Наконец-то я стала понимать английскую речь
Опубликовал Stories of Dragons / Истории Драконов в блоге Блог Stories of Dragons / Истории Драконов. Просмотры: 481
…однажды интернет выдает мне вашу рекламу. Сразу хочу сказать, это отличный ход предложить бесплатные занятия. Я сразу для себя определила что это именно для меня самое то. Убедила мужа. По деньгам это было раз в десять дешевле, чем школа за те же часы, могу заниматься любое время. Материал неплохо укладывается в сознании. Заботливые все участники)))) Все проблемы решаются практически сразу.
Чувствуется ваша постоянная работа над усовершенствованием подачи материала. Огромное спасибо за заботу о нас)))
У меня обучение растянулось на два года…Не знаю нормально это или нет. Но учитывая что я ни читать ни писать толком не умела, мне кажется достаточно. Но все равно, я очень довольна. Наконец-то я стала понимать английскую речь. Правда пока на уровне понимания отдельных слов, весь текст еще до конца не складывается, но и это для меня достижение, раньше была сплошная абракадабра. Но listening для меня самый сложный.
С уважением Хадижа Мусаханова, 50 лет, г. Пятигорск, Россия.
Блог 806 Хадижа
Вам необходимо войти для комментирования