Записи в блогах от 1536 Андрей

1. У меня много ошибок. Особенно если это перевод с английского на русский. Никогда не думал, что English для меня окажется более проще. Ведь это несколько удивительно. Когда ты знаешь как сказать, на совершенно другом языке, правильно. Но эти ошибки с переводом на родной язык связаны с привычкой...
  2. Я только что прошёл срединную часть курса. Для меня это было несколько сложно. Я ошибался посредствам своей не внимательности. Были те моменты, где я просто не дописал " 's " или (моя постоянная ошибка)вместо "a" писать "e" в словах Than, That, These... но и были те моменты, когда не обращал на...
  3. Я стараюсь заниматься каждый день и намерен пройти этот курс за лето. Я очень щепетилен на тему затраченного времени. В игры играю минут по 20 в день. Но английский... Для него мне и 4х часов не жалко. Потому-что это очень интересно. В некоторых планах я немного ленив, скажем возвращаться на 5...
  4. Каждый день я представляю как я общаюсь с людьми на английском языке! И это мало сказать чудесно! Ведь английский это международный язык! Значит все национальности его изучают, а уметь общаться со "всем миром" это уже безграничная возможность, но мало того. Моя будущая профессия на прямую...
  5. Пройдя ещё одно занятие, я не мог не отметить, как мне сильно помогает совет Анастасии, о том что лучше вести помимо тех занятий делать записи предложений, что появляются в занятиях. Но мне было изначально так лень, но поборов себя я уж записал больше 1200 предложений, которые вывели меня на...
  6. Сегодня прошёл 13й урок. Хотя можно сказать он не счастливый как можно подумать Х) Но именно на нём я начал понимать как же сильно влияют уроки на меня. Это как работать постоянно, а потом только увидеть успехи. И однажды я слушал музыку и удивился от того как я смог понять смысл песни. Я был...