Итак, 4 урока позади.
Опубликовал 800 Людмила в блоге Блог 800 Людмила. Просмотры: 438
Warning: The author has set this entry to private."Выбор админа для общей истории"
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Итак, 4 урока позади. Подведем итог.
1) Произношение. В школе и в ун-те я учила французский. И как-то сразу у меня выработался французский «prononciation». Поэтому, когда я пыталась произносить слова на английском, это выглядело ужасно. В принципе, известно, что если француз говорит на английском, то понять его весьма и весьма сложно. Мне до француза далеко, но с произношением сложилось . Мало того, все английские слова я читала исключительно по правилам французской орфографии. Теперь английские слова звучат по-английски. Еще прорывается французское «r», но это происходит все реже и реже. Здесь явный прогресс. Ура!!!
2) Восприятие на слух. Я слышу, я различаю слова, я понимаю их, причем без особых усилий. Нет, я не говорю о том, что смотрю фильмы на английском и т.п., у меня для этого слишком маленький словарный запас. Я говорю пока лишь о том, что и на уроке аудирования у Анастасии, и при прослушивании предложений для перевода на других учебных сайтах, я чувствую себя уверенно. Именно на 4-ом аудировании заметила, что произошел качественный скачек, количество перешло в качество.
3) Но главное, английский меня не утомляет. Желание его выучить не ослабевает. Спасибо Анастасия. Спасибо «dragon-english».
Ссылка на блог автора:
https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/30/
Вам необходимо войти для комментирования