Урок №12
Опубликовал 812 Сергей в блоге Блог 812 Сергей. Просмотры: 424
Warning: The author has set this entry to private."Выбор админа для общей истории"
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Начались интенсивные тренинги по английскому языку! Мне очень нравиться этот тип задач! Во-первых знаний прибавляет, а во-вторых способствует большему погружению в язык, который потихоньку становится своим! Возможно методика выбранная и разработанная преподавателями школы заставляет делать успехи! Пусть не удивляются преподаватели, которые требуют безукоризненного и безошибочного выполнения заданий и заучивания, но в школе драконов используют ошибки для лучшего усвоения и запоминания! Ошибка, анализ, исправление, запоминание.. Приблизительно такая цепочка способствует быстрому освоению языка!
Я не знаю, какие процессы происходят в мозгу, но метод работает! И причём независимо от того, сколько вам лет! Конечно, лучший период для обучения этим методом от 18 до 45 лет! То есть уже тогда, когда человек имеет определённый жизненный опыт и осознанно желает овладеть языком в совершенстве! Причём за короткое время!
Мне 69, конечно можно усомниться в эффективности запоминания в таком возрасте, но я вас уверяю, всё прекрасно запоминается! Просто, нужно тренировать мозг! Не давать ему травиться алкоголем, вести здоровый образ жизни!
На сегодня всё!
Ссылка на блог автора:
https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/33/
Вам необходимо войти для комментирования