я прошла 13 уроков
Опубликовал 845 Gaukhar в блоге Блог 845 Gaukhar. Просмотры: 498
Warning: The author has set this entry to private."Выбор админа для общей истории"
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Сегодня особый день!
Ровно 7 месяцев назад я начала изучать английский язык в просторах Интернета самостоятельно. Законспектировала 7 общих тетрадей! Кроме 34 уроков теории я записывала все понравившееся, что касалось английского языка. Пополнила словарный запас и только!
Зарегистрировалась на сайте Interpals/penpals в надежде найти иностранцев-друзей, которые помогут мне в изучении английского. Встретила там и хороших людей, и мошенников всяких, получила массу комплиментов и любовных признаний, и только!!! Я, конечно, нашла и настоящих друзей, с которыми мне интересно общаться, но переписываюсь я с помощью Гугл-переводчика.
И только когда я начала заниматься в Dragon English, я поняла, что много времени потрачено впустую! Все те разрозненные знания, что я собрала в свои тетради не дали мне знаний как строить предложения и говорить свободно.
Сейчас же я прошла 13 уроков и уже строю и вопросительные, и отрицательные предложения САМА!
Конечно, это заслуга Анастасии, у которой каждый урок подобран тщательно и продуктивно, что я иной раз сама себе кажусь такой умной!!! И это тоже, наверное, специально заложено в урок моим учителем, и это вдохновляет еще больше! Моему восхищению и уважению к ней нет предела!
Я каждое утро с удовольствием начинаю новый урок и уверена, что скоро я буду общаться со своими друзьями без словаря!!!
Ссылка на блог автора:
https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/334/
Вам необходимо войти для комментирования