «Мощный интерактивный заряд «ВРЕМЕНАМИ» - больше сотни заданий. Отметила для себя заметный прогресс в понимании английской речи на слух. А главное - всё больший азарт в изучении английского! Спасибо Анастасии) Благодарю её командy за...
-
С небольшими перерывами, с довольно небольшой долей ошибок, я за один день дошла к 4 части. Сегодня продолжу. Всё бы ничего, только очень глаза устали. Сегодня с утра - как песком засыпаны( Лишний раз убеждаюсь, что варианты использования аспектов могут быть разные вопрос "Твой сын идет...
-
И наступит Новый год. И принесёт новые возможности. Нужно только их не упустить! Благодарю уходящий год за все уроки, который он мне преподнёс. Благодарю всем людям, которые были со мной в этом году. И тем из них, которые будут со мной и в следующем году, вместе с новыми интересными людьми))...
-
Решила, что не буду браться за аудирование 13-3, пока не разберусь с предыдущими, пройденными уроками. Хорошо, что есть возможность включить опцию в пройденном уроке по прослушиванию и повторению всех фраз. Этим и занялась. Использовала эту опцию не только для аудирования, но и чтобы дополнить...
-
Перешла к прицельной практике 13 урока) Делаю много опечаток, каких-то глупых ошибок, обусловленных невнимательностью... Да, согласна с Бакаем 4445 - всему своё время) И лет 15-20 назад английский (при такой подаче и доступе в инет) был бы мной покорён значительно легче и быстрее. Но в том и...