Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Четвертый урок наполнен новыми интересными темами и разнообразной прицельной практикой. В ней, помимо новых заданий, встречаются задания из прошлых тем. Это очень здорово! Только начинаешь забывать пройденный материал, а тут раз и вспоминалочка. С такой подборкой заданий вряд ли что то забудешь!
    Forum-Dragon нравится это.
  2. Третий урок был трудновастенький, но интересный. В нем рассматривается конструкция предложений типа: Я хочу, чтобы он... Немного смешно звучит дословный перевод таких предложений на русский язык. но, как всегда, на помощь приходят замечательные таблички!!!
  3. Урааа! Я прошла второй урок! Мне все больше нравится учить английский язык! Спасибо Насте и ее команде!!!
  4. Это моя первая работа. надеюсь, дальше будет лучше.
    Уроки английского с Настей - это нечто. Все настолько доступно и понятно.И, самое главное, не нужно ничего зубрить. Все запоминается как-то само собой, понятно, что не сразу. Постепенно, шаг за шагом ты ловишь себя на мысли о том, что не подсмотрела в словарь. чтобы перевести слово или правильно его написать. Кстати, на счет написать, здесь учат и писать, и это здорово. Кто сомневается, советую попробовать вводный урок и все станет понятно с самого начала.
    Всем удачи!
    604 Ия и Forum-Dragon нравится это.