Все записи в блоге Блог Stories of Dragons / Истории Драконов
2016
Июль
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
- Урок №12 В свои 69 лет, благодаря школе Dragon Enlish, я погружаюсь в английский и он становится для меня почти родным
- Урок №11 Анастасия проговаривает предложения все быстрее и я ее понимаю, именно так формируется навык беглой речи!
- Урок № 10 Даже для тех, кто не любит учить языки, школа Dragon English подойдет идеально!
2017
Январь
Февраль
Март
2018
Январь
- Роль английского в моей жизни
- Мой путь в Dragon English
- Успехи просто поражают! Я не знаю таких умных, душевных и заботливых курсов
- Я поверила Анастасии и доверилась полностью процессу обучения… увлеклась Английским языком, с вашей подачи, как игрой.
- Панического страха от необходимости общаться с иностранцем больше нет, и при необходимости, я уже могу устно изъясниться.
Февраль
- В настоящее время я читаю книги на английском, понимаю песни на 40-50%, смотрю фильмы, но пока с субтитрами.
- В процессе прохождении курса я начал понимать английский, могу писать несложные предложения без ошибок.
- Я наконец (!)поняла, что английский логичен, красив и неисчерпаем!
- Результ есть, причем которого я еще ни разу в английском языке не достигал, и с трудом верилось, что смогу.
- I chose your offer from many offers in internet after I’d passed 5 your free lessons.
- Теперь изучение английского стало моим главным хобби. Да и друзей для практики языка я нашел.
- Шикарное поздравление, и все о моем любимом муже.В этом году мы 35 лет вместе.
- К изучению английского я приступила в весьма почтенном возрасте (на девятом десятке лет)
- Cпасибо что вы создали сайт, здесь я смог за 2 урока научится писать и читать.
- Наконец-то я стала понимать английскую речь
Март
- За все время занятий на курсе у меня ни разу не возникло даже намека на желание все бросить.Наоборот, если не удавалось посидеть хоть денек и позаниматься, то переживания "а как же там мой курс без меня?" не давали покоя.
- За этот год, я научила свою подругу ( которая изучала в школе немецкий ), читать и писать на английском…научила её немножко строить предложения. . Когда она ехала к дочери в Голландию, то смогла пообщаться на английском на таможне и в магазине, за ч
- Ловлю себя на том, что про себя мысленно выдаю при случае выражения на английском)) Начинаю жить им, это здорово!!! И за это все я вам очень благодарна!
- Я почти 80% понимаю, что говорят лекторы и также мои коллеги.